_Татьянка_ писал(а):Мы тоже вместе ходили и во второй раз вместе пойдем. Все зависит от псих.состояния мужчины. Мой как в кино сходил, ничего в нем вообще после увиденных родов не изменилось, очень помогал, и врачей звал когда нужно и водой поливал и кресло помогал собирать и голову мне к груди прижимал и первые два часа с дочей сидел на руках держал. Но лично я б ни с кем рожать не пошлав качестве партнера
Kistochka писал(а):а кто на каком учтастке? я на щетинкина,на 9! на мой вопрос-а может элевит попить,или витрум? врач говорит - зачем???? хватит того,что пьешь! я вот и не знаю даже,пью что говорит!
Амели писал(а):У меня еще и прописка не абаканская, в женской консультации вообще потребовали справку с работы для постановки на учет, тут уж вообще никуда не денешься, пришлось признаватьсяНо за меня порадовались, знали, что я свою бусинку уже лет 5 жду
Galina Panova писал(а):Амели писал(а):У меня еще и прописка не абаканская, в женской консультации вообще потребовали справку с работы для постановки на учет, тут уж вообще никуда не денешься, пришлось признаватьсяНо за меня порадовались, знали, что я свою бусинку уже лет 5 жду
У меня прописка тоже не абаканская, я просто заявление на прикрепление написала в регистратуре, хотя справку с работы тоже приносила. Но я ее сама сделала))) На работе хотела сказать только после первого узи, но меня еще в августе раскусили) Я наоборот в декрет не хочу, не люблю дома сидеть, планирую если все будет хорошо, то еще потом месяцок хотя бы поработать.
Амели писал(а):Galina Panova писал(а):Амели писал(а):У меня еще и прописка не абаканская, в женской консультации вообще потребовали справку с работы для постановки на учет, тут уж вообще никуда не денешься, пришлось признаватьсяНо за меня порадовались, знали, что я свою бусинку уже лет 5 жду
У меня прописка тоже не абаканская, я просто заявление на прикрепление написала в регистратуре, хотя справку с работы тоже приносила. Но я ее сама сделала))) На работе хотела сказать только после первого узи, но меня еще в августе раскусили) Я наоборот в декрет не хочу, не люблю дома сидеть, планирую если все будет хорошо, то еще потом месяцок хотя бы поработать.
Мне тоже моя работа нравится, но как-то уже есть идеи чем и в декрете позаниматьсяА вы девчонки уже знаете, чем заняться в декрете, может кто-нибудь вяжет или шьёт?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0