мобильное приложение МамаАбакана

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ

зима закончилась
СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Re: ЗИМА 2013-2014 - 12

Сообщение mohnatik » 24 янв 2014, 13:13

Я вот трусиха в этом плане, тоже, наверное, согласилась бы лечь в больницу. Хотя с другой стороны, действительно, что кроме родов может еще произойти на таком сроке...?
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Наталика » 24 янв 2014, 13:16

Жена своего мужа писал(а):
Наталика писал(а):А у меня растяжек и первый раз не было и сейчас нет. Все индивидуально, зависит от типа кожи!
Женя, мне бы сказали ложиться, я бы тоже легла! Здоровье и жизнь ребенка важнее комфортных условий! Это мое мнение!

Я тоже сегодня незадумываясь согласилась, меня еще немного постановка срока смущает, это я в линеечки написала от дня последних М а они еще по первому узи смотрят, а у меня это почти на неделю больше получается

Ну вот, Женька без очереди собралась за лялькой идти! :D
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Дарья999 » 24 янв 2014, 13:26

Я чуть с ума не сошла за восемь дней в роддоме после родов пятьюи до жтого три тяжеловато :Crai_zi: хотя я бы тоже легла побоялась бы а может и нет фиг его знает
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение mohnatik » 24 янв 2014, 13:35

Была сегодня на очередной явке. Все норм :ta_n_cor: , единственное белок низкий в крови. Порекомендовали мяса побольше кушать, а я его одна из всей семьи люблю и ем в любом виде :ne_znau: Следующая явка 7.02.14г. и она же последняя, датут направление рожать мою красоту :oblaka: Всего две недельки осталось. Страшно :S__C_O_K_: Какие-то противоречивые чувства...
Последний раз редактировалось mohnatik 24 янв 2014, 13:46, всего редактировалось 2 раз(а).
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение Ирэна » 24 янв 2014, 13:40

у меня по УЗИ дочку ставили 4500-4600кг, положили заранее, я через четыре дня родила после их осмотров :D . дочка правда 4200 родилась, ошиблись немного и ростом 62 см. хотя по росту говорили, что плод среднего роста :-) , а когда родила сказали ого.
я бы легла и сейчас заранее, а то 4200 тяжело рожать, а за две недели сколько он еще наберет...

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение JuliaMill » 24 янв 2014, 17:34

mohnatik мне тоже страшновато. Я в понедельник наверное узнаю когда ложиться.
JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение mohnatik » 24 янв 2014, 17:41

JuliaMill, ой и не говори. Страшен и сам процесс, и больно же будет. И еще один маленький ребенок, когда вроде и этот еще малыш совсем. И ответственность. И материльная сторона. А справлюсь ли я со всем этим.... :Crai_zi: :?: :ne_znau:
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение Вспышка » 24 янв 2014, 17:44

mohnatik куда ты денешься.справишься!!!!! :D
Я уже когда в предродовой лежала,всякая чушь тоже в голову лезла :Crai_zi: все таки хорошо,когда первый раз рожаешь.не знаешь ни чего. :-)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 24 янв 2014, 17:46

Мне вторые роды показались быстрыми,но больнее все и ошутимие. мужу говорю,что больше туда ни ногой.сейчас время прошло.и подзабыла всю боль. Муж угорает пойдем говорит скоро за сыном Елисеем :-) (сын у нас братика просит) но я все...не решусь все равно больше.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив