мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение Аманинка » 11 ноя 2013, 11:57

Мамира писал(а):Я сегодня в стационаре на весы встала,так тоже порадовалась,но не сильно.за три дня +1,2.грешу на то,что вчера в 2 ночи жаренную картошку поела :-) Но радует,что вес все таки немного сдвинулся в +,а не в -

Ира, ура! наконец то!
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 11 ноя 2013, 12:12

Да Таня,натерпелась страху. :-_( Еще радует,что сегодня на узи вечером иду,потом отпишусь "что" и "как"
Единственное меня беспокоит непроходящая тошнота уже пол дня :( От чего не знаю,капельница что ли так сыграла.мне ее еще и прокапали ну очень быстро.девочку за минут 20 до меня положили на капельницу,она все еще лежала,а я быстро и 5 минут не прошло.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 11 ноя 2013, 12:23

Мамира писал(а):Да Таня,натерпелась страху. :-_( Еще радует,что сегодня на узи вечером иду,потом отпишусь "что" и "как"
Единственное меня беспокоит непроходящая тошнота уже пол дня :( От чего не знаю,капельница что ли так сыграла.мне ее еще и прокапали ну очень быстро.девочку за минут 20 до меня положили на капельницу,она все еще лежала,а я быстро и 5 минут не прошло.

Да скорей всего от этого.
Меня каждый вечер почти тошнит, только вот не знаю от чего, может надо меньше есть :D а то утром ничего не ем, а вечером у меня жор :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 11 ноя 2013, 12:27

я на такие случаи,когда вечером жор нападает запасаюсь фруктами и кефиром.чаще вечером ем помело и грейпфрут.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 11 ноя 2013, 12:30

Таня,как у дочки день рождения будете праздновать? В развлекательный центр пойдете или что то особенное дома приготовили?Я уже и подзабыла все радости тех дней,когда детки маленькие были и как мы праздновали дни рождения.Чаще это просто семейные сборы были,дети прям спрашивали "праздновать будем" и кто к нам придет.А вот постарше стали,уже и друзей с садика стали приглашать

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 11 ноя 2013, 12:39

Аманинка с днем рожденья дочки!!!
Мамира удачно сходить на УЗИ!!!!! :ya_hoo_oo:

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Аманинка » 11 ноя 2013, 13:08

Мамира писал(а):Таня,как у дочки день рождения будете праздновать? В развлекательный центр пойдете или что то особенное дома приготовили?Я уже и подзабыла все радости тех дней,когда детки маленькие были и как мы праздновали дни рождения.Чаще это просто семейные сборы были,дети прям спрашивали "праздновать будем" и кто к нам придет.А вот постарше стали,уже и друзей с садика стали приглашать

Я в 6 утра встала, сварила кашу праздничную (шучу, обыкновенную пшенку) надула шары :Crai_zi: спрятала под шарами подарки, вечером поужинаем, ну а самый основной подарок приготовили на послезавтра :D только пока не буду какой (потом расскажу) главное, чтоб все получилось :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 11 ноя 2013, 13:16

Мамира писал(а):я на такие случаи,когда вечером жор нападает запасаюсь фруктами и кефиром.чаще вечером ем помело и грейпфрут.

Я тут недавно купила кефир :D уж не знаю, со сроком все в порядке было, может кефирных грибков переложили :D короче мы с мужиньком потом с животом мучились :chir_lider: Теперь чет как то боюсь брать, такого ночного счастья мне больше не надо :D
До беременности очень любила помело, сейчас почему то не хочу :-_( лучше мандарин :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 11 ноя 2013, 13:25

Мне бы ваше счастье :chir_lider: :smuschenie: Уже и не знаю чем справляться,то радости нет предела,когда свершилось,то горе,что нету счастья.И после затяжных дней без счастья,потом от радости так сильно низ живота болит.По мне бы лучше регулярно,чем время от времени,да еще и усилия приложить надо. :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Зернышко » 11 ноя 2013, 13:58

При запорах беременным и после родов хорошо помогает "Дюфалак".
Была сегодня на явке,записалась к окулисту на 25 ноября.Отеков у меня нет,вес +1,2 кг.Наконец-то вес стал прибывать.
Сказали походить на занятие ,если ходить не буду,то на этом направлении сделать отметку,что я ходила.
Взяли мазок.Давление в норме,сердцебиение у малыша 133 уд/мин.На будущей явке мне выдадут направление на безплатные витамины.
У кого сейчас временные мед.полиса,то обязательно покажите их мед.сестре на участке.
Я сказала,что пойду платно на УЗИ,врач была не против.
Еще во время КС мне сделают гинекол.операцию (будут узлы убирать).
Купила я себе пуховик с учетом живота,но и потом его буду носить,т.к.он с поясом.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив