мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение Кир@ » 27 мар 2014, 09:09

А сколь в Медлайне стоит узи?
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение МамИра » 27 мар 2014, 09:11

Кира,у нас в первом посте телефон есть.там надо позвонить,у них расценка по срокам.я во втором триместре делала,1000 отдала.а чуть позже срок оплата больше
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 27 мар 2014, 09:18

Девчульки, привет! Кира, с долгожданным декретом! :Klevo: про УЗИ: я оба раза в Медлайне делала, во втором триместре кажется 1000 стоило, а в т третьем 1200. Если надо, то фото и видео за доп. плату. :a_g_a:
Про КТГ: первое отправляли делать в 30 недель, а на второе вот на последней явке талон дали, т.е. в 34 с небольшим недели.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Кир@ » 27 мар 2014, 09:21

Все решено, пойду на платное узи :a_g_a: спасибо девочки, что подсказали :)
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Принцеса Елена » 27 мар 2014, 09:33

Девочки привет :ya_hoo_oo: Кира, я тоже оба раза делала в медлайне и не сколько не пожалела с видео и фотками я сразу своему врачу сказала что хочу идти платно чтобы видео сделать она поинтересовалось куда пойду и какой врач будет делать она одобрила мой выбор :ta_n_cor:
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Milagros » 27 мар 2014, 10:30

Кир@ писал(а):Девчули привет :ya_hoo_oo: Вот и я уже неделю как в декрете :ta_n_cor: ...и первое утро дома :Crai_zi: до обеда, все бегаю по больницам да всяким организациям свои вопросы решаю...Повторно отправили стоматолога проходить и терапевта, а на УЗИ дали направление в Абакан в КДЦ в республиканской поликлинике :s_h_ok: и не объяснили почему туда, а не на месте, мы говорят туда "избранных" отправляем...в чем "избранность" не пойму :pro_tiv: Кто-нибудь из вас делал там УЗИ?
Девочки а сейчас дают кому-нибудь бесплатные витамины? Раньше давали вместе с больничным рецепт на витамины, а в этот раз ничего не дали :ne_znau:

Кира, я все время там делаю и УЗИ, и КТГ. УЗИ- хорошая там тетенька. В последний раз так вообще мне и малышу здоровья желала, чтоб в срок родился, много приятностей сказала, и фотки 2 вместо одной сделала. Вообще сколько к ней ходила, ничего плохого сказать не могу. Правда про фотки: ее надо попросить, чтоб сделала. Очередь там небольшая (лучше приходить после обеда). А вот КТГ - совсем другое. Гинеколог там принимает с медсестрой по схеме: одного приняли, потом сидят одни минут пять, потом следующего зовут. Последний раз я 30 мин в коридоре просидела. Пришла, сказала им, что на КТГ, они сказали ждать. К ним на прием сидела одна девушка, которую они оч быстро приняли. Дальше к ним зашла еще какая-то м/с, и они минут 15 сидели в кабинете. На прием уже никого не было. Тогда я зашла и спросила, не забыли ли они про меня, после чего м/с вышла, а они меня пригласили на КТГ. Когда врач меня укладывала я спокойно спросила, почему так долго. В ответ она разразилась гневной тирадой и я о себе много лестного услышала, типа видите ли я посидеть не могу и вообще я ее не так спросила. (а я спросила, тк может они прибор грели :ne_znau: ), потом она вышла перекревила меня акушерке и они продолжили прием пациентов. Почему они не могли меня на КТГ положить сразу и продолжать прием, я не знаю. Но 3 раза я там была, 3 раза ждала долго. Вот сейчас 4 раз пойду.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 27 мар 2014, 10:35

Мамира писал(а):Доброе утро девчата!!!
Кира с долгожданным декретом!!!В республиканской узи не очень делают.девочка с лета после узи загремела в больничку,вроде как сильно аппаратом давили на живот.про декретные,берутся два последних года.если ты из декрета в декрет переходишь,то вроде один год на выбор дают

Ира, может девочка с лета не из-за этого загремела :s_h_ok: Я последний раз делала, легла на спину и стала уплывать, плохо мне сделалось, я попросилась перелечь, врач мне сама предлагала ложиться то на правый, то на левый бок. Ничего она там аппаратом не давит.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Milagros » 27 мар 2014, 10:39

Мамира писал(а):Настасья писала.что если есть возможность,лучше туда не ходить.Это она той девочке с летней болтушки написала.Девочка решила рискнуть,и пожалела. :-_(

Вот почему, когда пишут отрицательное, все слышат :krik: И пишут те, кто там не был!!!! А когда пишешь, что все нормально, тебя никто не слышит :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:
А вот КТГ там нормально, конечно, делают, аппарат вроде норм, но сама врач с акушеркой....
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Milagros » 27 мар 2014, 10:44

Мамира писал(а):Хлеб содержит дрожи и муку,пучит животик.хотя почему то говорят с отрубями можно хлеб :ne_znau:

Не, девочки, вы как хотите, можете себя гречкой пытать и кефирчиком, но я на это совсем не настроена, не делала этого первый раз (хотя что такое колики знаю не по наслышке :-) , 2 месяца ребенок истошно орал по 1-1,5 часа в день), не буду и во второй. Нигде в мире нет ограничений в еде для кормящей матери, разрешают есть все (ну за редким исключением аллергенов). И только у нас в странах постсоветского пространства пытают мамочек гречкой с кефиром :s_h_ok:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение Настасья » 27 мар 2014, 10:47

Milagros
Люда, я была там, причем ни один раз, еще и в разные года, а за прошлый год несколько раз, так что прекрасно знаю, о чем пишу
за все мои беременности, такого хамского отношения я не видела нигде, ни в ЖК, ни в РД, в Томске наблюдалась, тоже все прекрасно, столько врачей прошла, но в там :ne_znau:

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив