мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение Татаська » 11 окт 2014, 20:45

У меня косметики для купания че то накуплено столько для новорожденных, а Комаровского послушала, что до заживления пупка в ванне не купать, а потом особо без средств купать месяцев до двух... Иначе дерматозы 100% обеспечены. Вот думаю, сама наверное мыться буду этими средствами :ne_znau:
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Тойота » 11 окт 2014, 20:48

Завтра на мастер-класс,у кого еще нет детишек,я так поняла,только взять хорошее настроение и чего-нибудь к чаю?))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 11 окт 2014, 20:51

Татаська писал(а):У меня косметики для купания че то накуплено столько для новорожденных, а Комаровского послушала, что до заживления пупка в ванне не купать, а потом особо без средств купать месяцев до двух... Иначе дерматозы 100% обеспечены. Вот думаю, сама наверное мыться буду этими средствами :ne_znau:

Наташа,а ведь Оля говорила,что месяцев до 2 купать только в заранее кипяченой воде и не добавлять никакие средства,даже марганцовку
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Кулема » 11 окт 2014, 20:55

Тойота писал(а):Завтра на мастер-класс,у кого еще нет детишек,я так поняла,только взять хорошее настроение и чего-нибудь к чаю?))

На мк можно всем, и у кого есть детки и у кого нет. Слинги будут всех видов, по этому можно будет попробовать все и понять - надо или нет, удобно или нет. Задавать вопросы, пробовать, а можно и приобрести)) если очень понравится))))
Кроме того Юля еще и дипломированный консультант по грудному вскармливанию, вопросы тоже можно будет задавать!
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Татаська » 11 окт 2014, 21:04

Тойота марганец вообще добавлять не собираюсь. Видела последствия один раз, мамочка не увидела один кристаллик нерастворившийся. Да я скорее всего по Комаровскому буду, сначала только протирать, как вазочку))) Как он говорит, дите не пачкается. То место, которое он пачкает единственное, вы итак подмываете. А после заживления пупка ванна это скорее всего даже не гигиена, а закаливание. А средства я купила еще до лекции про купание. Тут Лера все таки у учителей столько же мнений разных, как и у врачей. На 100% полагаться на кого то я не буду :ne_znau:
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 11 окт 2014, 21:13

Ну слушайте, увлажнитель конечно прям фишка! Три часа поработал, в комнате воздух прям другой, влажность прям чуется))) Даже на ночь отключим наверное... Там еще резервуар для аромомасел есть, так что у нас теперь жасминчиком пахнет)))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Кулема » 11 окт 2014, 21:16

Я тоже к советам Комаровского склоняюсь.
А вот про увлажнитель - наверное завтра съездим посмотрим))) нужен очень)
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Татаська » 11 окт 2014, 21:39

Давай Ленчик, успевайте, а то судя по сайту эксперта, в наличие 1 шт осталась. Ну хотя там и цена старая указана, так что может, это не достоверная инфа... :ne_znau:
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 окт 2014, 21:56

Татаська, а ты на лекции Ольги по уходу за ребенком была? Она тоже говорила, что пока пупок не заживет - никакого купания. Надо будет потом ещё перечитать.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Поночка13 » 11 окт 2014, 22:01

Девочки привет!У меня тоже вопрос что брать,если деток еще нет?Сегодня была в тех краях,не поняла где там этот ТРХ клуб?Надеюсь завтра найду.))
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Пред.След.

Вернуться в Архив