мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть. ВЕСНА 2016 - 5

Сезон объявляется закрытым! Ура! До новых встреч!

Сообщение Мама сыновей » 12 апр 2016, 10:58

Чаинка писал(а):
ОтверТка писал(а):Девочки, а процедурой пеленания после родов никто не озадачивался?

У меня знакомая делала-очень довольна осталась-быстро востановилась, другая знакомая просто пеленкой перетягивалась сама дома и тоже быстро востановилась, вообщем если есть желание и деньги позволяют знаю, что в Черногорске Екатерина Глок такую процедуру проводит, я наверно тоже поеду после родов к ней :) уж очень охота побыстрее восстановится ;)

Кстати да, у меня спина отваливалась в роддоме. Даже там просто пеленкой подвязалась и уже легче стало. Да и органы пока на место встанут тоже хороша поддержка
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение Мама сыновей » 12 апр 2016, 11:00

Ой, это я про подвязывание. Пеленание это другое
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1)

Сообщение Мама сыновей » 12 апр 2016, 11:06

Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1)

Сообщение Сапфир » 12 апр 2016, 11:22

Девочки, а не проще ли бандаж послеродовый купить? У меня бандаж дородовый и послеродовый 2 в 1.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Re: ВЕСНА 2016 - 5

Сообщение Kaver » 12 апр 2016, 11:25

Сапфир а там по ссылке написано, что бандаж совсем другой эффект оказывает, и все не так делает. Я тоже бандаж в пакет положила
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Re: ВЕСНА 2016 - 5

Сообщение НатаSCHа » 12 апр 2016, 12:20

Я вот что то не пойму вы про пеленание мамочек после родов говорите или про перетягивание живота пеленкой после родов? :Crai_zi:
Если про пеленание то я про него слышала вот в этой темке viewtopic.php?f=212&t=95141. Мне вот прям интересно сколько это стоит, я бы попробовала.
А если про перетягивание живота то скажу мне с первым бандаж который до и после вобще не помог, ну не тянет он, пришлось пеленкой перетягивать эффекта больше. И то пару месяцев ходила как будто не родила еще. Не знаю из за кесарево это или из за чего другого. В этот раз купила спац бандаж послеоперационный, посмотрим какой от него толк будет ;)
т.891305четыре178два
Изображение
НатаSCHа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 116
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Мама сыновей » 12 апр 2016, 12:39

НатаSCHа писал(а):Я вот что то не пойму вы про пеленание мамочек после родов говорите или про перетягивание живота пеленкой после родов? :Crai_zi:
Если про пеленание то я про него слышала вот в этой темке viewtopic.php?f=212&t=95141. Мне вот прям интересно сколько это стоит, я бы попробовала.
А если про перетягивание живота то скажу мне с первым бандаж который до и после вобще не помог, ну не тянет он, пришлось пеленкой перетягивать эффекта больше. И то пару месяцев ходила как будто не родила еще. Не знаю из за кесарево это или из за чего другого. В этот раз купила спац бандаж послеоперационный, посмотрим какой от него толк будет ;)

Я про перетягивание писала, а девочки про пеленание после родов. Это я читала однажды оба метода в одно время вот и спутала сама, да и всех. :Crai_zi:
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1)

Сообщение Злыдня » 12 апр 2016, 14:00

Дарина писал(а):
Felicita писал(а):
МайЯ писал(а):Nefertity Кристина, каждый раз захожу в темку с надеждой, что ты уже того :D

Я вот тоже :D

И я тоже :D

И я тоже ;)

СтРеКоЗкА писал(а):
Родила доченьку Валерию,сегодня в 10:03,вес 2800,47см.Рожала в Черногорске не пожалела!Очень довольна всем персоналом на втором этаже в родильном!

Поздравляю от всей души!!) Здоровья вам и спокойных ночей!

Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Сообщение Злыдня » 12 апр 2016, 14:07

НатаSCHа писал(а):Я вот что то не пойму вы про пеленание мамочек после родов говорите или про перетягивание живота пеленкой после родов? :Crai_zi:

У Екатерины Глок, насколько я слышала, она в Черногорске в своей бане делает, цена вопроса 13 тысяч. Там тебя вроде как купают в травяной ванной, потом распаривают, массаж и потом уже само пеленание. Процедура на 5-14 день после родов делается, продолжительность 9 часов вроде.
У меня знакомая год назад делала, ей понравилось. Но, по-моему, дорого) Муж мне сказал, что меня бесплатно сам запеленает в таком случае :D

Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Сообщение Оксана 33 » 12 апр 2016, 14:47

и я тоже :D Кристина, мы всей темой "планюшек" ждем :-)[/quote]
Ох девочки,не торопите Кристину, чуть-чуть подождем :-)
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив