мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017

Добро пожаловать!

Сообщение Амели » 10 окт 2016, 15:03

У меня еще и прописка не абаканская, в женской консультации вообще потребовали справку с работы для постановки на учет, тут уж вообще никуда не денешься, пришлось признаваться :D Но за меня порадовались, знали, что я свою бусинку уже лет 5 жду :a_g_a:
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Re: Весна 2017

Сообщение _Татьянка_ » 10 окт 2016, 15:36

Я с Дашей 25 кг набрала, 10 так до сих пор со мной и живут, надеюсь в этот раз поменьше набрать :-)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Kistochka » 10 окт 2016, 15:39

а я безработная! мне некому признаваться :D :D :D :D
с дочей сказала на неделе 17..
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение SashaRagzina » 10 окт 2016, 15:49

_Татьянка_ писал(а):Мы тоже вместе ходили и во второй раз вместе пойдем. Все зависит от псих.состояния мужчины. Мой как в кино сходил, ничего в нем вообще после увиденных родов не изменилось, очень помогал, и врачей звал когда нужно и водой поливал и кресло помогал собирать и голову мне к груди прижимал и первые два часа с дочей сидел на руках держал. Но лично я б ни с кем рожать не пошла :-) в качестве партнера

Мой сказал,что после ментовки ему ничего не страшно(он в МВД работает),вот если в обморок упадёт смешно-то будет :D
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 396
Меня зовут: Александра
Мои детки: Принцесска наша сладкая

Сообщение Galina Panova » 10 окт 2016, 15:53

Kistochka писал(а):а кто на каком учтастке? я на щетинкина,на 9! на мой вопрос-а может элевит попить,или витрум? врач говорит - зачем???? хватит того,что пьешь! я вот и не знаю даже,пью что говорит!

Я на щетинкина на 11 участке, мне врач сказала с 12 недель ввести витрум, убрать фоливую, а йод оставить.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Galina Panova » 10 окт 2016, 15:57

Амели писал(а):У меня еще и прописка не абаканская, в женской консультации вообще потребовали справку с работы для постановки на учет, тут уж вообще никуда не денешься, пришлось признаваться :D Но за меня порадовались, знали, что я свою бусинку уже лет 5 жду :a_g_a:

У меня прописка тоже не абаканская, я просто заявление на прикрепление написала в регистратуре, хотя справку с работы тоже приносила. Но я ее сама сделала))) На работе хотела сказать только после первого узи, но меня еще в августе раскусили) Я наоборот в декрет не хочу, не люблю дома сидеть, планирую если все будет хорошо, то еще потом месяцок хотя бы поработать.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Galina Panova » 10 окт 2016, 15:59

Мне уже вторую неделю кажется, что я шевеления чувствую, даже за животом слежу) сегодня у врача спрашивала, она сказала что еще рановато, а я слышала, что со вторым ребенком шевеления намного раньше ощущаешь. С первой я наверно где то около 20 недели почувствовала.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Амели » 10 окт 2016, 16:12

Galina Panova писал(а):
Амели писал(а):У меня еще и прописка не абаканская, в женской консультации вообще потребовали справку с работы для постановки на учет, тут уж вообще никуда не денешься, пришлось признаваться :D Но за меня порадовались, знали, что я свою бусинку уже лет 5 жду :a_g_a:

У меня прописка тоже не абаканская, я просто заявление на прикрепление написала в регистратуре, хотя справку с работы тоже приносила. Но я ее сама сделала))) На работе хотела сказать только после первого узи, но меня еще в августе раскусили) Я наоборот в декрет не хочу, не люблю дома сидеть, планирую если все будет хорошо, то еще потом месяцок хотя бы поработать.

Мне тоже моя работа нравится, но как-то уже есть идеи чем и в декрете позаниматься ;) А вы девчонки уже знаете, чем заняться в декрете, может кто-нибудь вяжет или шьёт?
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Re: Весна 2017

Сообщение iveta » 10 окт 2016, 16:12

Я на утрожестане, на работе все в курсях, подкармливают.
Изображение
iveta
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Яночка 24.05.17

Сообщение Galina Panova » 10 окт 2016, 16:19

Амели писал(а):
Galina Panova писал(а):

Мне тоже моя работа нравится, но как-то уже есть идеи чем и в декрете позаниматься ;) А вы девчонки уже знаете, чем заняться в декрете, может кто-нибудь вяжет или шьёт?

Я вот даже не представляю чем заниматься, может со временем прийдут какие то мысли)
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Пред.След.