мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! ЛЕТО-2015 (6)

В ожидании летних чудес!!!

Re: ЛЕТО-2015 (6)

Сообщение _Татьянка_ » 27 июл 2015, 22:09

Лиска да, пролежав 5 дней в патологии
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Лиска » 27 июл 2015, 22:12

_Татьянка_ писал(а):Лиска да, пролежав 5 дней в патологии

Я попадала тоже на хамку, муж их матом покрыл и поспокойней стали. Вот поэтому я и хочу ехать в Черногорск. Третью там рожала и реально небо и земля с псарней Абаканской.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение кира » 27 июл 2015, 22:17

Голди писал(а):А мне сегодня направление на дородовую госпитализацию дали, позвонила в Черногорск, сказали через неделю только приезжать. т.к. КС раньше 39 недель не будут делать, а я на 38 настроилась.. вот всем нам уже родить хочется побыстрей...

А вы откуда?Мне с Аскиза 29 июля дадут направление на КС в Черногорск.Акушер сказала,чтобы сразу поехала и что будут держать 1,2 дня и прокесарят. Хотя у меня срок еще небольшой.
Изображение
Изображение
кира
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 265
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Сообщение Азалия 15 » 27 июл 2015, 22:19

_Татьянка_ писал(а):Всем приветики! Мы уже дома! Рожали мы вместе с мужем и знаете мой муж самый смелый и молодец! У меня в 2 ночи отошли воды, я радостная побежала на встречу с малышкой, но моя смелость и радость подупала когда мне сказали шейка даже не сгладилась, рожать часов 15... часа в 4 начались уже довольно сильные схватки, в 6 приехал муж, там уже началось ооочень болезненые схватки, в 8 я молила о наркозе, мне его поставили, это был самый приятный 1час в родах, а кпк только он кончился, все начплось с большей силоЙ! В это время рожали еще двое, одной сделали кс, вторая ер... а я выла от боли, схватка с потугой это круто, но когда у меня начала прорезываться головка, а врачей нет, мы афигели, они были в соседней родовой, девочку обрабатывали, муж все время был рядом, подерживпл, поливал водой, звал врачей и если б врачи не успели то принял бы роды!!! Поччему то работает только одна бригада... акушеркп злая, много грубила, даже при муже.. но хочу сказать однл, вся боль она тут же прошла, когда на живот тебе ложат теплое и мокрое счастье твое! Не бойтесь ничего! Все у всех поучится, и если в день родов чтоя больше никогда не решусь на еще одни ер, то сейчас уже думаю иначе, тк это все максимум сутки мучений и у тебя маленькое чудо! :)

Ой, прямо мурашки от таких рассказов! :bravo: С выпиской вас!!! Еще больше захотелось ускорить рождение своей козявочки!!! :Klevo:
Изображение
Изображение
Азалия 15
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Изольда

Сообщение ZanoZa » 27 июл 2015, 22:25

Азалия 15 писал(а):Ой, прямо мурашки от таких рассказов! :bravo: С выпиской вас!!! Еще больше захотелось ускорить рождение своей козявочки!!! :Klevo:

А я как-то задумалась...после фразы "молила о наркозе", может мне ещё походить :-).
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Re: ЛЕТО-2015 (6)

Сообщение Азалия 15 » 27 июл 2015, 22:30

ZanoZa ;) Просто думать о том, что все равно вся эта боль кончится, а потом и вовсе забудется))))
Изображение
Изображение
Азалия 15
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Изольда

Сообщение Лиска » 27 июл 2015, 22:30

ZanoZa писал(а):
Азалия 15 писал(а):Ой, прямо мурашки от таких рассказов! :bravo: С выпиской вас!!! Еще больше захотелось ускорить рождение своей козявочки!!! :Klevo:

А я как-то задумалась...после фразы "молила о наркозе", может мне ещё походить :-).

Я сразу вспомнила рассказ одной как она перепутала эпидуралку с эфтаназией :D и молила сделать ей эфтаназию :-) :-) :-)
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение _Татьянка_ » 27 июл 2015, 22:31

ZanoZa писал(а):

Танюш, его делают бесплатно и если раскрытие не оч большое :-_( да и может ты родишь быстрее и не так больно, все соседки по палате рожали макс 3 часа и девочка у которой была бригада до меня родила девочку 4500 сама и не порвалась даже :-) я кстати тоже осталась цела, но другая беда... геморрой :-(
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Голди » 27 июл 2015, 22:32

zamira писал(а):Голди Оля, у вас получается в абакане хоть сейчас ложись на КС, а в черногорск только в 39 недель? А ничего, что у тебя 3-е кесарево. ..разве это никак не влияет?!

Нет, в Абакане просто положат раньше и будут под наблюдением держать также до 39 недель, а в Ч-ке также как в Красноярске в ПЦ кладут практически перед операцией за 3-4 дня. Когда я с двойней ходила меня в Абакане в 36 положить хотели, а крае только в 38 положили, в 38 и 2 уже прооперировали.
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Голди » 27 июл 2015, 22:38

кира писал(а):
Голди писал(а):А мне сегодня направление на дородовую госпитализацию дали, позвонила в Черногорск, сказали через неделю только приезжать. т.к. КС раньше 39 недель не будут делать, а я на 38 настроилась.. вот всем нам уже родить хочется побыстрей...

А вы откуда?Мне с Аскиза 29 июля дадут направление на КС в Черногорск.Акушер сказала,чтобы сразу поехала и что будут держать 1,2 дня и прокесарят. Хотя у меня срок еще небольшой.

Я из Абакана, мне главврач сказал. что раньше 39 не будет КС. хотя он знает, что у меня третье КС, с первой он же меня оперировал, на 41-ой неделе, я тогда тупо в патологии в Абакане 2 недели провалялась..
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Пред.След.

Вернуться в Архив