мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015

болтушка зимних мамочек

Сообщение Юлия83 » 30 май 2014, 09:43

Светлана Сергеевна писал(а):Юлия83, идите к заведующей! Если с заведующей на Щетинкина не получится, то идите на Чертыгашку к Сизых - может что дельное скажет. Ну как вариант сразу в Министерство обращайтесь :)

Да, я очень серьезно на это настроена , так что дойду до всех , пока может и рано , но я очень за это переживаю , сертификаты же по моему на руки выдают ? Поэтому я сама наверное смогу решить где рожать . У меня одна знакомая рожала в Минусинске ее тоже кесарили , тоже самое врачи говорили , что показаний нет ! А ребенок первый на инвалидности по той же причине , что и у меня . Она осталась очень довольна только сейчас я с ней связь потеряла и не знаю как она что делала .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 30 май 2014, 09:48

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):
Юлия83 писал(а): А как договариваться? это в род дом идти надо ? Я вот не знаю это через кассу оплачивать или в карман ? Если знаете напишите .

ну в кассу не вариант думаю ;) врачу от этого интереса нет!
я лично заранее навела справки про врачей, от девочек и врачей роддома (работает там знакомая), поняла, о ком отличные отзывы, также узнала, что она не берет платно, репутация...
короче нашла на нее выходы через ее родственников (слава Богу, город-то у нас маленький) , а потом щедро отблагодарила, но я действительно осталась всем довольна, если еще раз соберусь - то ТОЛЬКО К НЕЙ!
P/S/ фамилию не называю по понятным причинам :)

Я про Черногорск знаю кто отлично кесарит , у меня там мама моей подруги работала она советует там говорит через кассу оплачивают им это выгодно , что сертификат у них будет .Им же с этого что то перепадает . Я бы про Абакан узнать хотела да вот знакомых совсем нет .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Re: ЗИМА 2014-2015

Сообщение Юлия83 » 30 май 2014, 09:59

Ну теперь о хорошем ! Сегодня была на узи у Глазковой , все хорошо сказала , патологий нет ! Сердце бьется 158 уд/мин. скорее всего это девочка :ya_hoo_oo: . Я так рада что увидела ляльку :ya_hoo_oo: .Но вот Глазкова мне не понравилась ничего мне не сказала ядаже не решалась , что то спросить отвечала не довольно в итоге я спросила : У меня с ребенком все нормально патологий нет ? На что она мне каким то недовольным тоном ответила да . А все из за того , что я ей сказала что у меня со вторым проблемы были в родах и билирубин был повышенный , она спросила у вас с мужем резус конфликт ? Я говорю нет ! Она патологий вражд. не было ? Я мол нет . Она тогда зачем мне ваши роды !!!! Меня это не интересует !!!! :durdom: Мне что то совсем не везет :( я еще с таким не сталкивалась .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Anna AB » 30 май 2014, 15:58

Юлия83 писал(а):Ну теперь о хорошем ! Сегодня была на узи у Глазковой , все хорошо сказала , патологий нет ! Сердце бьется 158 уд/мин. скорее всего это девочка :ya_hoo_oo: . Я так рада что увидела ляльку :ya_hoo_oo: .Но вот Глазкова мне не понравилась ничего мне не сказала ядаже не решалась , что то спросить отвечала не довольно в итоге я спросила : У меня с ребенком все нормально патологий нет ? На что она мне каким то недовольным тоном ответила да . А все из за того , что я ей сказала что у меня со вторым проблемы были в родах и билирубин был повышенный , она спросила у вас с мужем резус конфликт ? Я говорю нет ! Она патологий вражд. не было ? Я мол нет . Она тогда зачем мне ваши роды !!!! Меня это не интересует !!!! :durdom: Мне что то совсем не везет :( я еще с таким не сталкивалась .

