мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение M@inushk@ » 22 дек 2014, 15:54

Женюсенок писал(а):
Katrin84 писал(а):
M@inushk@ писал(а):Я уже успокоилась с этими баночками...плохая так плохая будет. Наговорили мне непонятно чего, и что и отеки с почками беда. а у меня все нормально, на мой взгляд нет отеков...как можно через плотные колготки определить есть ли отеки?! я у подруги ноги видела как у шрека, вот это отеки...только бы пугать.

Вообще вроде как просят ноги показать, если есть подозрение на отеки, ну во всяком случае у меня так смотела М.П. первую Б..

У меня просто спрашивают. Я вроде говорю что нет. Но даже обуви тесной не ношу сейчас чтоб понять. Вот у меня есть подозрение на отеки. Я тут с пятницы на субботу плохо спала, раз 5 сбегала в туалет за ночь, утром встала на весы - минус 1 кг. За один день считай. Это может об отеках говорить?

Как я понимаю, так у тебя наоборот. Лишняя жидкость выходит из организма. если отеки должна быть прибавка в весе. я как начала канефрон пить, так у меня тоже вес убывать стал.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Женюсенок » 22 дек 2014, 15:57

Katrin84 писал(а):
Женюсенок писал(а):
Katrin84 писал(а):Вообще вроде как просят ноги показать, если есть подозрение на отеки, ну во всяком случае у меня так смотела М.П. первую Б..

У меня просто спрашивают. Я вроде говорю что нет. Но даже обуви тесной не ношу сейчас чтоб понять. Вот у меня есть подозрение на отеки. Я тут с пятницы на субботу плохо спала, раз 5 сбегала в туалет за ночь, утром встала на весы - минус 1 кг. За один день считай. Это может об отеках говорить?

Женя, отеки наоборот веса добавляют, поэтому врачи ругаются и опасаются. А когда ты в туалет бегаешь, значит жидкость не застаивается.. У меня также в роддоме на сохранении проверяли почки по Зимлинскому, надо было всю мочу собирать за сутки, я им там столько простите "насикала" :-) что было ясно, что почки работают как надо :)

так это одну ночь только так набегала. А обычно один раз просыпаюсь. Просто вот думаю может это и есть 1 кг лишней жидкости? за 2 дня я опять к весу ДО вернулась. Раз за походы в туалет килограмм успела сбросить обычно видно с этим лишним кг жидкости хожу. А что при отеках рекоммендуют делать? Меньше пить?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение M@inushk@ » 22 дек 2014, 16:08

ну наши врачи да - меньше пить, не есть соленое, копченое и т.д. Но я почитала нельзя меньше пить, вода нужна и нам и малышу... Мне вот таблетки выписали. а вес да он скачет то -300гр, то +200, то опять -300...Хорошо морсы брусничные, клюквенные.

А ни у кого под правым ребром не болит?! у меня целыми днями ноет, я все думала малыш упирается ножками, но тогда почему только в правой стороне?! надо на участке спросить. а то в интернете начиталась уже :)))
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Женюсенок » 22 дек 2014, 16:10

M@inushk@ писал(а):ну наши врачи да - меньше пить, не есть соленое, копченое и т.д. Но я почитала нельзя меньше пить, вода нужна и нам и малышу... Мне вот таблетки выписали. а вес да он скачет то -300гр, то +200, то опять -300...Хорошо морсы брусничные, клюквенные.

А ни у кого под правым ребром не болит?! у меня целыми днями ноет, я все думала малыш упирается ножками, но тогда почему только в правой стороне?! надо на участке спросить. а то в интернете начиталась уже :)))

Может органы так сместились вверх? у меня пока не болит. Но у тебя срок-то уже приличный. Видно много места малышка стала занимать, чего-то защемило при сдвигах вверх всего.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение M@inushk@ » 22 дек 2014, 16:14

Женюсенок писал(а):
M@inushk@ писал(а):ну наши врачи да - меньше пить, не есть соленое, копченое и т.д. Но я почитала нельзя меньше пить, вода нужна и нам и малышу... Мне вот таблетки выписали. а вес да он скачет то -300гр, то +200, то опять -300...Хорошо морсы брусничные, клюквенные.

Может органы так сместились вверх? у меня пока не болит. Но у тебя срок-то уже приличный. Видно много места малышка стала занимать, чего-то защемило при сдвигах вверх всего.

ну вот я тоже так думаю. а тут в интернете страсти понаписали :) мне кажется я даже иногда бугорок прощупываю с правой стороны, думаю может ножка...
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Katrin84 » 22 дек 2014, 16:23

Девы, перестаньте читать эту помойку - интернет. Лучше говорите о чем то волнующем своему врачу, это его задача, слушать и помогать. Я вот тоже относительно здоровья ребенка старшего начиталась, теперь сна нет, а надо просто до компетентного врача дойти и все выяснить..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение M@inushk@ » 22 дек 2014, 16:26

Я согласна про помойку. просто почитаешь, вроде понимаешь, что фигня, а накручивать себя уже начала :)
Я честно на участке забываю иногда спросить, что хотела. как накидают кучу всего и вылетает все из головы ...уже думаю записывать надо.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Женюсенок » 22 дек 2014, 16:32

M@inushk@ писал(а):Я согласна про помойку. просто почитаешь, вроде понимаешь, что фигня, а накручивать себя уже начала :)
Я честно на участке забываю иногда спросить, что хотела. как накидают кучу всего и вылетает все из головы ...уже думаю записывать надо.

Ну они ж даже на курсах рекоммендуют заводить блокнотик и вопросы записывать :) Только вот нашим врачам (по крайней мере своей) я как-то не доверяю....
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение olyga-l » 22 дек 2014, 16:36

Женюсенок писал(а):Только вот нашим врачам (по крайней мере своей) я как-то не доверяю....

Женя, а ты на каком участке?
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение M@inushk@ » 22 дек 2014, 16:38

Ага, рекомендуют. а я все забываю завести блокнот и записывать..
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив