мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Сообщение Rain » 15 янв 2013, 08:44

Настасья писал(а):Rain
Катя, так ты сдала биохим, то?
Я сдавала как раз в среду, и скажу народу нифига не меньше, хорошо муж привез рано в 7.20, там уже очередина была, я прошла только в 8.40, думаю много кто не успел, так что тут только один выход -ехать пораньше.

Сегодня сдала. Народу опять мнооого очень. Пришла в 7.30 уже народ был. Прошла в 8.25.
Я свою тоже не пеленала. Она так спать не могла. Вякает крутится, а как руки вытащит сразу спать. Наматывала только на ножки и то слабо. Писаная не спала. Пеленку вытяну на сухое и дальше спать.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Rain » 15 янв 2013, 08:51

kpink78 писал(а)::) всем привет, сначала точно лучше в пеленках))) а вот про памперсы я что то не поняла: есть и одноразовые что ли? я считала что они все многоразовые :-_( кто в курсе про японские???? их за натуральность шибко хвалят

Это все одноразовые. Есть многоразовые, они типа трусиками и вкладыши нужно ставить. я старую простынь рвала на тряпочки и если лень стирать выкидывала. Японские разные есть Goon- подруга говорит, мягче и резинка удобнее. Есть Moony и Merries
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Летняя85 » 15 янв 2013, 09:14

Katok писал(а):
Rain писал(а):
Летняя85 писал(а):Как не заснуть на работе в обед... :son:

Меня другой вопрос волнует. Как вообще не уснуть на работе.

:D :D :D ну и спите :) я спала сидя :) шеф напротив сидел и видел наверное :ne_znau: :smuschenie:

Так вот сидя бы заснуть еще ))) А кто видит мне все равно :D сначала пускай условия для беременных создадут :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Натуля » 15 янв 2013, 09:27

Доброе утро пузикам-телепузикам!! :) у всех же уже приличные животики? ;) в выходные купила себе бандаж- прям кайфую, почему раньше мне эта мысль не приходила в голову? сразу полегче стало спине и тонус меньше стал. Дошила вчера уже ближе к ночи подушку для беременных, только не поняла за одну ночь, понравилась она мне или нет. скорее да, потому что спала одна, муж в командировке был. а вот как с ним и с подушкой разместится?сегодня попробуем :)
Я уже забыла моменты, когда сын был младенцем, все прелести, так сказать.. помню что ночью только ел и мог даже мокрым спать. я пользовалась памперсами только "на выход". думаю попробовать и с дочей так же, если не сильная капризуля будет :)
вчера ребенок мой спрашивает: "Мам, она же у нас хорошая будет?" (про лялю). я говорю: "Как воспитаем, такая и будет". прям такой заботливый братик, ттт, не сглазить бы :ta_n_cor:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Летняя85 » 15 янв 2013, 09:43

Натуля писал(а): Дошила вчера уже ближе к ночи подушку для беременных
совсем длинная которая с двух сторон как бы лежит?
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Елена1982 » 15 янв 2013, 10:35

Натуля, покажи подушку. Я тоже начала задумываться о подушке, спать не удобно, одеяло сворачиваю и с ним обнимаюсь всю ночь.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Натуля » 15 янв 2013, 10:51

Летняя85, она в виде подковы :) длина до пузика
Елена1982, сфотаю вечером - выложу. вообще я в инете выкройку нашла, ткань у меня была, еще тик советский, хороший, потратилась только на холофайбер. вот теперь наволочку сшить надо. если покупать, то подушечка 1500руб. стоит...и неизвестно, будешь спать на ней или нет, всякие отзывы в инете.поэтому решила сэкономить и сшить :)
Натуля
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 15 янв 2013, 10:54

холлофайбер - это типа ватных шариков?
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Летняя85 » 15 янв 2013, 10:56

У меня есть магазинная, там мелкие шарики, ночью не удобно с ней, последнее время под ногу подложить охота чего-нить :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Натуля » 15 янв 2013, 10:58

Летняя85, есть шариками, но у меня он просто как синтетическая вата что-ли, даже не знаю как описать его. еле купили последний килограмм в купеч.тканях, в других магазинах везде закончился..а в текстиле-а только по 10кг продают
Натуля
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив