мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Карамелька » 08 июн 2012, 13:27

У меня ребёнок катается, по началу дак вообще и мультики на ней смотрела и играла и ела бы, если бы мама разрешала кушать не за столом :Crai_zi:
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Тютелька » 08 июн 2012, 13:32

Жаль там батутов нет в СП!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение матя » 08 июн 2012, 14:25

Спасибо,star! Уже терплю из последних сил. Реально ожидание, когда совсем чуток осталось, самое мучительное. :Crai_zi:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Katrin84 » 08 июн 2012, 14:39

budu_mamoi_2012 писал(а):Доброе утро)))) :ya_hoo_oo:

Привет Лена! Я тоже тут с девчонками общаюсь, только пару дней не заходила, а тут уже настрочили как всегда :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 08 июн 2012, 14:42

Девочки, привет!!! Я сегодня опять на работу выбралась.. Ну не могут без меня совсем... прям незаменимая.. :smuschenie: Я смотрю самочувстие у вас тут не очень. :( Для меня теперь ночи - сплошное мучение, не сплю, духота, встаю утром как побитая кошка... Сил нет. Третий день ступни отекают, первый раз в жизни такое и за всю Б. Жуть..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 08 июн 2012, 14:46

Вчера на очередной явке была, следующую назначили на 21 число, а на 22 направление в роддом выпишут на дородовую госпитализацию. В общем 22 июня в роддом сдаваться пойду, там вроде назначат дату КС 26-27 июня наверно, еще раз УЗИ сделают и анализы придется кое какие сдать..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katyas » 08 июн 2012, 14:52

star, у меня LG. а я вот о моющим пылесосе задумалась томасе, надо или нет пока не решила :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 08 июн 2012, 15:05

lasochka писал(а):Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. Вот наконец мы и дома. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Рожала я в абаканском роддоме, хотя собиралась в Черногорске. И было кесарево вопреки тому что хотелось родить самой. Из за симфизита :-_( Но все позади, осталось только придти в себя и заживить швы. Пришла к выводу что родить самой гораздо легче, чем так. Потому что потом все эти швы и такая боль жуть :s_h_ok: ни лечь ни встать любое движение с болью, ну ничего, зато теперь у нас есть маленькое счастье, которое мирно сопит в кроватке :ta_n_cor:

Yana, поздравляю с рождением малыша!!! :) Как у вас дела с ГВ? Налаживается? Я вот так переживаю что после КС трудно будет с этим, но верю что все получится. Мне каждый день снится как я сыночка грудью кормлю и как молоко льется :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Аntonina1 » 08 июн 2012, 16:38

Katrin84 Катя, тебе совсем маленько осталось уже :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Тютелька » 08 июн 2012, 17:03

Katyas писал(а):star, у меня LG. а я вот о моющим пылесосе задумалась томасе, надо или нет пока не решила :ne_znau:

у нас томас моющий ;)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив