мне выписали кальцемин, начиталась о нем, стоит теперь колом... для волос можно масочки типа луковых поделать... я пью витамины алфавит, к ним еще выписан йод, его в дневной прием пью и периодически с ним магнелис попиваю, кальций стала добавлять в вечерний прием витаминов, теперь вот в раздумьях какой пить... еще прописали мальтофер (почему-то не выписали бесплатно), его, если не удастся пищей вырулить железо, начну пить в утренний прием.. мне удобно..
в приметы про подготовку не верю ни на минуту - брехня полная, с дочей готовилась недель с 20ти, когда сюда переехали, и устаканились немного.. все нормально у нас было.. сейчас сильно ничего не прикупаю, т.к. не могу сообразить март - это будет сильно холодно или все-же уже весна

, шить пока ничего не шью, т.к. времени не хватает - подготовка к нг и школа все время съедают...
волосы и ровняю и мелирую и с дочей тоже не запускалась.... единственное тут в салоне сидела, ждала пока мастер освободится, там покраска была и какой-то фигней вонючей красились, пришлось выйти на улицу и в машине ждать, т.к. запахи реально вредны...