мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение smart » 14 авг 2012, 10:23

мамаVIKI писал(а):у меня вот еще одна непонятная фигня - на животе прыщики маленькие... :-) то ли идти к врачу?то ли ждать приема 20го числа :ne_znau: они не беспокоят совсем, непривычно просто :-_(

Женя, у меня тоже есть немного, особенно после жарких дней появляются - скорее всего от того, что пузико потеет :D . И с сыном когда ходила, тоже были мелкие прыщики - беременность тоже на лето попала :a_g_a:
smart
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Re: Осень 2012!

Сообщение Женева » 14 авг 2012, 10:25

smart
потничка? :D вообще посмотрела, на ногах внизу тож есть :ne_znau: чэ такэ.... :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 14 авг 2012, 10:31

Девочки, у меня на пузике их не было, а вот на ногах были. Решила, что аллергия, но они не чесались и не беспокоили меня. Потом все прошло и пока не появляются ттт :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Женева » 14 авг 2012, 10:33

ну все, успокоили меня :-) чтот вроде беременная была уже, но вторая беременность абсолютно по другому проходит у меня :-)
и еще такой вопрос нескромный, так называемая "молочница" была у кого :smuschenie: чем лечили? боюсь ее перед родами, тк есть предрасположенность...
Женева
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Vanilla » 14 авг 2012, 10:37

Женя, ты не бойся, на явку пойдешь, пусть мазок возьмут. И если выявится она, то тебе пропишут свечи, ты их и проставишь перед родами (так уже получится) :)
Лично я сама так хочу сделать, хотя ничего не беспокоит, но для себя хочу знать, есть что или нет.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mariarti » 14 авг 2012, 11:03

мамаVIKI писал(а):MashaE
думаю по времени не долго :a_g_a: главная проблема с поиском материала и отправкой тебе его в АБакан :-)

Приехать то нам самим к тебе не проблема). Проблема в выборе материала... Ты же его там у себя покупаешь или в Абакане?
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Женева » 14 авг 2012, 11:10

MashaE
у себя ищу, в Саяногорске :a_g_a: ну если приедете, то уже хорошо)))буду сейчас стараться себе сшить быстрее :a_g_a:
Женева
V.I.P
V.I.P

Сообщение azuzu » 14 авг 2012, 12:13

мамаVIKI ну дада ) я имела в виду, что посветлели, не заметны стали
а молочница - рядовое явление почти у всех беременных, у меня в начале была-я сразу поняла, скорее всего беременность! ) врач сказала - свечи Пимафуцин - 3 шт, подмываться раствор вода+сода (1литр+1ст.л.), спринцеваться ни в коем случае нельзя
мужу - пропить нистатин (либо капсулу Флуконазола), мыться тоже содовым раствором
дней 10 воздерживаемся и живем дальше ;)
возможны рецидивы в течение беременности :( а возможно и ваще ничего - все зависит от иммунитета
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение yuliya251184 » 14 авг 2012, 12:19

Вот не знаю генетика или нет, но с первой беременностью я мазала животик и грудь, а вот извините :smuschenie: про попу забыла и на ней у меня появились растяжки!Со временем стали не заметны, если конечно не присматриваться вблизи!!! Вот сейчас в первую очередь ее мажу :smuschenie:
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Ириска » 14 авг 2012, 12:52

Счастливые девчушки кто в декрете, сижу на работе, а подушка с одеялом из головы в такую погоду не выходят (молния, дождь и гром - в такую погоду только спать :) )
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Пред.След.

Вернуться в Архив