Карамелька писал(а):неа нету в голубом, да чувствую и в этих цветах опять пролетим
может все же и повезет

Карамелька писал(а):неа нету в голубом, да чувствую и в этих цветах опять пролетим
Аntonina1 писал(а):Девочки кто нибудь из Радуги делал массаж влагалища с маслом зародышей пшеницы? Я что то сегодня хотела сделать и у меня ни чего не получилось![]()
Katerinka_kartinka писал(а):Аntonina1 писал(а):Девочки кто нибудь из Радуги делал массаж влагалища с маслом зародышей пшеницы? Я что то сегодня хотела сделать и у меня ни чего не получилось![]()
я пока в больницу не загремела-пару раз сделала, своеобразно сказала бы я.
Девочки, а кто-нибудь находил в Абакане Масло примулы вечерней? я ни в одной аптеке Абакана найти не могу((((((((((
star писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Аntonina1 писал(а):Девочки кто нибудь из Радуги делал массаж влагалища с маслом зародышей пшеницы? Я что то сегодня хотела сделать и у меня ни чего не получилось![]()
я пока в больницу не загремела-пару раз сделала, своеобразно сказала бы я.
Девочки, а кто-нибудь находил в Абакане Масло примулы вечерней? я ни в одной аптеке Абакана найти не могу((((((((((
Юличка - Солнышко говорила, что купила в аптеке во Владимирском![]()
А вообще, почитайте инфу в интернете, по поводу примулы, все таки мнения не однозначные, есть за и против
Юличка - Солнышко говорила, что купила в аптеке во Владимирском![]()
А вообще, почитайте инфу в интернете, по поводу примулы, все таки мнения не однозначные, есть за и против
budu_mamoi_2012 писал(а):всем приветики))получила паспорт сегодня и временный страховой полис))))только он действителен до 23 июля..почти до моего ПДР))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0