star писал(а):Тютелька писал(а):У меня после первой Б не было растяжек и сейчас надеюсь не будет! Первый раз кремом пользовалась, в 40 недель покупала. Сейчас маслом миндальным, сыну на массаж покупали, осталось, срок годности скоро выйдет, надо использовать
здоровоя надеюсь и у меня растяжек не будет... хотя вот интересно, у всех по разному
у меня одна подружка за беременность набрала 17 кг, не пользовалась кремами кажется вообще, либо в самом конце уже (я просто не помню точно), через 4 месяца опять скинула вес до своих 48 кг и ни одной растяжечки, и еще одна, набрала 10-11, в принципе сейчас ее малышу полгода, у нее опять идеальная фигура, но именн она мне начала говорить с 3 месяцев уже покупать крем и мазать, т.к. у нее все в растяжках в итоге, и животик, и бока, и попа, и бедра...
У каждого кожа разная, у кого-то она эластичная, а у кого-то нет. Одна от 5 кг может вся в растяжках быть, что и крема не помогут, а другая от 15 кг и без крема, ни одной растяжечки. Кремом нужно пользоваться и чем раньше тем лучше, если они появились, то от крема смысла нет