мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Аманинка » 10 апр 2014, 11:59

izumrudwow1 писал(а): сказали меньше пить.

вот не понимаю когда так говорят :-_( :Crai_zi: Ну нельзя беременным меньше пить, если будешь меньше пить отеки от этого не пройдут, ссохнуться блин почки, обезвоживание куда хуже. :-_( Я даже ночью 0,5 воды выпиваю, дома жарко, сухо, ну как не пить то :Crai_zi:
Просто считаю все питье надо заменить на чистую воду и морс брусничный :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 10 апр 2014, 12:17

Аманинка писал(а):Доброго всем утра :sun:
Ира, на кого доча 3-я похожа? как ночью спите? вы в пеленках дома?

Танюш,как во сне и приснилась темный цвет волос и темная кожа(папино это все)носик еще папин,он у нас у всех дочек папин.А глаза и брови мои.светлые(говорю,краситься с ней на пару будем :D )Сегодня ночью каждые два часа просыпалась.какает сильно часто.причем по закону подлости,только положишь ее на чистое,не успев запеленать может измарать пеленки :-) .Пока в пеленках,но чередую.и в подгузнике уже были и днем немножко в ползунках щеголяли.
Ночью,чтоб все побыстрее кутаю в пеленки.Ах да,я спать раньше мужа ложусь эти два дня.так он мне дочку перепеленает(первый раз я тихо смеялась про себя,как папа запеленал дочу :D )и к кровати несет,чтоб я покормила.Вчера еще и попу сам помыл,и так же на кормление приносит.и бывает ночью вперед меня подскакивает,берет солнышко наше и ухаживает за ней :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение izumrudwow1 » 10 апр 2014, 12:19

АманинкаЯ тоже не понимаю, ничего не спросила: что я ела, соленое или сладкого много, тишина... :-_( А пью я много, особенно морсов и компотов сильно разведенных. Честно говоря,я вообще к врачу не прислушалась, так как сама знаю, чего нельзя :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Аманинка » 10 апр 2014, 12:23

Мамира писал(а):

Танюш,как во сне и приснилась темный цвет волос и темная кожа(папино это все)носик еще папин,он у нас у всех дочек папин.А глаза и брови мои.светлые(говорю,краситься с ней на пару будем :D )Сегодня ночью каждые два часа просыпалась.какает сильно часто.причем по закону подлости,только положишь ее на чистое,не успев запеленать может измарать пеленки :-) .Пока в пеленках,но чередую.и в подгузнике уже были и днем немножко в ползунках щеголяли.
Ночью,чтоб все побыстрее кутаю в пеленки.Ах да,я спать раньше мужа ложусь эти два дня.так он мне дочку перепеленает(первый раз я тихо смеялась про себя,как папа запеленал дочу :D )и к кровати несет,чтоб я покормила.Вчера еще и попу сам помыл,и так же на кормление приносит.и бывает ночью вперед меня подскакивает,берет солнышко наше и ухаживает за ней :Klevo:

Ничего себе, какой молодец :ta_n_cor: настоящий папа :ta_n_cor: он у тебя в отпуске?
Что дочи говорят, уже на ручках подержали?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение izumrudwow1 » 10 апр 2014, 12:23

Мамира писал(а):

Иринка, какое счастье!!! Папа у вас уже опытный, знает, где помощь его нужна :dan_ser: :utehaet: Интересно на своего мужа будет посмотреть :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Аманинка » 10 апр 2014, 12:24

izumrudwow1 писал(а):Честно говоря,я вообще к врачу не прислушалась, так как сама знаю, чего нельзя :)

ну вот и я так же, а мне всегда белковую диету прописывают, заманали :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 10 апр 2014, 12:25

Мамира писал(а):

Ира, какая прелесть! :oblaka: Папа ваш теперь в таком женском царстве, одни принцесски у него :) врач приходила к вам уже? доча титю сосет? Как старшенькие к малявочке относятся?
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 10 апр 2014, 12:26

izumrudwow1 писал(а):Интересно на своего мужа будет посмотреть

И мне интересно. Я своему говорю купать будешь, а он говорит у меня кожа на руках грубее чем у тебя наверно лучше ты?! :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 10 апр 2014, 12:29

Шустя писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Интересно на своего мужа будет посмотреть

И мне интересно. Я своему говорю купать будешь, а он говорит у меня кожа на руках грубее чем у тебя наверно лучше ты?! :D

А у нас наоборот, у нас наш папа с опытом, у него дочка от первого брака, поэтому вопрос с купанием уже решён :ta_n_cor: говорит, что и дочку он всегда сам купал. Хотя я тоже не без опыта, один племяш практически на моих руках и глазах вырос :D поэтому и с пеленанием и с подмыванием мы знакомы :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 10 апр 2014, 12:32

Katryushka писал(а):А у нас наоборот, у нас наш папа с опытом, у него дочка от первого брака, поэтому вопрос с купанием уже решён говорит, что и дочку он всегда сам купал. Хотя я тоже не без опыта, один племяш практически на моих руках и глазах вырос поэтому и с пеленанием и с подмыванием мы знакомы

У моей сестры первенца (сына) муж всегда купал, а дочку говорил боюсь :-_( и все тут, долго у них это было, но она дивчина крупненькая была тяжело ее было сестре все равно он потом купал.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив