мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение irisk@ » 02 фев 2016, 06:45

спрашивала на работе у фельдшеров - говорят сейчас и на роды и на любую медицинскую операцию чулки надо... уже не помню для чего, но это что-то полезное :a_g_a:
а медтехника у нас где?

Олеся, у меня такая же фигня с выпиской... конверт почти довязан, комбезик заказать заказала, но его еще даже не стопят, а костюм даже не знаю из чего-таки связать :krik:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение Юлиия » 02 фев 2016, 10:39

Чулки компрессионные обязательно хоть на ер,хоть на кесарево,особенно у кого есть склонность к варикозному расширению вен.медтехника по тельмана,за перекрестком с щетинкина,ок.магазина власта.
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Фурлянчик » 02 фев 2016, 11:15

Девочки можно я к вам сюда присоединюсь?) ;) ПДР 17 апреля) Про чулки у нас в Минусинском роддоме, сказали вроде только на кесарево... Они дорогие интересно?...
Фурлянчик
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Надежда

Сообщение ИринаSSS » 02 фев 2016, 11:51

Про чулки: при КС - это обязательно и носить их минимум 3 дня. В 2014 в ноябре было плановое КС, с пятницы носила до пон-ка. Разрешили снять после обхода. Чесалось все ужасно после них. Я их приспускала, почешусь, потом снова надену. Иначе не вытерпела бы.
Есть чулки, как бинты, они недорогие 300-400. А я купила чулки, которые похожи на колготки. Думала потом пригодятся, но так и не успела их выгулять. Они около 1000р.
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Kalesis » 02 фев 2016, 12:08

irisk@ писал(а):спрашивала на работе у фельдшеров - говорят сейчас и на роды и на любую медицинскую операцию чулки надо... уже не помню для чего, но это что-то полезное :a_g_a:
а медтехника у нас где?

Олеся, у меня такая же фигня с выпиской... конверт почти довязан, комбезик заказать заказала, но его еще даже не стопят, а костюм даже не знаю из чего-таки связать :krik:

Вот и я плед почти закончен, конверт есть. А остальное..... Даже не знаю, буду на выходных магазы штурмовать :Crai_zi: и дорогое не хочу и дешовое не нравится,:(((
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Мэри » 02 фев 2016, 13:04

У нас конверт есть, комбез едет,купила коляску,кроватку отдать обещали.Постирала ползунки,распашенки,носочки.Себе положила халатик,сорочку,тапочки.Пока всё...Буду собираться дальше.
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Лисонька » 02 фев 2016, 13:27

У меня тоже конверт есть, вещи детские достала-стирать и гладить буду. Хочу купить одежду на выписку-понравился ассортимент в Европе на 1этаже (больше для мальчиков) и велюровый комбезик с ушками.
Кровать, коляска есть, увидела кровать - манеж (с люлькой, пеленал.столиком) думаю теперь покупать или нет.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Мэри » 02 фев 2016, 13:33

Лисонька писал(а):У меня тоже конверт есть, вещи детские достала-стирать и гладить буду. Хочу купить одежду на выписку-понравился ассортимент в Европе на 1этаже (больше для мальчиков) и велюровый комбезик с ушками.
Кровать, коляска есть, увидела кровать - манеж (с люлькой, пеленал.столиком) думаю теперь покупать или нет.

Вот я тоже хотела заказать кровать-манеж,но модель подорожала на 2 т.р, обидно.Но всё равно закажу, мне пригодится обязательно.
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Лисонька » 02 фев 2016, 13:39

Тревожный чемоданчик в роддом еще не собирала, хотя после 30й недели надо. Точно халат, ночнушку, трусы брать не буду, т.к. в прошлый раз это ничего не пригодилось-все выдавали и свое не разрешали. Обменную карту постоянно ношу с собой в сумке и все документы.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лисонька » 02 фев 2016, 13:41

Мэри писал(а):
Лисонька писал(а):У меня тоже конверт есть, вещи детские достала-стирать и гладить буду. Хочу купить одежду на выписку-понравился ассортимент в Европе на 1этаже (больше для мальчиков) и велюровый комбезик с ушками.

Вот я тоже хотела заказать кровать-манеж,но модель подорожала на 2 т.р, обидно.Но всё равно закажу, мне пригодится обязательно.

А где хотите заказывать? Я смотрела в детском мире, так там цены как в инет-магазинах. Еще думаю пригодится все -таки этот манеж-кровать или это моя прихоть только :)
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив