мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Сообщение Yull » 28 окт 2014, 12:50

Ole писал(а):Кто-нибудь знает чем кашель лечить? Забодал сухой кашель, не проходит . В аптеке посоветовали сироп Стодаль, помогает конечно, но много его боюсь пить.

копеешные таблетки МУКАЛТИН. Нам их можно! или сироп АЛТЕЯ, но это тоже самое... Мне проще таблетку проглатить, чем сироп пить
Изображение
Yull
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение мамочка » 28 окт 2014, 12:57

Licinkatarakashki писал(а):
мамочка писал(а):Про пдр вообще ни слова не сказал, просто написал что плод соответсвует 33-34 неделям. Ну кто нить мне скажет ошибается Терских с полом или нет

Терских с полом не ошибается. По крайней мере мне ни разу не ошибся. И знакомым моим тоже. Даже на сроке в 16 недель. Кого он вам увидел ? ;)
И с весом в прошлый раз не ошибся. На 2 УЗИ сказал, что рожу с весом 3200, на 3, что 3400. Родила 3350.
В этот раз тоже к нему периодически наведывалась.

Барышню нам напророчил, но 5 %оставил на ошибку, а человечек, который нам с экрана рукой махал оооочень похож на мою дочь старшую, аж слеза прошибла
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение мамочка » 28 окт 2014, 12:58

Мистика Оля, а вчера с твоей мамулей зазнокомилась ;) хорошо поболтали пока я лежала
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Скарлет » 28 окт 2014, 13:02

Иринка-картинка писал(а):
Ole писал(а):это как понять Срок по УЗИ больше на 2-3 недели? Тоесть у тебя ПДР одна,а ставят роды на 2-3 недели раньше?

и мне так ставят. на две недели раньше :s_h_ok:
и плод у меня уже 2300 (34 недели).... что же будет дальше? снова 4 кг))))

мне врач говорила что сейчас очень часто рождаются крупные дети, т.к пьем витамины. и типа их надо пить до определенного срока, а потом только после родов. но вот до какого я забыла, вроде до 36нед :ne_znau:
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Скарлет » 28 окт 2014, 13:09

Rain писал(а):Мы в прошлый раз, тоже загнездовались. Дом купили и переехали. Сейчас планов море. Первое баню хочу хорошую. Но зима блин, все встало. Ремонт хочу дома сделать, но грандиозный. Так что тоже все зависло.

мы тоже гнездимся потихоньку, пристраиваем детскую. сделали фундамент и стены, теперь ждем пока строители освободятся и крушу покроют. остальное уж весной, там дело за малым. хочу вот теплые полы сделать, может у кого есть? какие советы?
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Ole » 28 окт 2014, 13:13

Yull писал(а):
Ole писал(а):Кто-нибудь знает чем кашель лечить? Забодал сухой кашель, не проходит . В аптеке посоветовали сироп Стодаль, помогает конечно, но много его боюсь пить.

копеешные таблетки МУКАЛТИН. Нам их можно! или сироп АЛТЕЯ, но это тоже самое... Мне проще таблетку проглатить, чем сироп пить

А он лечит или только симптомы снимает? А то я уже недели 3 кашляю ,и не туда и не сюда. Не проходит и сильнее не становится.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Ole » 28 окт 2014, 13:22

Прочитала уже, что он переводит сухой кашель во влажный и не противопоказан беременным, то что нужно, спасибо за инфо!
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Лист » 28 окт 2014, 17:19

мамочка писал(а):Поставили мне по узи срок больше на 2-3 недели капец, и вес 1800 как рожать то? Все, я на диете :krik:

А мне кажется, что 1800 немного, вот яу себя подозреваю весь дитятки уже более 2кг :ne_znau:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 28 окт 2014, 17:22

Licinkatarakashki писал(а):Девочки, скажите где линолеум продаётся в городе.
Вчера день потеряли на поиски. Нужен нестандарт. Либо 2-х метровый либо 5-ти :krik: а везде где вчера были (джем и пара магазинов) минимум 3 максимум 4м.

А мы покупали 2,5 метра в кухню в Центре линолеума здесь
Код: Выделить всё
http://go.2gis.com/e3bn
, да в принципе шириной 2,5 много где встречался. Вот теперь нам 3.1 нао, тоже придётся отрезать от 3,5 :pro_tiv:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Licinkatarakashki » 28 окт 2014, 17:53

Лист
Ну как бы мне надо кусок 1,5х4,5 м. От 2,5 отрезать шикарно будет. :pro_tiv:
Но за ссыль спасибо! Завтра туда сгоняем. :a_g_a:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Архив