Аманинка писал(а):Ничего себе, какой молодецнастоящий папа
он у тебя в отпуске?
Что дочи говорят, уже на ручках подержали?
Katryushka писал(а): Ира, какая прелесть!Папа ваш теперь в таком женском царстве, одни принцесски у него
врач приходила к вам уже? доча титю сосет? Как старшенькие к малявочке относятся?
Шустя писал(а):izumrudwow1 писал(а):Интересно на своего мужа будет посмотреть
И мне интересно. Я своему говорю купать будешь, а он говорит у меня кожа на руках грубее чем у тебя наверно лучше ты?!
Елена123 писал(а):Мамира У вас прищепка уже отвалилась? Не так страшно купать будет?
izumrudwow1 писал(а):Шустя Лена, вы в субботу вдвоем на занятие придете?
Елена123 писал(а):Мамира У вас прищепка уже отвалилась? Не так страшно купать будет?
Шустя писал(а):Девочки, я тут сестре рассказывала что сейчас с прищепкой детки, она глаза выпучила сначала - даже не поверила, а потом говорит да может и так, в ваше время и с планшетами в руках рожают(это она имела ввиду как девчонки быстро все отписывались на форум что родили)
Аманинка писал(а):izumrudwow1 писал(а): сказали меньше пить.
вот не понимаю когда так говорят![]()
Ну нельзя беременным меньше пить, если будешь меньше пить отеки от этого не пройдут, ссохнуться блин почки, обезвоживание куда хуже.
Я даже ночью 0,5 воды выпиваю, дома жарко, сухо, ну как не пить то
![]()
Просто считаю все питье надо заменить на чистую воду и морс брусничный
Шустя писал(а):izumrudwow1 писал(а):Шустя Лена, вы в субботу вдвоем на занятие придете?
Мой чего-то не рвется. Еще сегодня спрошу. У него свои планы на субботу (бассейн или своя йога). Ты кстати как, выздоровела? Я сегодня опять одна занималась. Лена сказала у Жени тоже муж что-то не хочет идти.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0