мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Светлана Абакан » 19 авг 2014, 11:36

Девочки всем привет!!!!!Отчитываюсь по гемоглабину, в какой болтушке было обсуждение не помню, напишу везде.В общем был у меня 104 месяц я питалась зелеными яблоками, гранатом, печенью и т.д. СОРБИФЕР не пила!!!Стал 103 :ne_znau: Сегодня купила таблетки начинаю пить :-)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Светлана Абакан » 19 авг 2014, 11:37

мне дали листочек шевелюшки отмечать :ya_hoo_oo:

89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Светлана Абакан » 19 авг 2014, 11:43

Ничего мы популярны 4 зарегистрированных и 21 гость нас просматривают))))

89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди

Сообщение Скорпион » 19 авг 2014, 12:15

Светлана Абакан писал(а):мне дали листочек шевелюшки отмечать :ya_hoo_oo:

Вот и мне его дали еще на прошлой недели, но все у меня руки не доходят. Тем более отсчет с 9 утра, а мы еще спим в это время :D , так как папу провожаем на работу в 7 утра, чай с ним пьем, барахтаемся немного и опять на боковую часиков до 10 :smuschenie: Сегодня часов в 12 такой футбол мне устроил, что какие уж тут 10 шевелений, меня даже затошнило от такой активности :Crai_zi: Девочки, кто-нибудь делает этот тест? Если ребенок нормально пинается, то какой в нем смысл?
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 19 авг 2014, 12:18

Света,я тоже пью сорбифер. Было 100,стало 111. Всё равно мало. Надо было по 3 в день пить.А я упаковку пропила, стала по 2 шт.Мало мясо ела и сок гранатовый не пила. Терапевт смотрела. стала пить по 3 шт,улучшила рацион. Показатель 115-норма. Уменьшили опять до 2-х в день. Лучше пить по показаниям, а то анемию можно заработать

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Татаська » 19 авг 2014, 12:20

Я просто отмечаю про себя шевелушьки :"Сейчас вот три, к обеду семь" и т.д. Просто я тоже сплю могу и до обеда, но если она начинает шевелиться, так это все, какие там десять, там сразу по моему вальс по всему животу, седня с утра мы кушать захотели, так вальсировали минут десять, пока я не встала и не пошла молока с бубликом не дерябнула в 7 утра)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 19 авг 2014, 12:21

Лера, тебе Оля дозвонилась что сегодня занятия отменяются? Это она перепутала, про два часа....
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Тойота » 19 авг 2014, 12:54

Татаська писал(а):Лера, тебе Оля дозвонилась что сегодня занятия отменяются? Это она перепутала, про два часа....

Ага,Наташа,дозвонилась))раз сегодня нет занятий-скинь мне номер в лс массажиста и чего там по цене)))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение МамаАнгела » 19 авг 2014, 13:23

Добрый день девочки! Была сегодня на приеме, все хорошо у нас, только вот проблема,в самом начале беременности чуть начинался цистит,отправили к терапевту,он назначил узи и бакпосев мочи,узи сделала все хорошо,а бакпасев мне потом сказали лучше сдавать когда болеешь, у меня ничего больше не было, ттт. А сдавать все равно заставили и опять к терапевту! Ужас как не охото. Девочки кто нибудь сдавал этот анализ?
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Тойота » 19 авг 2014, 13:29

У меня до беременности был цистит,но с таким анализом никогда не сталкивалась(((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Пред.След.

Вернуться в Архив