Светлана Сергеевна писал(а):Katena08 писал(а):Значит 3-4 месяца это совсем мало....почти все год кормят и даже больше...незнаю, до года и больше не хочу это точно, ну и теперь поняла, что 3-4 месяца тоже мало, если все хорошо, тогда месяцев до 6-7...

А про то, что на ВОЗ пишут, я читала конечно

хотелось живых людей послушать просто

Сама понимаешь, у всех по-разному. Кто-то убежден. что кормить нужно пока есть молоко, а это лет до 4х может длится. Кто сразу же на искусственное вскармливание с рождения переводит. Просто до 6 месяцев у детей как раз иммунитет формируется, а молоко грудное даёт хорошую защиту для здоровья малыша в этот период.
Катя, ты кормить попробуй, может потом так втянешься, что лет до 3-х прокормишь

)) Так-то очень удобно: всегда под рукой, в магазин бежать не надо, бутылочки мыть не надо, ребенку нравится, смеси пока подберешь какая подойдет ребенку, то запоры от них, то переедания, вес лишний, в пол-года на нормальную еду еще рановато переходить, это в год они уже почти все трескают. Экономично, опять же - считай, никаких дополнительных затрат

Моя на прикорм очень капризная была: пол-ложки съест и все, выплевывает, хоть ты тресни, а титю всегда пожалуйста

)
А еще, когда ребенку до года, по ночам так спать хочется! Все бы отдала, я сидя в кресле в легкую засыпала... Проснется ночью, сунула ему титьку и спишь дальше.

)