Деловая Колбаса Таня ты за всю Б 1,7 всего?
star писал(а):девоочки, поделитесь, кто сколько уже набрал за беременность?я 6 кг
я рекордсмен наверное среди нас?
Деловая Колбаса писал(а):Тютелька писал(а):Кто знает, где купить футболку "Самый лучший дед на свете" или что нибудь в этом роде? Завтра уже надо!
В магазине "нежный возраст" напротив красного яра, по чертыгашева были подобные футболки летом. Но чтоб прям про дедушку, я не помню.
Ksyunya писал(а):я 3,2 но у меня лишнего своего было немного![]()
Деловая Колбаса Таня ты за всю Б 1,7 всего?
Тютелька писал(а):Странно, почему я так много набираю, уже второй разем не больше, чем обычно....ну может чуток по-больше
Тютелька писал(а):Кто знает, где купить футболку "Самый лучший дед на свете" или что нибудь в этом роде? Завтра уже надо!
Аntonina1 писал(а):Деловая Колбаса писал(а):Тютелька писал(а):Кто знает, где купить футболку "Самый лучший дед на свете" или что нибудь в этом роде? Завтра уже надо!
В магазине "нежный возраст" напротив красного яра, по чертыгашева были подобные футболки летом. Но чтоб прям про дедушку, я не помню.
Можно просто купить футболку и на ней сделать запись - такую какую хочешь, у нас на чертыгашева делают, руб 400 однако стоит, там и футболки есть из которых можно выбрать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0