мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015

болтушка зимних мамочек

Сообщение Anna AB » 31 май 2014, 12:03

Нет Юль не хожу, как мне мой доктор говорит, если тошнит значит беременность развивается :bravo: :Crai_zi:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Юлия83 » 31 май 2014, 12:26

Anna AB писал(а):Нет Юль не хожу, как мне мой доктор говорит, если тошнит значит беременность развивается :bravo: :Crai_zi:

Я сильно в весе теряла может по этому , хотя сейчас тоже потеряла 3 кг , меня немного тошнит и аппетит снизился, сейчас вроде вес держится на одном уровне я каждый день взвешиваюсь. С дочкой не лежала , но токсикоз был страшный ничего не ела от всего воротило , готовить не могла потом мес в 5 перестало .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Светлана Сергеевна » 31 май 2014, 17:55

Anna AB писал(а):Нет Юль не хожу, как мне мой доктор говорит, если тошнит значит беременность развивается :bravo: :Crai_zi:

Потерпи до второго триместра. У меня вот тошнотики прекратились, я даже есть всё уже могу :ya_hoo_oo: О беременности только тянущиеся внутри мышцы напоминают,да боли то в спине, то ещё где-нибудь. Ну и пузико растущее :beremennaya: А раскисать не нужно - я всю одеду свою маме на хранение до лучших времён отдала, а сама всяких маеечек накупила, туники, пару штанишек для беременных. Платье прикупила летнее. Нам классно сейчас - на лето не так много одежды надо :ta_n_cor: Так что , соберись, накупи фруктов, походи на прогулки с мужем - мы каждый вечер пешочком по городу прогуливаемся, если погода позволяет. В общем, нужно наслаждаться каждым днём, а не в депресссуху впадать. Как появится лялька, времени совсем хватать не будет ни на что ;)
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Anna AB » 31 май 2014, 23:06

Спасибо дорогие, да расслабляться не буду, да и сынок не даст :Crai_zi: . Как только видит что я села с лицом отвращения бежит ко мне и говорит мама тебя опять тошнит, ну ты тогда полежи. Пойду по магазам куплю себе что нибудь :-). А то вправду что то накатило на меня. Кстати в первый раз такого не было, может у меня там девочка живет :bravo: :D
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение ViolannaG » 01 июн 2014, 09:30

Привет, примите и меня в свои ряды))) :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Коротко о себе: с 17 апреля была в протоколе ЭКО в Красноярске, итог - у нас в пузике поселились двойня :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Куда-то аппетит пропал :-_( Уже 2 кг. куда-то исчезли и продолжаю скидывать, нам набирать надо, а у меня все наоборот получаеться. Токсикоза вроде нет, но на пищу смотреть не могу, а может это у меня такой токс?
Девочки, а может кто с Сяногорска есть?

ViolannaG
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Меня зовут: Анна

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 июн 2014, 09:58

ViolannaG писал(а):Привет, примите и меня в свои ряды))) :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Коротко о себе: с 17 апреля была в протоколе ЭКО в Красноярске, итог - у нас в пузике поселились двойня :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Куда-то аппетит пропал :-_( Уже 2 кг. куда-то исчезли и продолжаю скидывать, нам набирать надо, а у меня все наоборот получаеться. Токсикоза вроде нет, но на пищу смотреть не могу, а может это у меня такой токс?

Поздравляю! Двойня это просто супер!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ЗИМА 2014-2015

Сообщение Ирэна » 01 июн 2014, 10:01

ViolannaG поздравляю!!! очень рады за вас :ya_hoo_oo:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Re: ЗИМА 2014-2015

Сообщение Настасья » 01 июн 2014, 10:37

ViolannaG ура! Все получилось! ПоздравлЯю :ya_hoo_oo:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Юлия83 » 01 июн 2014, 11:47

ViolannaG писал(а):Привет, примите и меня в свои ряды))) :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Поздравляю !!! :super: :ya_hoo_oo: Я 3кг. уже потеряла сегодня еще на один кг , у меня так всегда уже с 3м тоже самое потом я набираю и не мало . Мне кажется это не чего страшного если ты на 3-4 кг скинешь , потому что потом все равно начнешь набирать !
Изображение

Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив