Шустя писал(а):У меня одной форум так тормозит??!
и у меня, с 3-ей попытки только зашла

Шустя писал(а):Девочки, кто идет на семейный форум?
izumrudwow1 писал(а):Папа наш работает с самого утра, а так хотелось бы сходить
Шустя писал(а):Наташа, тут любой вопрос можно любой задавать, много у кого что не докуплено наверно или это только у меня. Я еще вот про шезлонги, мобили на прошой неделе смотрела - забросила, думаю может кто подарит. А вот с коляской опять засела в инет (вроде и определилась что хочу, но сомнения сильные мучают) уж очень мне непонятно когда про одну и ту же модель пишут отзывы легкая/тяжелая, маневренная \неуправляемая
Milagros писал(а):Шустя писал(а):Наташа, тут любой вопрос можно любой задавать, много у кого что не докуплено наверно или это только у меня. Я еще вот про шезлонги, мобили на прошой неделе смотрела - забросила, думаю может кто подарит. А вот с коляской опять засела в инет (вроде и определилась что хочу, но сомнения сильные мучают) уж очень мне непонятно когда про одну и ту же модель пишут отзывы легкая/тяжелая, маневренная \неуправляемая
Лена, тут действительно самому надо покатать. Пока не покатаешь, не поймешь. Я по этой причине не купила Перегу. Что касается легкая/тяжелая, то это все относительно. Для люльки 13-15 кг - это нормальный вес. Я думала моя Инглезина тяжелая была, но когда попробовала трансформер сестры мужа Геоби, поняла, что моя легкаяТакже и маневренность. Маневренные - это с поворотными колесами. Я, например, катала Инглезину на классическом шасси и проблем с этим сильно не заметила, у нее много других достоинств. Если что, то могу дать попробовать покатать Инглезину (на двух шасси).
Шустя писал(а):izumrudwow1 писал(а):Папа наш работает с самого утра, а так хотелось бы сходить
А там ведь много тем, можно из без папы. я бы своего на Беременного папу позвала, но неуверена что пойдет
izumrudwow1 писал(а):У нас же Люда в Детском мире коляску заказывала, инглезину как раз, а инглезины вообще модные пошли, трансформеры и всякие разные, если по практичнее выбирать. А так на авито много колясок всяких, мы там и взяли, сразу влюбились в нееПо магазинам, мне кажется, вообще смотреть нечего. МЫ ездили-ездили, там и н понравилось ничего. в маг. "От мамы к маме" завезли много, но там прогулки. А так редко что-то хорошей марки бывает
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0