мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Red_Girl » 01 июл 2014, 14:53

Девы, всем привет! Дорвалась до интернета, так что быстренько пишу)) Меня с фотосессии удаляйте - совсем не до нее и финансово, да и в Абакане почти не бываю - только в больничку и назад. Мы сосвсем переехали в деревню, здесь квартиру продаем - все вывезли, даже остановиться в ней невозможно. Такие дела.
С пузиком моим все хорошо - пока не знаем кто там, завтра второй скриннинг - надеюсь, покажется. С 16 недель чувствую шевелюшки отчетливые, сейчас прямо уже пинается так, что муж чувствует рукой. Вес так путем и не прибавляется - то туда, то сюда. То прибавила тут потихоньку по 300 г за 2 недели, а на сегодняшнем приеме бац опять -2 кг. Лето, жарко - тянет только на легкую пищу. Но не ругаются на участке и ладно :-)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Герда » 01 июл 2014, 14:58

Red_Girl Даша, привет! :p_r_ivet: у тебя сегодня интересный срок на линеечке 20/20, с серединкой тебя! выходи на связь почаще ;)

Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Margie » 01 июл 2014, 15:04

Герда писал(а):
MargoKost писал(а):
Margie писал(а):Оля,да :a_g_a: для выписки родового сертификата они нужны,у меня копии даже не просили,сказали только оригиналы. Еще справку с места работы о названии организации-ее потом в карточку на участке вклеют.

а если не ввиде справки а просто сокращенное название организации от руки в кадрах написали, интересно пойдёт?

у меня в прошлый раз прошло :a_g_a: сама напечатала на компе да и все дела ;) я когда на работе такую справку попросила, на меня посмотрели как на идиотку :-)

Я в этот раз сама печатала справку (на угловом бланке правда) и за начальника сама расписалась :-) Рита,у тебя же кадровики заверили справку-пойдет значит :a_g_a:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 01 июл 2014, 15:06

Даша,заглядывай к нам как время будет;) и завтра напиши после узи,кто в пузике у вас живет ;)

Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 июл 2014, 15:09

Red_Girl писал(а):Девы, всем привет! Дорвалась до интернета, так что быстренько пишу)) Меня с фотосессии удаляйте - совсем не до нее и финансово, да и в Абакане почти не бываю - только в больничку и назад. Мы сосвсем переехали в деревню, здесь квартиру продаем - все вывезли, даже остановиться в ней невозможно. Такие дела.
С пузиком моим все хорошо - пока не знаем кто там, завтра второй скриннинг - надеюсь, покажется. С 16 недель чувствую шевелюшки отчетливые, сейчас прямо уже пинается так, что муж чувствует рукой. Вес так путем и не прибавляется - то туда, то сюда. То прибавила тут потихоньку по 300 г за 2 недели, а на сегодняшнем приеме бац опять -2 кг. Лето, жарко - тянет только на легкую пищу. Но не ругаются на участке и ладно :-)

Спасибо, что насчёт фотосессии предупредила. :)

Насчёт шевелюшек - история прикольная у нас :) Вот малец буянит, буянит. Говорю мужу - давай руку. Он на живот положит руку и всё - тишинааааа... Муж говорит, папку чувствует, сразу успокаивается :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Margie » 01 июл 2014, 15:11

Сделали мне 3 узи,с малышом все в порядке :ta_n_cor: Еще раз показали мужское достоинство :D
Сказали,что ребеночек крупный-весит уже 1930гр. И по развитию пдр аж на 21 августа сдвинули,вот так,откормила пузожителя :D
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение MargoKost » 01 июл 2014, 15:18

Margie писал(а):Сделали мне 3 узи,с малышом все в порядке :ta_n_cor: Еще раз показали мужское достоинство :D
Сказали,что ребеночек крупный-весит уже 1930гр. И по развитию пдр аж на 21 августа сдвинули,вот так,откормила пузожителя :D

ООО, ничего себе :s_h_ok: может обойдётся, сильно крупным не будет, рожать тяжко.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 01 июл 2014, 15:22

надеюсь прокатит моя записулька, кадры там ничего не заверяли, там просто наименование и все... Даша привет! Ага, заглядывай к нам почаще! Далеко уезжаешь? Рожать то в Абакане планируешь?
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Katena08 » 01 июл 2014, 16:35

Всем привет) Забыла свой пароль от форума, совсем не до него было что-то) Наконец-то все заново восстановила, щас усядусь все читать) Мы все уже совсем взросленькие) толкаемся) пинаемся) У нас по УЗИ второму сказали, что мальчик) Уже скоро третье УЗИ) надеюсь подтвердится) Очень уж я мальчишку хотела) Переболеть успела( кондиционер-это опасная штука в такую жару...ангина была страшенная(( Ну ничего, подлечились, все хорошо) Насчет фотосессии, буду ждать ваших фоточек) Я совсем недавно с мужем фотоссесию себе делала, поэтому пожалуй откажусь) Потихоньку присматриваем кроватки, коляски..прицениваемся....Уже так руки чешутся купить чего-нибудь)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Орешек » 01 июл 2014, 16:42

Margie писал(а):Сделали мне 3 узи,с малышом все в порядке :ta_n_cor: Еще раз показали мужское достоинство :D

Марина, поздравляю с 3-им УЗИ!!! Богатыря откормила :) Вы ещё успеете и к летним мамочкам затесаться :D Хотя наверное сынуля рано не попросится?! первого мальчишку на 41 неделе родили? :?:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Пред.След.

Вернуться в Архив