мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2012

Ждём весенних малышей-дракончиков:)

Re: Весна 2012

Сообщение Ульяна » 15 фев 2012, 19:46

Вообще по Закону конечно обязаны пускать посетителей в палату после родов, да и до них, но у нас врачи говорят что не приспособлено всё для этого. Типо не каждой роженеце после родов будет приятно видеть чужого мужа :-_( Вот и не пускают никого. А когда в платной лежишь, там либо один лежишь, либо вдвоем. :ne_znau:
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение lisa 02 » 16 фев 2012, 09:01

В Абакане вообще нет платных палат. У меня подруга в Крае рожала, там палата официальная платная есть на 1 место и на 2 места, она в 1 местной лежала, и тоже никого не пускали, говорит скучно было. по медицинским правилам в нашей стране нет посещений в родильных домах на сайте минздрава рф читала. все зависит от знакомых врачей и нужных телефонов. я когда рожала не платила за роды, ну вроде все прошло успешно и отношение вроде было относительное. у меня подруга сейчас не может договориться на участке спросила, сказали платных родов нет
lisa 02
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лиза
Мои детки: Эльдар

Сообщение Герда » 16 фев 2012, 13:11

lisa 02 писал(а): у меня подруга сейчас не может договориться на участке спросила, сказали платных родов нет

Прикол, а меня на участке спросили, буду ли с врачом договариваться :-)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение lisa 02 » 16 фев 2012, 16:26

Прикол, а меня на участке спросили, буду ли с врачом договариваться :-)[/quote]

Видимо врачи все разные, кто-то предлагает, а кто-то не знает. Она на щетинкина на учете.
lisa 02
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Герда » 16 фев 2012, 19:46

Видимо врачи все разные, кто-то предлагает, а кто-то не знает. Она на щетинкина на учете.[/quote]
Я тоже на Щетинкина, вообще думаю, это ей из осторожности так ответили, договориться в частном порядке по-любому можно :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Вера » 17 фев 2012, 13:11

я сегодня ходила на плановое КТГ, немного переживала, потому как в прошлой беременности после КТГ сразу на дневное положили, а сейчас сказали все хорошо :)
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение lisa 02 » 21 фев 2012, 12:41

Герда писал(а):Видимо врачи все разные, кто-то предлагает, а кто-то не знает. Она на щетинкина на учете.

Я тоже на Щетинкина, вообще думаю, это ей из осторожности так ответили, договориться в частном порядке по-любому можно :)[/quote]
Вот моя подруга теперь ведет "разведку", с кем можно договориться
lisa 02
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение yulchonok » 28 фев 2012, 13:45

сходила я сейчас на очередной приём и капец меня как обрадовали....сказали неделек в 38 надо будет на госпитализацию лечь предродовую...у меня что то в голове аж все мои выстроеные цепочки пообрывались...я то хотела туда ехать прям когда уже совсем совсем приспичит..а не так...типа с моей предысторией лучше лечь-воспаления, операция и все такое

девочки кто нибудь знает что означает фраза "к родам готовить тебя будут"...это на мой вопрос ЗАЧЕМ ложиться.....врач ответил
yulchonok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 312
Фото: 1
Медали: 5
Мама девочки (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Мои детки: дочка Алиса

Re: Весна 2012

Сообщение Вера » 28 фев 2012, 13:48

yulchonok ты не переживай все нормально будет, ты себя как чувствуешь? как беременность протекает, без осложнений?
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение yulchonok » 28 фев 2012, 13:56

ну мне не с чем сравнить))но вроде нормально все...хожу да хожу...врачи у меня хорошие)) запугивать не привыкли
yulchonok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 312
Фото: 1
Медали: 5
Мама девочки (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Мои детки: дочка Алиса

Пред.След.

Вернуться в Архив