Всем приветики! Мы уже дома! Рожали мы вместе с мужем и знаете мой муж самый смелый и молодец! У меня в 2 ночи отошли воды, я радостная побежала на встречу с малышкой, но моя смелость и радость подупала когда мне сказали шейка даже не сгладилась, рожать часов 15... часа в 4 начались уже довольно сильные схватки, в 6 приехал муж, там уже началось ооочень болезненые схватки, в 8 я молила о наркозе, мне его поставили, это был самый приятный 1час в родах, а кпк только он кончился, все начплось с большей силоЙ! В это время рожали еще двое, одной сделали кс, вторая ер... а я выла от боли, схватка с потугой это круто, но когда у меня начала прорезываться головка, а врачей нет, мы афигели, они были в соседней родовой, девочку обрабатывали, муж все время был рядом, подерживпл, поливал водой, звал врачей и если б врачи не успели то принял бы роды!!! Поччему то работает только одна бригада... акушеркп злая, много грубила, даже при муже.. но хочу сказать однл, вся боль она тут же прошла, когда на живот тебе ложат теплое и мокрое счастье твое! Не бойтесь ничего! Все у всех поучится, и если в день родов чтоя больше никогда не решусь на еще одни ер, то сейчас уже думаю иначе, тк это все максимум сутки мучений и у тебя маленькое чудо!