Настасья писал(а):Справделивости ради надо сказать, что врач, которая делает УЗИ, очень даже вежливая, с беременными легко общается
Svetlana2012 писал(а):MilagrosЛюдмила я и говорю что к кому то видимо мы располагаем на позитив ,а к кому то нет. я была в ЦП не раз ,там на хамство не наткнулась ,а на узи даже мужа пустили и все ему рассказализа что им очень благодарна .
Milagros писал(а):Мамира писал(а):Настасья писала.что если есть возможность,лучше туда не ходить.Это она той девочке с летней болтушки написала.Девочка решила рискнуть,и пожалела.
Вот почему, когда пишут отрицательное, все слышатИ пишут те, кто там не был!!!! А когда пишешь, что все нормально, тебя никто не слышит
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вот КТГ там нормально, конечно, делают, аппарат вроде норм, но сама врач с акушеркой....
Milagros писал(а):Мамира писал(а):Хлеб содержит дрожи и муку,пучит животик.хотя почему то говорят с отрубями можно хлеб
Не, девочки, вы как хотите, можете себя гречкой пытать и кефирчиком, но я на это совсем не настроена, не делала этого первый раз (хотя что такое колики знаю не по наслышке, 2 месяца ребенок истошно орал по 1-1,5 часа в день), не буду и во второй. Нигде в мире нет ограничений в еде для кормящей матери, разрешают есть все (ну за редким исключением аллергенов). И только у нас в странах постсоветского пространства пытают мамочек гречкой с кефиром
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0