мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение Svetlana2012 » 27 мар 2014, 10:54

Девочки всем привет :) читала вас в больнице , добралась др вас и отвечаю :D . Я была там на узи . зашла в кабинет мне не грубили , она начала водить прибором .а потом начала давить на живот я промолчала это дело . пришла домой и к вечеру начал болеть живот - на след день я пошла на явку -рассказала про боли и спросила у врача , могут ли начаться боли после узи, Она ответила да, тк иногда нужно давить чтоб четче увидеть все что требуется ! вот у меня была что то типа размыто .вот и все ,а сегодня меня выписали :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение Настасья » 27 мар 2014, 10:58

Справделивости ради надо сказать, что врач, которая делает УЗИ, очень даже вежливая, с беременными легко общается
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Svetlana2012 » 27 мар 2014, 10:59

к кому то мы располагаем на положительное а к кому то нет :ne_znau: ,тут думаю тоже очень индивидуально ;) ,я там еще очень расстроилась что мужа не пустили и по этому лежала и не задавала вопросов и пол не спрашивала!!!! она сама про пол сказала. я не в коем случае не говорю что туда идти не нужно ,и не отговариваю :a_g_a: .
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Milagros » 27 мар 2014, 11:03

Настасья писал(а):Справделивости ради надо сказать, что врач, которая делает УЗИ, очень даже вежливая, с беременными легко общается

:a_g_a: Настя, я про то и пишу. Что врач, которая делает УЗИ, вежливая и адекватная. Никогда она мне не нагрубила (я 4 раза у нее была, 3 из них в этом году), сама спрашивала, есть ли у меня вопросы. Медсестра в кабинете УЗИ тоже, всегда звучали фразы типа "подождите, Пожалуйста".
Чего собственно не сказать как раз-таки про гинеколога и акушерку собственно в 305 кабинете, которые делают КТГ и ведут прием. Вот там точно, такого хамского поведения и отношения, я больше нигде не видела, даже в Центре планирования семьи. Кроме того прием они ведут очень медленно и с перерывами после каждой беременной.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Настасья » 27 мар 2014, 11:06

Milagros
дак я ж про то пишу :) просто пока на само узи попадешь все нервы измотаешь, лучше сходить платно и не париться
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Svetlana2012 » 27 мар 2014, 11:08

MilagrosЛюдмила я и говорю что к кому то видимо мы располагаем на позитив ,а к кому то нет. я была в ЦП не раз ,там на хамство не наткнулась ,а на узи даже мужа пустили и все ему рассказали :) за что им очень благодарна .
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка

Сообщение Milagros » 27 мар 2014, 11:18

Svetlana2012 писал(а):MilagrosЛюдмила я и говорю что к кому то видимо мы располагаем на позитив ,а к кому то нет. я была в ЦП не раз ,там на хамство не наткнулась ,а на узи даже мужа пустили и все ему рассказали :) за что им очень благодарна .

:a_g_a: Я тоже там была на первом УЗИ, пока ждала падала в обморок (т.к. была голодная), меня заметила медсестра, уложила на кушетку, предлагала чай (я отказалась, не могу его пить на голодный желудок), дали мне воды и сделали УЗИ без очереди. Хамства тоже там не заметила и не раз видела, что мужей пускают на УЗИ.
Вообще, видимо тоже зависит еще и от настроения. Но просто бывают критические случаи, когда это постоянное явление того или иного учреждения.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 27 мар 2014, 11:21

Milagros писал(а):
Мамира писал(а):Настасья писала.что если есть возможность,лучше туда не ходить.Это она той девочке с летней болтушки написала.Девочка решила рискнуть,и пожалела. :-_(

Вот почему, когда пишут отрицательное, все слышат :krik: И пишут те, кто там не был!!!! А когда пишешь, что все нормально, тебя никто не слышит :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:
А вот КТГ там нормально, конечно, делают, аппарат вроде норм, но сама врач с акушеркой....

Люда,я тебя слышала.но так как отзывов больше отрицательных.то и в основном и целом говорят.что там плохо.может и не совсем плохо,но все же.... ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение mamaeka » 27 мар 2014, 11:23

А я, когда на приеме была в последний раз, увидела, что к моему результату УЗИ какая то бумажка прикреплена, с рукописным текстом, поинтересовалась что это, акушерка сказала, что заведующая написала записку, с недовольством, типа почему УЗИ сделано не в поликлинике, а в платном центре (я 2 в Медлайне делала). Ругать меня конечно на участке не стали, но вот так заведующей почему то не понравилось :ne_znau:
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 27 мар 2014, 11:25

Milagros писал(а):
Мамира писал(а):Хлеб содержит дрожи и муку,пучит животик.хотя почему то говорят с отрубями можно хлеб :ne_znau:

Не, девочки, вы как хотите, можете себя гречкой пытать и кефирчиком, но я на это совсем не настроена, не делала этого первый раз (хотя что такое колики знаю не по наслышке :-) , 2 месяца ребенок истошно орал по 1-1,5 часа в день), не буду и во второй. Нигде в мире нет ограничений в еде для кормящей матери, разрешают есть все (ну за редким исключением аллергенов). И только у нас в странах постсоветского пространства пытают мамочек гречкой с кефиром :s_h_ok:

Я и с первой и со второй все ела,тогда не знала.что ограничения есть.но у меня у старшей желудок совсем слабый.и я своим разнообразием ей еще его посадила :-_( у нас колики у старшей были не до 3 месяцев,а почти до года мучились.и теперь мы частые клиенты гастроэнтеролога :-_( До трех лет,если в праздник какой ела она хоть и чуть чуть,но разное.в итоге на вторые сутки открывалась рвота.Младшая,тоже с коликами почти до 6 мес мучилась.ну соответственно и я с ними.в этот раз попробую меню свое подкорректировать так,чтоб и мне и малышке хорошо было.я не думаю что я на строгую диету сяду.но все же-глядишь и мой вес еще чуток уйдет :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив