мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение Аксинья » 12 авг 2012, 19:32

Викторрия писал(а):
Аксинья писал(а):Юля, Оля, завидую вам!я 5 дней назад на узи была, а теперь еще хочууууу!обожаю на свою конфетку смотреть, такая она клевая)

Ксюша, у кого была?
Девочки, а я уже хочу на нашу лялю в реале посмотреть и на ручках подержать......

последний раз к Горлову ездила в Минусинск, а из наших к Терских хожу.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: Осень 2012!

Сообщение Женева » 12 авг 2012, 21:24

:-) ой, а я сейчас так переживала за наших волейболистов!!! и уррра!золотоооо :bravo: :bravo: :bravo:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Женева » 12 авг 2012, 21:40

Vanilla
Таня, я надеюсь те передать твои сумочки во вторник или в среду через ЦР :a_g_a: в темке моей выложила :a_g_a:

Женева
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Женева » 13 авг 2012, 08:10

доброе утро, колобки :ta_n_cor: у нас сегодня дооождик....и весь поселок в тумане :-) и я наконец кашку себе сварила, давно уже не ела :D
Женева
V.I.P
V.I.P

Сообщение azuzu » 13 авг 2012, 08:24

дааааа кости мои кости)) расходятся прям
девочки, приветы!
мы вот все выходные опят на кр.море провели-там жара на берегу вообще не чувствуется, такой бриз с реки освежающий, людей - никого, мы одни совершенно в бухточке, песчаный пляж, прибой, солнце жарит, создается иллюзия какого-то рая на земле...
и что характерно-никакой изжоги, никакой тяжести живота- чувствовала себя там все три дня как девочка )
лето кончается :( но другое лето уже ждет нас! ))
а осень будет самой прекрасной в истории-у нас родятся наши детки!))
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение smart » 13 авг 2012, 08:45

azuzu писал(а):и что характерно-никакой изжоги, никакой тяжести живота- чувствовала себя там все три дня как девочка )

Оля, в самую точку :) . Мы все выходные в деревне пробыли, а там речка, солнышко ласковое, совсем не такое, как в городе. Из воды вылазить неохота. А возвращаться в город то как не хотелось :(
smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Женева » 13 авг 2012, 08:50

везет вам девочки :Klevo: жаль что мужу декретный отпуск не предоставляется на время беременности жены :D мы б тож поездили, а так вообще времени нет :ne_znau:
я тут только сейчас осознала что осталось то практически месяц...а ничего толком то и не готово :D
Женева
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mrs.Verh » 13 авг 2012, 09:10

Добречко, девчонки!!!!
Люблю дождик, но сегодня он мне успел с 4 утра поднадоесть.....
Хотели с мужем по магазинам пойти за последними приобретениями для малыша и меня....увы придется только список перепроверить и дополнить (если чего забыли).... А такое настроение было!
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mrs.Verh » 13 авг 2012, 09:13

мамаVIKI писал(а):я тут только сейчас осознала что осталось то практически месяц...а ничего толком то и не готово

Ой-ой!!!! И у меня ровно месяц!!!! А вдруг малыш решит чуть раньше выбраться из пузика???!!! С зачатием так и произошло)) Пока мы собирались сознательно заняться зачаием, он уже нас опередил))))) Я когда узнала, так смеялась))) А ведь были разговоры, что малыш и без нас знает, когда ему появиться :D
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Женева » 13 авг 2012, 09:15

Mrs.Verh
вот вот , я тоже переживаю)))а вдруг раньше :-) надо будет покончить с шитьем конверта и уже вещи стирать начинать и гладить :-)
Женева
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив