мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2017/2

Готовимся к долгожданной встрече

Сообщение MamaMatveia » 21 мар 2017, 08:52

Всем привет. А когда идет отключение горячей воды обычно, в июне или июле? Не хочется попасть когда ее нет. Или у них там болеры стоят?
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: ××××

Сообщение Лидуськин » 21 мар 2017, 10:05

MamaMatveia писал(а):Всем привет. А когда идет отключение горячей воды обычно, в июне или июле? Не хочется попасть когда ее нет. Или у них там болеры стоят?

мне кажется в августе.
Изображение
Лидуськин
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 168
Меня зовут: Лидия
Мои детки: есть

Re: Лето 2017/2

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 мар 2017, 10:08

Ох, как я уже хочу лето и родить :D
Ожидание убивает просто :dash:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение solis » 21 мар 2017, 10:58

Светлана Сергеевна писал(а):Ох, как я уже хочу лето и родить :D
Ожидание убивает просто :dash:

А я пока наслаждаюсь беременностью (может потому, что первый раз беременна). Конечно безумно хочется на сыночка посмотреть, но думаю насмотрюсь еще)))) а в живот его уже не запихать потом. я такие кайфы ловлю, когда он шевелиться, иногда пугает,когда резко прыгает, но это все равно умиляет, что-ли...

Меня больше, наверно, неизвестность пугает.... а вдруг что... я ж неопытная, знаю, что все когда-то были неопытными и все через это проходили.... и столько вопросов и столько страхов, начиная со здоровья малыша, своего здоровья, отношений с мужем, отношений со старшенькой, и заканчивая, переживаниями о финансовом вопросе, ведь столько нужно купить, успеть сделать...

так что я пока кайфую от беременности. и мечтаю об отпуске ))))))
Изображение
Изображение

solis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 123
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 мар 2017, 11:12

solis, я когда уже последние недели ходила, а тогда в больнице лежала, вот это реально было пыткой. Знаешь уже, что вот-вот должна родить, и раскрытие, и живот опустился, ан нет :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Лидуськин » 21 мар 2017, 11:26

А я в первую беременность тоже кайфовала, все было так классно, радость, нежность, ощущение чуда, таинства какого-то! муж да и все окружающие начинают так трепетно относиться! Наверное лучшее время в моей жизни. и я события не торопила, еще бы тогда походила, если бы можно было :D
Сейчас уже все не так, ребенок, дела, заботы... да и время как-то очень быстро уже летит, первую беременность вспоминаю как отдых) так что наслаждайтесь, те кто первый раз ждет ребенка, второй раз именно так это уже не повторится
Изображение

Лидуськин
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 168
Меня зовут: Лидия
Мои детки: есть

Сообщение Pastila » 21 мар 2017, 11:35

Всем привет!!! что-то я сто лет вас не читала=)))
приглашаю вас в мою темку для ваших крошек
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.p ... 4&t=114848
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение MamaMatveia » 21 мар 2017, 11:39

Я еще не отдохнула чтобы рожать :) сначало отдохну в дикретном, а потом и рожать можно.
В первый раз у меня время прям тянулось, дождаться не могла малышки. За то сейчас просто летит. Вот только ждала новый год, а уже и март заканчивается.
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: ××××

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 мар 2017, 11:44

MamaMatveia, вот, кстати, да. В первый раз прямо ожидание такое было. А сейчас всё попроще что ли :) Может от того, что я уже была там и знаю чего ждать.

Но, видимо, я не такая чувствительная что ли. Что в первый раз, что сейчас какого-то трепета не чувствую. И такой нежностью, которая описывают всегда, тоже не наполнена :ne_znau: Да и муж, что в первый раз, что сейчас, нифига не осознаёт. Ну ходит жена с животом, ну есть там малыш, ну и что. :Crai_zi: Вроде как обыденно всё. Но когда сынуля родился, папа сильно расстраивался, что тот спит постоянно. Что, когда приходит с работ, сын спит, потом проснётся, поорёт, поест и снова спать. Хотел с ним повозиться :D Но сейчас иногда с дивана не растолкаешь, чтобы с ребёнком поиграл. Но, если уж начнут беситься и играть, то всё! Кранты! Дом на ушах стоит.
Думаю, с дочей он будет совершенно по-другому себя вести.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение solis » 21 мар 2017, 12:39

Светлана Сергеевна писал(а):Да и муж, что в первый раз, что сейчас, нифига не осознаёт. Ну ходит жена с животом, ну есть там малыш, ну и что. :Crai_zi: Вроде как обыденно всё.

У меня муж вообще спокойный, как удав. У него второй ребенок. Он только подкалывает меня все время, шутихи пускает (у него их очень много). Ждет не дождется, когда я снова худая буду. У него точно трепета нет никакого. Да и у его родни тоже. Третий внук.... особо не интересуются даже.
А первой жене и в животик песни пел и разговаривал... Все таки тогда в первый раз все было...... эх....
Изображение
Изображение
solis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 123
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Архив