Katrin84 писал(а):Девочки, только сейчас подумала.. мне же в пятницу на явку, а я больная.. В четверг надо на анализ баночку отнести, поди ка плохой будет анализ.. Из-за моих соплей и горла.. Что делать?
Горло и сопли на этот анализ не влияют

Katrin84 писал(а):Девочки, только сейчас подумала.. мне же в пятницу на явку, а я больная.. В четверг надо на анализ баночку отнести, поди ка плохой будет анализ.. Из-за моих соплей и горла.. Что делать?
КВик писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, только сейчас подумала.. мне же в пятницу на явку, а я больная.. В четверг надо на анализ баночку отнести, поди ка плохой будет анализ.. Из-за моих соплей и горла.. Что делать?
Горло и сопли на этот анализ не влияют, я пока болела, сдавала анализы для явки, все в норме было.... Купи мирамистин, и брызгай в горло и в нос, его можно, тоже неплохо помогает....
Katrin84 писал(а):КВик писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, только сейчас подумала.. мне же в пятницу на явку, а я больная.. В четверг надо на анализ баночку отнести, поди ка плохой будет анализ.. Из-за моих соплей и горла.. Что делать?
Горло и сопли на этот анализ не влияют, я пока болела, сдавала анализы для явки, все в норме было.... Купи мирамистин, и брызгай в горло и в нос, его можно, тоже неплохо помогает....
Лишь бы температуры не было, вот она точно покажет.. Мирамистином поласкала горло дня два, закончился.. мне кажется у меня уже дома целая аптека, тоже продавать можно
КВик писал(а):О да, вся аптека уже дома есть, и детские и взрослые, все что угодно..... Когда педиатра ребенку вызываю, она спрашивает чем лечитесь? Я ей схему рассказываю, она только одобряет..... Можно уже профессию менять.....
Katrin84 писал(а):КВик писал(а):О да, вся аптека уже дома есть, и детские и взрослые, все что угодно..... Когда педиатра ребенку вызываю, она спрашивает чем лечитесь? Я ей схему рассказываю, она только одобряет..... Можно уже профессию менять.....
Аналогично, у врачей один вопрос.. Чем лечимся? и начинаешь рассказывать.. Продолжайте в том же духе
M@inushk@ писал(а):Я уже успокоилась с этими баночками...плохая так плохая будет. Наговорили мне непонятно чего, и что и отеки с почками беда. а у меня все нормально, на мой взгляд нет отеков...как можно через плотные колготки определить есть ли отеки?! я у подруги ноги видела как у шрека, вот это отеки...только бы пугать.
Katrin84 писал(а):M@inushk@ писал(а):Я уже успокоилась с этими баночками...плохая так плохая будет. Наговорили мне непонятно чего, и что и отеки с почками беда. а у меня все нормально, на мой взгляд нет отеков...как можно через плотные колготки определить есть ли отеки?! я у подруги ноги видела как у шрека, вот это отеки...только бы пугать.
Вообще вроде как просят ноги показать, если есть подозрение на отеки, ну во всяком случае у меня так смотела М.П. первую Б..
Katrin84 писал(а):M@inushk@ писал(а):Я уже успокоилась с этими баночками...плохая так плохая будет. Наговорили мне непонятно чего, и что и отеки с почками беда. а у меня все нормально, на мой взгляд нет отеков...как можно через плотные колготки определить есть ли отеки?! я у подруги ноги видела как у шрека, вот это отеки...только бы пугать.
Вообще вроде как просят ноги показать, если есть подозрение на отеки, ну во всяком случае у меня так смотела М.П. первую Б..
Женюсенок писал(а):Katrin84 писал(а):M@inushk@ писал(а):Я уже успокоилась с этими баночками...плохая так плохая будет. Наговорили мне непонятно чего, и что и отеки с почками беда. а у меня все нормально, на мой взгляд нет отеков...как можно через плотные колготки определить есть ли отеки?! я у подруги ноги видела как у шрека, вот это отеки...только бы пугать.
У меня просто спрашивают. Я вроде говорю что нет. Но даже обуви тесной не ношу сейчас чтоб понять. Вот у меня есть подозрение на отеки. Я тут с пятницы на субботу плохо спала, раз 5 сбегала в туалет за ночь, утром встала на весы - минус 1 кг. За один день считай. Это может об отеках говорить?
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0