а медтехника у нас где?
Олеся, у меня такая же фигня с выпиской... конверт почти довязан, комбезик заказать заказала, но его еще даже не стопят, а костюм даже не знаю из чего-таки связать

irisk@ писал(а):спрашивала на работе у фельдшеров - говорят сейчас и на роды и на любую медицинскую операцию чулки надо... уже не помню для чего, но это что-то полезное![]()
а медтехника у нас где?
Олеся, у меня такая же фигня с выпиской... конверт почти довязан, комбезик заказать заказала, но его еще даже не стопят, а костюм даже не знаю из чего-таки связать
Лисонька писал(а):У меня тоже конверт есть, вещи детские достала-стирать и гладить буду. Хочу купить одежду на выписку-понравился ассортимент в Европе на 1этаже (больше для мальчиков) и велюровый комбезик с ушками.
Кровать, коляска есть, увидела кровать - манеж (с люлькой, пеленал.столиком) думаю теперь покупать или нет.
Мэри писал(а):Лисонька писал(а):У меня тоже конверт есть, вещи детские достала-стирать и гладить буду. Хочу купить одежду на выписку-понравился ассортимент в Европе на 1этаже (больше для мальчиков) и велюровый комбезик с ушками.
Кровать, коляска есть, увидела кровать - манеж (с люлькой, пеленал.столиком) думаю теперь покупать или нет.
Вот я тоже хотела заказать кровать-манеж,но модель подорожала на 2 т.р, обидно.Но всё равно закажу, мне пригодится обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0