Татаська писал(а):Мариш, пока ты он-лайн спрошу у тебя - свечи Натальсид с собой брала? Быстро зажило все то, что шили?
Наташ, нет, свечи не брала, швы сегодня снимать пойду... не знаю, быстро или нет, снимать все равно на 5-е сутки.

Татаська писал(а):Мариш, пока ты он-лайн спрошу у тебя - свечи Натальсид с собой брала? Быстро зажило все то, что шили?
MargoKost писал(а):Марина, поздравляю с выпиской! Я помню как этого ждешь! Как сына себя ведет? Как у тебя роды прошли?
я МАМА Донечки писал(а):Alenuschka1987 ооооооооооооооооо ещё и именины как это я удачно к вам заглянуло то Вы незаменимый человечек я очень рада что встретила вас, вам не возможно найти альтернативу(как бы я не старалась это сделать)вы очень грамотный и нужный специалист (и причем это не только моё мнение) с днем рождения вас здоровья вам!!!!и терпения!!!!а вам чевчули очень повезло что у вас есть Алёна
Улиточка писал(а):Девочки хочу поделиться рецептом от растяжек уже опробовала на себе и действительно действует они стали бледнее:Купила я мумиё в аптеке 20 таблеток = 200 мг, цена 39 рублей и крем Тик-так детский 41 грамм цена 31 рубль. Все таблетки залила 1 чайной ложкой кипечёной воды помешала дала настояться, выдавила крем в баночку и после растворения таблеток влила в крем (мумиё настоящее пахнет не очень и достаточно быстро растворяется, но потом крем перебивает запах) перемешала, вот и получился крем от растяжек за 70 рублей, мазала я 2 раза утром и перед сном, результат действительно отличный были бардовые стрелы по бокам, теперь стали еле видны. А да кстати хранить крем в холодильнике
Орешек писал(а):MargoKost Марго, вы наверное обезбаливающее пьёте? У нас тоже примерно в этом возрасте зубки резались, ничего не ел, кое-как парацетамол в рот заливала, выплёлывал. Хорошо, что ещё грудью кормила, полегче было. Мне надо было свечи ставить жаропонижающие, но тоже не любит. Обтирала водичкой с уксусом, хоть спали немного. А вообще - КАРАУЛ был... Скоро поправитесь!
MargoKost писал(а):вот интересно, почему некоторым саморассасывающиеся швы накладывают, а некоторым обычные, надо идти снимать...?!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0