мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение Татаська » 11 окт 2014, 22:09

А я не поеду - муж не сможет отвезти, а на автобусе я не покарячусь. У меня завтра ПДР, мало ли, вдруг доча все таки че нить надумает. Сижу, ем финики...
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 окт 2014, 22:16

Татаська писал(а):А я не поеду - муж не сможет отвезти, а на автобусе я не покарячусь. У меня завтра ПДР, мало ли, вдруг доча все таки че нить надумает. Сижу, ем финики...

Так мы тебя сразу на скорой и отправим :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 11 окт 2014, 22:29

Не хочу на скорой! Хочу на лимузине!!! Розовом!!! :D :D :D
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Герда » 11 окт 2014, 23:40

Татаська писал(а):Ну слушайте, увлажнитель конечно прям фишка! Три часа поработал, в комнате воздух прям другой, влажность прям чуется))) Даже на ночь отключим наверное... Там еще резервуар для аромомасел есть, так что у нас теперь жасминчиком пахнет)))

Наташ, вокруг увлажнителя нет воды на полу? не сильно громко тарахтит?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 11 окт 2014, 23:45

Татаська писал(а):Тойота марганец вообще добавлять не собираюсь. Видела последствия один раз, мамочка не увидела один кристаллик нерастворившийся. Да я скорее всего по Комаровскому буду, сначала только протирать, как вазочку))) Как он говорит, дите не пачкается. То место, которое он пачкает единственное, вы итак подмываете. А после заживления пупка ванна это скорее всего даже не гигиена, а закаливание. А средства я купила еще до лекции про купание. Тут Лера все таки у учителей столько же мнений разных, как и у врачей. На 100% полагаться на кого то я не буду :ne_znau:

+100 :a_g_a: марганцовка подсушивает кожу, если страшно в сырой воде купать - лучше уж кипятить первое время, а насчет мытья - каждый день я с мылом, пенками не мыла малыша, только купала в чистой водичке с травками (чередой, ромашкой), но с ними тоже надо поосторожней, т.к. может быть аллергия, а мыла я один-два раза в неделю, так и собираюсь поступать
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Татаська » 11 окт 2014, 23:47

Вообще не слышно! Ну вот проработал он часа 4, чуть тумба вокруг влажная, я под него положила тряпочку. Ну это он у меня на максимуме шаит! Комната сейчас прям влажная, прям дверь закрыта, туда заходишь и сразу воздух другой! Он автоматом отключается когда вода кончается, ночничок только работает. А вообще я читала, что на максималке у всех увлажнителей поверхность влажная вокруг. Но у нас не лужа. ;)

Татаська
Элита
Элита

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Герда » 11 окт 2014, 23:47

Поночка13 Викуль, скинь фоточки! ;)
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 11 окт 2014, 23:50

Да кстати, Комаровский тоже говорил, что раза три в неделю хватит с головой. А на курсах все таки травку нам все таки тоже отсоветовали, кожу пересушивает маленькому бывает. Травку целесообразно применять когда опрелости, ну раздражение. А если кожа чистая, не нужно перестраховываться. А так конечно каждая мамочка вырабатывает свою тактику. Ага, про кипячение воды тоже слышала, наверное, так и буду делать))) Юль, Кедровичек уже получила?
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Герда » 11 окт 2014, 23:51

Татаська тоже завтра поеду за увлажнителем, если достанется :D младшему включаем на ночь, лучше спит тогда и меньше кашляет, теперь для малыша тоже надо купить, еще и гигрометр нужен обязательно
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Герда » 11 окт 2014, 23:52

Татаська Кедровичок еще не успела забрать, теперь только в понедельник
Герда
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив