мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 01 мар 2012, 20:04

Аntonina1 писал(а):star Ты купила себе штанишки - легенцы :?: ;)

нет :smuschenie: я в тот день отдыхала, только настроилась дойти до Бенеттона и зайти в Данзу, и в итоге не собралась :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: лень матушка :) :) :)
завтра после работы хочу зайти в Преображенском посмотреть, и там же по пути еще в пару магазинов, типа Наф Наф, Хаус и что там еще есть :)
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Лето 2012

Сообщение Тютелька » 01 мар 2012, 20:07

Я в Одеваем пузики видела легинсы. И бриждами. Сказали ещё привоз будет. Уже был наверное.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 01 мар 2012, 20:07

Тютелька писал(а):А где у вас на Чертыгашева там? Да я поздно спохватилась, завтра уже надо! Ну напиши все равно, завтра съездим!

:) на чертыгашева в здании Арбата, там на первом этаже.. около 21 века.
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Тютелька » 01 мар 2012, 20:08

Мне, кажется, легинсы в любом магазе есть. В Палаларе точно видела, в Леросе
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение star » 01 мар 2012, 20:09

Аntonina1 писал(а):Я раньше после 6 не ела, а сейчас ем :D ну говорят надо .. я и ем :ta_n_cor: Девочки :smuschenie: мне лифчики все малые стали и трусики :s_h_ok: вот представляете как я поправилась ...

я всегда кушала после 6 :smuschenie: Я работаю до 7, пока домой дойду, даже с учетом того, что с работы я захожу к родителям, они живут в соседнем доме от работы,ждут меня и мы садимся ужинать в восьмом часу... а когда отдыхаю, встаю поздно, у меня завтрак в обед происходит, так что ужин до 6 тоже никак не получается (-лся) :D так что и сейчас у меня такой же режим :D
грудь у меня тоже выросла :D вернее, можно сказать, хоть появилась :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 01 мар 2012, 20:11

Тютелька писал(а):Я в Одеваем пузики видела легинсы. И бриждами. Сказали ещё привоз будет. Уже был наверное.

Одеваем пузики, это же, если я не ошибаюсь, магазин в районе женской консультации и в "Лимпопо" кажется?
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 01 мар 2012, 20:12

star У меня была не маленькая :smuschenie: а стала... :) вообщем размер 3 наверное точно :pro_tiv:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Аntonina1 » 01 мар 2012, 20:12

star писал(а):
Тютелька писал(а):Я в Одеваем пузики видела легинсы. И бриждами. Сказали ещё привоз будет. Уже был наверное.

Одеваем пузики, это же, если я не ошибаюсь, магазин в районе женской консультации и в "Лимпопо" кажется?

Да именно там, где Данза по чертыгашева, спорт + мода, можно сказать напротив ЖК :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 01 мар 2012, 20:14

Тютелька писал(а):Мне, кажется, легинсы в любом магазе есть. В Палаларе точно видела, в Леросе

я тоже думаю с леггинсами проблем не возникнет, единственное,хочу скорее даже не леггинсы, а все таки брюки - стрейч узкие, на резинке вместо пояса... но с этим тоже думаю проблем не возникнет, главное собраться и "выйти на охоту" за ними :D Вот еще бы потеплело, что бы можно было спокойно гулять по магазинам :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Деловая Колбаса » 01 мар 2012, 20:21

Аntonina1 писал(а):Я раньше после 6 не ела, а сейчас ем :D ну говорят надо .. я и ем :ta_n_cor: Девочки :smuschenie: мне лифчики все малые стали и трусики :s_h_ok: вот представляете как я поправилась ...

А я и после 11 могу покушать :smuschenie: если очень хочу. И всегда так ела. Просто в первый раз до середины срока не набирала и потом как понеслась! :Crai_zi: не хотелось бы повторяться :-)
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив