мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Сообщение ЭмилияХохлушка » 19 дек 2015, 21:20

мама Ирина писал(а):Я подстриглась неделю назад, и у меня выпадали, и обламывались, после стрижки получше стало. Парикмахер посоветовала только кальций в таблетках пить.

Думаете кальция не хватает? Я не не очень молочку ем :-_( а теперь буду заставлять себя ;)
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение мама Ирина » 19 дек 2015, 21:42

Думаю что не хватает, у меня и ногти совсем плохие стали. Мне кажется что с продуктами столько его не получишь. Была на явке, хотела спросить про кальций и забыла. На следующей спрошу, если не забуду, с паматью кстати тоже проблемы.
А ты что это на "вы" ко мне обращаешься.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 179
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Kaver » 19 дек 2015, 21:49

Мне сказали что кальций с 20 недели пьют. Хотя у меня потребность раньше возникла, и мне кальцемин выписали бесплатно, но сказали пить по 1 таб. Волосы капец. Все пообломались, наверху пушок, как наверное после неудачной химии :-) а ногти стали норм, перестали слоиться. Но я больше всего бось без зубов остаться, поэтому страхуюсь :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение мама Ирина » 19 дек 2015, 21:50

А ты во сколько его пить начала?
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Kaver » 19 дек 2015, 22:27

мама Ирина да я уж и не помню, может недель в 18, пару недель назад перестала, т.к. стало важнее железо, но все равно после курса железа планирую кальций возобновить, т.к. его же не долго осталось пить
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Юлиия » 20 дек 2015, 10:02

У меня от нехватки кальция в 1 берем-ть ужасные икроножные судороги по ночам были,сейчас раза 2 были.тоже пью кальцемин по 1 таб раз в день,2 месяца пить сказали.+творог частенько...
Про волосы: может какие-нибудь питательные маски поделать...
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение irisk@ » 20 дек 2015, 10:41

мне выписали кальцемин, начиталась о нем, стоит теперь колом... для волос можно масочки типа луковых поделать... я пью витамины алфавит, к ним еще выписан йод, его в дневной прием пью и периодически с ним магнелис попиваю, кальций стала добавлять в вечерний прием витаминов, теперь вот в раздумьях какой пить... еще прописали мальтофер (почему-то не выписали бесплатно), его, если не удастся пищей вырулить железо, начну пить в утренний прием.. мне удобно..
в приметы про подготовку не верю ни на минуту - брехня полная, с дочей готовилась недель с 20ти, когда сюда переехали, и устаканились немного.. все нормально у нас было.. сейчас сильно ничего не прикупаю, т.к. не могу сообразить март - это будет сильно холодно или все-же уже весна :D , шить пока ничего не шью, т.к. времени не хватает - подготовка к нг и школа все время съедают... :Crai_zi:
волосы и ровняю и мелирую и с дочей тоже не запускалась.... единственное тут в салоне сидела, ждала пока мастер освободится, там покраска была и какой-то фигней вонючей красились, пришлось выйти на улицу и в машине ждать, т.к. запахи реально вредны...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение ЭмилияХохлушка » 20 дек 2015, 11:23

Говорю Вы потому что обращаюсь ко всем веснушкам сразу! :-)
У меня ногти наоборот стали крепче и такие красивые, смотреть приятно а вот волосы сыплются кожа сохнет
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение ЭмилияХохлушка » 20 дек 2015, 11:26

Еще вопросик ко Всем!
Я все чаще вижу "особенных" малышей с синдромом дауна. И мне хотелось бы знать когда выявляют таких малышей?
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Юлиия » 20 дек 2015, 11:50

А я наоборот:только кроватку приготовили,пеленки,как на следующий день лялька моя родилась,хоть и не время еще совсем ей было...теперь решила ничего готовить не буду раньше времени,хотя в душе понимаю чистой воды совпадение...мне витамины врач говорит не пить,есть мясо)пью отдельно только кальций да йод,еще курантил назначили
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Пред.След.

Вернуться в Архив