Светлана Абакан писал(а):Была сегодня на приеме на участке, мой анализ хгч после первого узи странно почему-то не пришел ещеза три неделе-то
Может, тупо потеряли?
Светлана Абакан писал(а):Была сегодня на приеме на участке, мой анализ хгч после первого узи странно почему-то не пришел ещеза три неделе-то
Светлана Сергеевна писал(а):А я подумаваю после 20 недели пойти. Хочу узнать кто там и попрусь заниматься =) Кстати, вы с козявками своими разговариваете? Я вот несколько раз сказки читала =)
Светлана Сергеевна писал(а):А я подумаваю после 20 недели пойти. Хочу узнать кто там и попрусь заниматься =) Кстати, вы с козявками своими разговариваете? Я вот несколько раз сказки читала =)
Светлана Сергеевна писал(а):Светлана Абакан писал(а):Была сегодня на приеме на участке, мой анализ хгч после первого узи странно почему-то не пришел ещеза три неделе-то
Может, тупо потеряли?
Тойота писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А я подумаваю после 20 недели пойти. Хочу узнать кто там и попрусь заниматься =) Кстати, вы с козявками своими разговариваете? Я вот несколько раз сказки читала =)
я очень редко разговариваюна работе особо не поговоришь, а приходишь домой, так спать заваливаешься
и вот знаете все равно такое чувство, что я просто потолстела
прям стыдно от своих мыслей
ребенка очень хочу и жду, но вот ощущения, что внутри кто-то есть - такого нет
может когда шевелюшки начнутся, по другому буду думать
Тойота писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Светлана Абакан писал(а):Была сегодня на приеме на участке, мой анализ хгч после первого узи странно почему-то не пришел ещеза три неделе-то
Может, тупо потеряли?
Я даже не удивлюсь, если это такв наших больницах все возможно
у меня однажды было, что они на моем анализе не мои данные написали)))
Тойота писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А я подумаваю после 20 недели пойти. Хочу узнать кто там и попрусь заниматься =) Кстати, вы с козявками своими разговариваете? Я вот несколько раз сказки читала =)
я очень редко разговариваюна работе особо не поговоришь, а приходишь домой, так спать заваливаешься
и вот знаете все равно такое чувство, что я просто потолстела
прям стыдно от своих мыслей
ребенка очень хочу и жду, но вот ощущения, что внутри кто-то есть - такого нет
может когда шевелюшки начнутся, по другому буду думать
Тойота писал(а):А дома кто-нибудь самостоятельно делает гимнастику?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0