izumrudwow1 писал(а): сказали меньше пить.
вот не понимаю когда так говорят

Просто считаю все питье надо заменить на чистую воду и морс брусничный

izumrudwow1 писал(а): сказали меньше пить.
Аманинка писал(а):Доброго всем утра![]()
Ира, на кого доча 3-я похожа? как ночью спите? вы в пеленках дома?
Мамира писал(а):Аманинка писал(а):Доброго всем утра![]()
Танюш,как во сне и приснилась темный цвет волос и темная кожа(папино это все)носик еще папин,он у нас у всех дочек папин.А глаза и брови мои.светлые(говорю,краситься с ней на пару будем)Сегодня ночью каждые два часа просыпалась.какает сильно часто.причем по закону подлости,только положишь ее на чистое,не успев запеленать может измарать пеленки
.Пока в пеленках,но чередую.и в подгузнике уже были и днем немножко в ползунках щеголяли.
Ночью,чтоб все побыстрее кутаю в пеленки.Ах да,я спать раньше мужа ложусь эти два дня.так он мне дочку перепеленает(первый раз я тихо смеялась про себя,как папа запеленал дочу)и к кровати несет,чтоб я покормила.Вчера еще и попу сам помыл,и так же на кормление приносит.и бывает ночью вперед меня подскакивает,берет солнышко наше и ухаживает за ней
Танюш,как во сне и приснилась темный цвет волос и темная кожа(папино это все)носик еще папин,он у нас у всех дочек папин.А глаза и брови мои.светлые(говорю,краситься с ней на пару будем)Сегодня ночью каждые два часа просыпалась.какает сильно часто.причем по закону подлости,только положишь ее на чистое,не успев запеленать может измарать пеленки
.Пока в пеленках,но чередую.и в подгузнике уже были и днем немножко в ползунках щеголяли.
Ночью,чтоб все побыстрее кутаю в пеленки.Ах да,я спать раньше мужа ложусь эти два дня.так он мне дочку перепеленает(первый раз я тихо смеялась про себя,как папа запеленал дочу)и к кровати несет,чтоб я покормила.Вчера еще и попу сам помыл,и так же на кормление приносит.и бывает ночью вперед меня подскакивает,берет солнышко наше и ухаживает за ней
izumrudwow1 писал(а):Честно говоря,я вообще к врачу не прислушалась, так как сама знаю, чего нельзя
izumrudwow1 писал(а):Интересно на своего мужа будет посмотреть
Шустя писал(а):izumrudwow1 писал(а):Интересно на своего мужа будет посмотреть
И мне интересно. Я своему говорю купать будешь, а он говорит у меня кожа на руках грубее чем у тебя наверно лучше ты?!
Katryushka писал(а):А у нас наоборот, у нас наш папа с опытом, у него дочка от первого брака, поэтому вопрос с купанием уже решён говорит, что и дочку он всегда сам купал. Хотя я тоже не без опыта, один племяш практически на моих руках и глазах вырос поэтому и с пеленанием и с подмыванием мы знакомы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0