мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение )))Анютка((( » 01 мар 2012, 22:02

star писал(а):
Тютелька писал(а):У меня после первой Б не было растяжек и сейчас надеюсь не будет! Первый раз кремом пользовалась, в 40 недель покупала. Сейчас маслом миндальным, сыну на массаж покупали, осталось, срок годности скоро выйдет, надо использовать :D

здорово ;) я надеюсь и у меня растяжек не будет... хотя вот интересно, у всех по разному :ne_znau: у меня одна подружка за беременность набрала 17 кг, не пользовалась кремами кажется вообще, либо в самом конце уже (я просто не помню точно), через 4 месяца опять скинула вес до своих 48 кг и ни одной растяжечки, и еще одна, набрала 10-11, в принципе сейчас ее малышу полгода, у нее опять идеальная фигура, но именн она мне начала говорить с 3 месяцев уже покупать крем и мазать, т.к. у нее все в растяжках в итоге, и животик, и бока, и попа, и бедра...

У каждого кожа разная, у кого-то она эластичная, а у кого-то нет. Одна от 5 кг может вся в растяжках быть, что и крема не помогут, а другая от 15 кг и без крема, ни одной растяжечки. Кремом нужно пользоваться и чем раньше тем лучше, если они появились, то от крема смысла нет :(
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Katerinka_kartinka » 01 мар 2012, 22:02

Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinkaсогласна, я тоже тратиться не собираюсь !! а там какая цена?

трусики мне обошлись помоему 270 руб.за штуку, а бюсгалтер где то 580 руб. точно не скажу
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 01 мар 2012, 22:07

)))Анютка((( писал(а):
star писал(а):
Тютелька писал(а):У меня после первой Б не было растяжек и сейчас надеюсь не будет! Первый раз кремом пользовалась, в 40 недель покупала. Сейчас маслом миндальным, сыну на массаж покупали, осталось, срок годности скоро выйдет, надо использовать :D

здорово ;) я надеюсь и у меня растяжек не будет... хотя вот интересно, у всех по разному :ne_znau: у меня одна подружка за беременность набрала 17 кг, не пользовалась кремами кажется вообще, либо в самом конце уже (я просто не помню точно), через 4 месяца опять скинула вес до своих 48 кг и ни одной растяжечки, и еще одна, набрала 10-11, в принципе сейчас ее малышу полгода, у нее опять идеальная фигура, но именн она мне начала говорить с 3 месяцев уже покупать крем и мазать, т.к. у нее все в растяжках в итоге, и животик, и бока, и попа, и бедра...

У каждого кожа разная, у кого-то она эластичная, а у кого-то нет. Одна от 5 кг может вся в растяжках быть, что и крема не помогут, а другая от 15 кг и без крема, ни одной растяжечки. Кремом нужно пользоваться и чем раньше тем лучше, если они появились, то от крема смысла нет :(

Читала, что бы избежать растяжек не нужно покупать кучу кремов, а ежедневно делать скраб из кофе...
Полностью это поддерживаю, потому что уже года два не покупаю всяких скрабов, увлажняющих кремов: каждый раз в душе делаю скраб из мелкого помола кофе и 20% сметаны...ШИКАРНЫЙ скраб и отличное увлажнение кожи за счет сметанки. А для лица делаю 3 раза в неделю скраб из кофе мелкого помола и меда...кожа нежная нежная...
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 01 мар 2012, 22:09

Katerinka_kartinka я лифчик купила в ойя, мне так долго на мою грудь подбирали :-) вообщем обошелся за 960 руб.
Я вообще боюсь что кожа у меня растянется, у меня кожа светлая и тонкая, вены видны ((( думаю растянется :s_h_ok:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 01 мар 2012, 22:10

star, хороший калькулятор! :) Только при моем росте 174 и начальном весе 61 кг, мне к 40 неделям можно набрать 13,6 кг - я так не согласна :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katerinka_kartinka » 01 мар 2012, 22:18

Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinka я лифчик купила в ойя, мне так долго на мою грудь подбирали :-) вообщем обошелся за 960 руб.
Я вообще боюсь что кожа у меня растянется, у меня кожа светлая и тонкая, вены видны ((( думаю растянется :s_h_ok:

Я специальный лифчик для беременных взяла...потому что мне уже все мешает...косточки вообще давят аж жуть(((((

у меня у мамы тоже сильные растяжки после беременности появились...надеюсь, что меня это все таки минует...надо, что бы настяжек на животике не было - носить бандаж...я аптеке присмотрела, после узи куплю и буду носить, потому что пузик сильно растет, соответственно под своим весом еще кожу растягивает...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Аntonina1 » 01 мар 2012, 22:23

Девочки, у меня такой вопрос, кто нибудь мучается молочницей?? мне врач прописывала свечи я их проставила, но она так и осталась, мне прописали таблетки ТЕРЖИНАЛ во влагалище ставить ! но мне кажется она опять не проходит, выделения стали больше :s_h_ok: ((( че за фигня, у меня раньше никогда не было, откуда взялась :ne_znau:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 01 мар 2012, 22:28

Аntonina1 писал(а):Девочки, у меня такой вопрос, кто нибудь мучается молочницей?? мне врач прописывала свечи я их проставила, но она так и осталась, мне прописали таблетки ТЕРЖИНАЛ во влагалище ставить ! но мне кажется она опять не проходит, выделения стали больше :s_h_ok: ((( че за фигня, у меня раньше никогда не было, откуда взялась :ne_znau:

У меня до Б была молочница, постоянная. На фоне приема ОК, это мне так Глазкова говорила. Сейчас нет, тьфу-тьфу. Вообще говорят она многих мучает беременных, потому что микрофлора меняется во влагалище из-за смены гормонального фона и снижения иммунитета, и желательно конечно ее лечить! Ну если лекарства не помогают, то кефир пей!! Мне советовали как то, помогало.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 01 мар 2012, 22:29

И просто побольше кисло-молочных продуктов! :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение star » 01 мар 2012, 22:34

Katerinka_kartinka писал(а):
Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinka я лифчик купила в ойя, мне так долго на мою грудь подбирали :-) вообщем обошелся за 960 руб.

Я специальный лифчик для беременных взяла...потому что мне уже все мешает...косточки вообще давят аж жуть(((((

у меня у мамы тоже сильные растяжки после беременности появились...надеюсь, что меня это все таки минует...надо, что бы настяжек на животике не было - носить бандаж...я аптеке присмотрела, после узи куплю и буду носить, потому что пузик сильно растет, соответственно под своим весом еще кожу растягивает...

Бандаж вещь хорошая :a_g_a: правда, если носить сможешь :) мне подруга свой подарила, носила его только после родов - во время беременности пару раз пыталась одеть, вообще не смогла носить, ни ей, ни малышу не комфортно было... :ne_znau: и так тоже бывает, оказывается :smuschenie: я вот тоже хочу скоро начать носить... если смогу :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив