мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение Mrs.Verh » 26 авг 2012, 10:30

Аксинья, да. Я по этому же списку собиалась. Потому и удивилась, что мне моя врач так мало назвала.
Единственное, что я не положила - это одноразовые пеленки. Поо них ни в одном списке не читала. Насколько реально они нужны? Если можно, я бы лучше оболась...Лениво только за ними в аптеку идти)
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mrs.Verh » 26 авг 2012, 10:34

Доброе утро, будущие мамы карапузиков)))
У меня стали болеть суставы пальцев рук. Просыпаюсь утром уже который день и с ужасом понимаю, что кулачки мягко говоря не получаются..... У кого-нибудь существует такая же проблемка????
Я почитала на разных форумах. Там пишут, что после родов всё пройдет. Вот только причину никто так и не знает. Я конечно верю в лучшее, но так как моя профессия связана с физическими нагрузками, меня это забеспокоило....
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Аксинья » 26 авг 2012, 11:11

devchonka писал(а):Аксинья' дельный список- записала себе в блокнот, а чем ляльку обрабатывать надо брать? Крем масло или еще что- то подобное?

обрабаьывать ничем не надо.массажное масло пригодится позже, попу если что, мазать можно бепантеном.

Mrs.Verh, ну пеленки вещь не первой нужности.но, если у тебя воды отойдут дома, то большая вероятность, что и всю дорогу до РД будет течь, и пеленка на сидении не помешает.плюс, после родов, куда приятнее стелить на кровать свою одноразовую и выбросить ее, чем пачкать кровью простыни.
ну и ляльке может пригодится.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Mariarti » 26 авг 2012, 13:08

Со мной в последнее время такая штука приключается - открываю глаза в 5-6 утра и всё, не могу уснуть((. Чувствую, что лялька активничает, но думаю, что мне-то не очень нормально в такое время подниматься, если спать по сути минимум ещё час - полтора. Через неделю ухожу в декрет, хочу отоспаться, но, наверное, никак не получится из-за таких фокусов
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Vanilla » 26 авг 2012, 13:52

MashaE писал(а):Со мной в последнее время такая штука приключается - открываю глаза в 5-6 утра и всё, не могу уснуть((. Чувствую, что лялька активничает, но думаю, что мне-то не очень нормально в такое время подниматься, если спать по сути минимум ещё час - полтора. Через неделю ухожу в декрет, хочу отоспаться, но, наверное, никак не получится из-за таких фокусов

Маша, я думала, что когда уйду в декрет, то высплюсь, а получается наоборот -время 6-7 утра и я вроде бы выспалась, хотя малыш не активничал, это он стал делать в последнее время и спать ложимся двигается и просыпаемся тоже в движении, правда так не всегда. А сейчас вообще раньше 2-3 ночи уснуть не могу, вчера вырубилась в 23,30 где-то, так в 3-ем часу ночи проснулась и все, спать не хочу, потом очень долго не могла уснуть... Я уже не знаю во сколько спать ложиться надо, чтобы не было такого :D
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mariarti » 26 авг 2012, 14:12

Ложусь всегда довольно рано. Только в последнее время еле еле засыпаю.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Vanilla » 26 авг 2012, 14:17

Так вот и я ложусь часов в 23, а засыпаю в 2, 3-ем. :) Может мой организм уже настраивается, что спать придется не понять во сколько ложиться и вставать тоже? :D
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mrs.Verh » 26 авг 2012, 14:31

Девочки, ну а пальцы на руках болели у кого? А то я задала вопрос....а никто не реагирует :(
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Женева » 26 авг 2012, 14:39

Mrs.Verh
у меня не болели :ne_znau:

Vanilla
ну хоть не я одна такая)))правда утром все равно в 9 вставать никак :-) сегодня вот только попереживала немного утром с 5и часов :-) и не уснула потом...
а я наконец вещички все маленькие разложила по полочкам, пеленочки и постельное белье все убрала :ta_n_cor: осталось с АБакана куль забрать и постирать его :-) эх...вот никак мне нельзя рожать сейчас :D
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Аксинья » 26 авг 2012, 15:08

А мне надо посылку из Москвы забрать.почтой недели 2-3 будет идти, а мне бы поскорее.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Архив