мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение КВик » 22 дек 2014, 15:03

Katrin84 писал(а):Девочки, только сейчас подумала.. мне же в пятницу на явку, а я больная.. В четверг надо на анализ баночку отнести, поди ка плохой будет анализ.. Из-за моих соплей и горла.. Что делать?

Горло и сопли на этот анализ не влияют :a_g_a: , я пока болела, сдавала анализы для явки, все в норме было.... Купи мирамистин, и брызгай в горло и в нос, его можно, тоже неплохо помогает....

КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение Katrin84 » 22 дек 2014, 15:09

КВик писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, только сейчас подумала.. мне же в пятницу на явку, а я больная.. В четверг надо на анализ баночку отнести, поди ка плохой будет анализ.. Из-за моих соплей и горла.. Что делать?

Горло и сопли на этот анализ не влияют :a_g_a: , я пока болела, сдавала анализы для явки, все в норме было.... Купи мирамистин, и брызгай в горло и в нос, его можно, тоже неплохо помогает....

Лишь бы температуры не было, вот она точно покажет.. Мирамистином поласкала горло дня два, закончился.. мне кажется у меня уже дома целая аптека, тоже продавать можно :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение КВик » 22 дек 2014, 15:17

Katrin84 писал(а):
КВик писал(а):

Лишь бы температуры не было, вот она точно покажет.. Мирамистином поласкала горло дня два, закончился.. мне кажется у меня уже дома целая аптека, тоже продавать можно :D

О да, вся аптека уже дома есть, и детские и взрослые, все что угодно..... Когда педиатра ребенку вызываю, она спрашивает чем лечитесь? Я ей схему рассказываю, она только одобряет..... Можно уже профессию менять..... :D
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Katrin84 » 22 дек 2014, 15:24

КВик писал(а):О да, вся аптека уже дома есть, и детские и взрослые, все что угодно..... Когда педиатра ребенку вызываю, она спрашивает чем лечитесь? Я ей схему рассказываю, она только одобряет..... Можно уже профессию менять..... :D

Аналогично, у врачей один вопрос.. Чем лечимся? и начинаешь рассказывать.. Продолжайте в том же духе :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение КВик » 22 дек 2014, 15:28

Katrin84 писал(а):
КВик писал(а):О да, вся аптека уже дома есть, и детские и взрослые, все что угодно..... Когда педиатра ребенку вызываю, она спрашивает чем лечитесь? Я ей схему рассказываю, она только одобряет..... Можно уже профессию менять..... :D

Аналогично, у врачей один вопрос.. Чем лечимся? и начинаешь рассказывать.. Продолжайте в том же духе :)

Вот и приходится их вызывать чтобы больничный только себе открыть.....
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение M@inushk@ » 22 дек 2014, 15:33

Я уже успокоилась с этими баночками...плохая так плохая будет. Наговорили мне непонятно чего, и что и отеки с почками беда. а у меня все нормально, на мой взгляд нет отеков...как можно через плотные колготки определить есть ли отеки?! я у подруги ноги видела как у шрека, вот это отеки...только бы пугать.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katrin84 » 22 дек 2014, 15:43

M@inushk@ писал(а):Я уже успокоилась с этими баночками...плохая так плохая будет. Наговорили мне непонятно чего, и что и отеки с почками беда. а у меня все нормально, на мой взгляд нет отеков...как можно через плотные колготки определить есть ли отеки?! я у подруги ноги видела как у шрека, вот это отеки...только бы пугать.

Вообще вроде как просят ноги показать, если есть подозрение на отеки, ну во всяком случае у меня так смотела М.П. первую Б..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Женюсенок » 22 дек 2014, 15:47

Katrin84 писал(а):
M@inushk@ писал(а):Я уже успокоилась с этими баночками...плохая так плохая будет. Наговорили мне непонятно чего, и что и отеки с почками беда. а у меня все нормально, на мой взгляд нет отеков...как можно через плотные колготки определить есть ли отеки?! я у подруги ноги видела как у шрека, вот это отеки...только бы пугать.

Вообще вроде как просят ноги показать, если есть подозрение на отеки, ну во всяком случае у меня так смотела М.П. первую Б..

У меня просто спрашивают. Я вроде говорю что нет. Но даже обуви тесной не ношу сейчас чтоб понять. Вот у меня есть подозрение на отеки. Я тут с пятницы на субботу плохо спала, раз 5 сбегала в туалет за ночь, утром встала на весы - минус 1 кг. За один день считай. Это может об отеках говорить?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение M@inushk@ » 22 дек 2014, 15:51

Katrin84 писал(а):

Пощупали через колготки и сказали "ого, отеки. если дальше будет белок, положим в больницу"! по моему мнению, у меня их даже вечером нет...не то что утром...
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katrin84 » 22 дек 2014, 15:52

Женюсенок писал(а):
Katrin84 писал(а):

У меня просто спрашивают. Я вроде говорю что нет. Но даже обуви тесной не ношу сейчас чтоб понять. Вот у меня есть подозрение на отеки. Я тут с пятницы на субботу плохо спала, раз 5 сбегала в туалет за ночь, утром встала на весы - минус 1 кг. За один день считай. Это может об отеках говорить?

Женя, отеки наоборот веса добавляют, поэтому врачи ругаются и опасаются. А когда ты в туалет бегаешь, значит жидкость не застаивается.. У меня также в роддоме на сохранении проверяли почки по Зимлинскому, надо было всю мочу собирать за сутки, я им там столько простите "насикала" :-) что было ясно, что почки работают как надо :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив