Milagros писал(а):izumrudwow1 писал(а):У нас же Люда в Детском мире коляску заказывала, инглезину как раз, а инглезины вообще модные пошли, трансформеры и всякие разные, если по практичнее выбирать. А так на авито много колясок всяких, мы там и взяли, сразу влюбились в нееПо магазинам, мне кажется, вообще смотреть нечего. МЫ ездили-ездили, там и н понравилось ничего. в маг. "От мамы к маме" завезли много, но там прогулки. А так редко что-то хорошей марки бывает
И я с них фанатею. Мы и прогулку купили пока деньги есть. А то, если летом в отпуск ехать, не потащишь же люльку. Я до того, как заказать в Детском мире, все магазины, наверное, в Абакане объехала. Коляски везде либо Геоби, либо Зиппи и Зиппи-подобные польские. На Аскизской в ТЦ "Сибирь" несколько колясок Геоби, на заказ они не возят.
Ксю85 писал(а):мне сегодня вообще странный неприятный сон приснился...как будто я рожать начала, малыш уже половиной головы высунул, я в зеркало смотрю, и вижу его глазки уже...я быстрей в роддом, только не в наш, а почему то какой то на согре...там мужик врач, даже смотреть меня не стал,говорит такой: да ты еще не рожаешь. а я смотрю другие кто не рожает правда ему деньги суют, он их ложит на госпитализацию...вообщем я такая злая была капец просто, угрожала ему, что щас поеду в абаканский роддом и если там рожу то на него в суд подам, что отказал мне в помощи. я такая прям боевая была во сне! села в машину и проснулась
izumrudwow1 писал(а):Люда, наша Пег-Перего на заднем сидении ремнями специальными ,которые в комплекте идут, пристегивается, и малыш в ней специльным ремнем защищен, без автокресла обошлись
Milagros писал(а):izumrudwow1 писал(а):Люда, наша Пег-Перего на заднем сидении ремнями специальными ,которые в комплекте идут, пристегивается, и малыш в ней специльным ремнем защищен, без автокресла обошлись
Наташа, я знаю, что у нее такая опция есть. Я про эту коляску очень много читала, рассматривала как вариант. И, если бы была возможность ее покатать (беременный мозг съездить по адресам на авито не додумался
), возможно купила бы ее. Мне у нее еще очень нравилась опция летнего варианта (двойной капюшон и встроенная москитка
)
Но мне, наверно, надо все-таки автокресло, т.к. сзади дочкино автокресло уже закреплено.
izumrudwow1 писал(а):Мамира Иринка, мы уже наболтали тут...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0