Ну блин Юлька, наверное у нее настроения не было, хотя это не повод свое настроение показывать. Главное что она как спец хороший, а самое самое главное, что лялечка в норме и у нее все хорошо :yazik:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Юлия83 » 30 май 2014, 17:35

Anna AB писал(а):
Юлия83 писал(а):Ну теперь о хорошем ! Сегодня была на узи у Глазковой , все хорошо сказала , патологий нет ! Сердце бьется 158 уд/мин. скорее всего это девочка :ya_hoo_oo: . Я так рада что увидела ляльку :ya_hoo_oo: .Но вот Глазкова мне не понравилась ничего мне не сказала ядаже не решалась , что то спросить отвечала не довольно в итоге я спросила : У меня с ребенком все нормально патологий нет ? На что она мне каким то недовольным тоном ответила да . А все из за того , что я ей сказала что у меня со вторым проблемы были в родах и билирубин был повышенный , она спросила у вас с мужем резус конфликт ? Я говорю нет ! Она патологий вражд. не было ? Я мол нет . Она тогда зачем мне ваши роды !!!! Меня это не интересует !!!! :durdom: Мне что то совсем не везет :( я еще с таким не сталкивалась .

Ну блин Юлька, наверное у нее настроения не было, хотя это не повод свое настроение показывать. Главное что она как спец хороший, а самое самое главное, что лялечка в норме и у нее все хорошо :yazik:

Да я это все понимаю , просто хотелось получше все расспросить , а не просто услышать "нормально" и уходить с негативом . Хочется в такие заведения не как на каторгу ходить ,, я дочкой ходила не в этом правда городе к мужчине гинекологу я сейчас его вспоминаю какой он замечательный врач , первоклассный никогда не нагрубит ! А вот эта молоденькая с 8го участка слишком много из себя строит , сегодня я к ним пришла занести результаты узи и взять напр. на кровь , так они как разорались на меня ,что я не сделала ксерокопию полиса , хотя я подумала это на след. прием нужно , словом нехорошим меня обозвала ,я ей говорю дая сейчас сбегаю тут через дорогу делают и тут же занесу , а она мол не надо мы сами сделаем , просто вы все беременные какие то несуразные типо что того.... Я развернулась и хлопнула дверью со злости уже достали честное слово как пятилетнюю девочку отчитывать ,как будто это такая проблема !!! :smuschenie:
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Лёля_F » 30 май 2014, 19:12

Юлия83 Переведитесь на другой участок. У вас вся беременность впереди, намучаетесь с таким отношением к вам.
Я с 5 участика- его хвалят все! Золото и врач и акушерка :ta_n_cor: моя беременность подходит к логическому завершению, а я с ними расставаться не хочу!!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :D :D :D :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Юлия83 » 31 май 2014, 10:03

Елена123 писал(а):Юлия83 Переведитесь на другой участок. У вас вся беременность впереди, намучаетесь с таким отношением к вам.
Я с 5 участика- его хвалят все! Золото и врач и акушерка :ta_n_cor: моя беременность подходит к логическому завершению, а я с ними расставаться не хочу!!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :D :D :D :D

Я так и сделаю если подобное повториться, спасибо за совет ! Я уже думала об этом, посмотрю как дальше отношение будет . Мне через 2нед. опять идти боюсь уже что то не так сделать и идти туда не хочу!
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Anna AB » 31 май 2014, 10:33

Девочки, чего то я сегодня совсем расклеялась. Встала ощущение заболевания :Crai_zi: горло побаливает, слабость нос заложило..... пипец :krik: и так токсикоз достал нехватало еще заболеть........ И вообще лежу жалко так себя стало, дома срачь, сил нет с одного карая уберу с другого по новой :krik: :krik: Блин где силы брать??? А вчера еще пошли с мужем по магазинам его одели красавчик такой, я на себя смотрю жестьь. Он мне купи себе что нибудь порадуй, а что я куплю сейчас животик начнет расти и все вещи в шкафффффф Вообщем в печале я :ny_tik: :craygirl:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Юлия83 » 31 май 2014, 11:36

Ань привет ! Ты что расклеилась ! Закапай гриппферон в нос его при беременности можно . Тебе нужно по детским магазинам походить где все все продается для малышей , присмотри что нить для будущего малыша , потом еще есть и для будущих мам магазины там много одежды я себе уже штаники прикупила . Понимаешь это не проблема, у тебя все хорошо , ты ждешь ляльку она растет с каждым днем все больше и больше . Токсикоз пройдет ничего страшного , кстати ты не ходишь на дневной стационар . Я во вторую беременность ходила с токсикозом , меня капали и легче было .
Изображение

Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив