мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! ЛЕТО-2015 (6)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение Katrin84 » 27 июл 2015, 16:36

ZanoZa писал(а):Девчули, а реально перед выпиской волосы феном уложить? Думаю класть фен в пакет на выписку или нет.

Танюш,все реально. Ну смотря деть какой у тебя будет, мои оба спали постоянно, можно было накраситься, уложиться и что хочешь. Зеркало только тебе надо. В палатах их нет.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Лиска » 27 июл 2015, 16:39

ZanoZa писал(а):Девчули, а реально перед выпиской волосы феном уложить? Думаю класть фен в пакет на выписку или нет.

Я просила мужа, он накануне приносил

Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Голди » 27 июл 2015, 17:46

А мне сегодня направление на дородовую госпитализацию дали, позвонила в Черногорск, сказали через неделю только приезжать. т.к. КС раньше 39 недель не будут делать, а я на 38 настроилась.. вот всем нам уже родить хочется побыстрей...
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Re: ЛЕТО-2015 (6)

Сообщение zamira » 27 июл 2015, 19:11

Голди Оля, у вас получается в абакане хоть сейчас ложись на КС, а в черногорск только в 39 недель? А ничего, что у тебя 3-е кесарево. ..разве это никак не влияет?!
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение zamira » 27 июл 2015, 19:19

Я на выписку брала фен, а соседка с другой палаты с утра в бигудях ходила))))
Изображение

zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение ZanoZa » 27 июл 2015, 19:43

Голди писал(а): вот всем нам уже родить хочется побыстрей...

Так потому что все уже устали! Я до 40 недель не хочу ходить, как бедные девочки перехаживают, жесть :Crai_zi:!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Азалия 15 » 27 июл 2015, 20:01

ZanoZa писал(а):

Так потому что все уже устали! Я до 40 недель не хочу ходить, как бедные девочки перехаживают, жесть :Crai_zi:!

Дак вот я тоже не хотела(( А что делать? :-_( Видимо наши карапузы сами решают когда им появляться!
Изображение
Изображение
Азалия 15
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Изольда

Сообщение Лиска » 27 июл 2015, 20:49

ZanoZa писал(а):

Так, Танюша, настройся на позитив и наслаждался своим положением ;) Совсем чуть чуть осталось, 3 недельки каких то, оглянись назад-там 37 позади. Больше гуляй, читай, валяйся, спи, потом будет некогда ;)
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение _Татьянка_ » 27 июл 2015, 22:01

Всем приветики! Мы уже дома! Рожали мы вместе с мужем и знаете мой муж самый смелый и молодец! У меня в 2 ночи отошли воды, я радостная побежала на встречу с малышкой, но моя смелость и радость подупала когда мне сказали шейка даже не сгладилась, рожать часов 15... часа в 4 начались уже довольно сильные схватки, в 6 приехал муж, там уже началось ооочень болезненые схватки, в 8 я молила о наркозе, мне его поставили, это был самый приятный 1час в родах, а кпк только он кончился, все начплось с большей силоЙ! В это время рожали еще двое, одной сделали кс, вторая ер... а я выла от боли, схватка с потугой это круто, но когда у меня начала прорезываться головка, а врачей нет, мы афигели, они были в соседней родовой, девочку обрабатывали, муж все время был рядом, подерживпл, поливал водой, звал врачей и если б врачи не успели то принял бы роды!!! Поччему то работает только одна бригада... акушеркп злая, много грубила, даже при муже.. но хочу сказать однл, вся боль она тут же прошла, когда на живот тебе ложат теплое и мокрое счастье твое! Не бойтесь ничего! Все у всех поучится, и если в день родов чтоя больше никогда не решусь на еще одни ер, то сейчас уже думаю иначе, тк это все максимум сутки мучений и у тебя маленькое чудо! :)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Лиска » 27 июл 2015, 22:07

_Татьянка_ да да да, полностью согласна. Мы вон уже за 4м идём на ЕР :-) А ты в Абакане рожала?
Лиска
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив