мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение chloya » 08 сен 2013, 21:21

Мамира, можно посмотреть здесь. Удобно. Быстро приходят вещи, можно отказаться если не подошло. Я себе устроила на выходных шоппинг - пришли вещички, особенно рада дородовому бюстгальтеру :) http://www.wildberries.ru/catalog/1421/women.aspx
Изображение

chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Алена

Сообщение Лиса_раммантик » 08 сен 2013, 21:30

Ира я в первую Б брала себе одежду обычную не для беременных просто свободного кроя, т.к. не люблю когда пузенька в обтяжку :ne_znau: и брала штаны в магазине 40 недель (сейчас он вроде напротив загса находится там цены более приемлемые) для меня не то чтобы цены не покарману у меня нет желания покупать вещь за большую цену на 3-4 месяца не вижу такой необходимости, да брюки или джинсы нужны но все остальное можно и в обычном магазине купить.
Вот некоторые мои наряды на фотках из них все куплено в обычном магазине даже белые бриджи, просто там была резинка мягкая трикотажкая :D ИзображениеИзображение Изображение
Ну в эту Б меньше покупать с той еще остались теплые кофточки и нарядные платья на праздники, но естественно что-нубудь новенькое прикуплю шоппинг это всегда хорошо :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Мои детки: любимые мужчины

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Лиса_раммантик | 08 сен 2013, 21:33.

Сообщение Лиса_раммантик » 08 сен 2013, 21:34

Девочки сделала новую картинку для нашей болтушки, в общем пофантазировала сегодня. правда анимашки сама не умею делать сделала на сайте. Надеюсь вам понравится :smuschenie:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 08 сен 2013, 21:38

Изображение или лучше без анимации?
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 09 сен 2013, 11:19

Доброе утро!!!
Алена анимашка интересно смотрится.(я все забываю написать дополнения к моим данным на первую страничку:день варенья у меня 07.05.1983; и участок 5 в ЖК)

У меня небольшие отклонения в здоровье,аж бесить потихоньку начинает-столько гадости прицепилось за раз,я таблетки горстями ем :smuschenie: Вот сегодня опять внепланово в жк гоняла(на прием только 25 сентября)-молочница началась :krik: а так почитала в инете,может начаться не раньше 13 недель,но мои стрессы привели ее ко мне раньше.такая гадость вредная,я в последнюю Б с ней практически и не расставалась,к концу Б. только прошла :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Зернышко » 09 сен 2013, 12:51

Мамира,вы во сколько идете на УЗИ 13-ого числа (пятница)?
На счет вещей можно посмотреть в "Мама-Бутик"Абакан, Комарова, 20 (склад)
Телефон: +7 962-800-2225
Часы работы: Заявки через систему принимаются круглосуточно, по телефону с 9.00 до 20.00, без обеда,
без выходных.

Магазин товаров для будущих и кормящих мам "Мама-Коала"
Абакан, Пушкина, 199а,Шевченко, 71
Телефон: +7 923 300-92-36
Часы работы: с 11.00 до 17.30, без обеда
без выходных.

Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Лиса_раммантик » 09 сен 2013, 14:09

Мамира у меня тоже молочница вылезла правда аж с 7 недели. мне врач свечи ливарол назначала 10 дней я проставила вроде полегчало но не надолго сейчас опять все началось тоже не знаю чего в этот раз выпишут :ne_znau:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 09 сен 2013, 14:15

Мама сына В 10.30 у меня талончик,посмотрела на это время Конгарова и глазкова(вроде правильно фамилию написала) по режиму прием ведут,интересно к кому попаду?
Лиса_раммантик мне тержинан свечи и мужу курс лечения назначили,вот сегодня бухтеть будет :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 09 сен 2013, 15:00

А мне мужу не назначали т.к. у нас полный половой покой с 4 недель и до каког овремени неизвестно :( :krik:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив