мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Аманинка » 14 мар 2014, 19:05

Шустя писал(а):Аманинка Таня, а какую степень плац. поставили? Мне врач говорила если такое бывает и назначают курс Курантила, после лечения опять УЗИ с доплером и смотрят.

Лен, не знаю, а степень пуповины (или зрелость, как она там правильно называется) 0
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katryushka » 14 мар 2014, 19:08

Девочки, что делать с низким давлением? второй день подряд к вечеру начинает болеть голова и подташнивает :krik: давление 86/58...
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 14 мар 2014, 19:14

Katryushka писал(а):Девочки, что делать с низким давлением? второй день подряд к вечеру начинает болеть голова и подташнивает :krik: давление 86/58...

Я тоже с таким давлением, вечная слабость, рожать пошла, глюкозу капали, а так не знаю :ne_znau: Тоже послушаю....
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katryushka » 14 мар 2014, 19:21

Аманинка писал(а):
Katryushka писал(а):Девочки, что делать с низким давлением? второй день подряд к вечеру начинает болеть голова и подташнивает :krik: давление 86/58...

Я тоже с таким давлением, вечная слабость, рожать пошла, глюкозу капали, а так не знаю :ne_znau: Тоже послушаю....

Я в ЖК говорила во втором триместре, мне сказали сама худенькая, поэтому и давление низкое и голова болит. от головных болей электероукок(или какое-то такое созвучное название) прописали, но я его пить не стала, т.к оно на спирту, это настойка.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лелемончик » 14 мар 2014, 19:26

Katryushka писал(а):
Аманинка писал(а):

Я в ЖК говорила во втором триместре, мне сказали сама худенькая, поэтому и давление низкое и голова болит. от головных болей электероукок(или какое-то такое созвучное название) прописали, но я его пить не стала, т.к оно на спирту, это настойка.

Кать, у меня такое же состояние одно время было... я либо чашечку кофе выпивала, либо просто лежала отдыхала... Но у меня еще пульс зашкаливал при этом, и мне прописали Кардиомин (капельки), но на них написано, что запрещено во время беременности... я не стала пить :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Katryushka » 14 мар 2014, 20:05

Я уже и конфеток слопала, чай сладкий выпила, открыла окно и легла, жду облегчения :-) если не пройдет, мужа в охапку и пойдём воздухом дышать!
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Принцеса Елена » 14 мар 2014, 20:06

Katryushka у меня всегда давление пониженное тоже прописали этот э.........кок спиртяга вот одно ему название пить не стала
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Milagros » 14 мар 2014, 20:14

Аманинка писал(а):Лен, не знаю, а степень пуповины (или зрелость, как она там правильно называется) 0

Таня, 0 это нормально. Я у гинеколога спрашивала. А обвитие - это еще не гипоксия. У меня обвитие, но гипоксии никакой нет. Если ты переживаешь из-за гипоксии, то, как мне сказали гинеколог и акушерка, лучший способ - это считать шевеления. В одно время с утра как встаешь начинаешь считать до 10 шевелений (они должны заканчиваться примерно в одно время) и составляешь график. Вот возьми и понаблюдай для успокоения души. Я наблюдала несколько дней, после узи с диагнозом "обвитие", а потом еще и КТГ нормальное было, так я вообще успокоилась.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 14 мар 2014, 20:16

Katryushka писал(а):Я уже и конфеток слопала, чай сладкий выпила, открыла окно и легла, жду облегчения :-) если не пройдет, мужа в охапку и пойдём воздухом дышать!

И у меня такое давление было до нового года. Шоколад горький вроде как поднимает, а так ничего не пила, просто отдыхала. Свежий воздух - это правильно!!!!
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 14 мар 2014, 20:17

Milagros писал(а):
Аманинка писал(а):Лен, не знаю, а степень пуповины (или зрелость, как она там правильно называется) 0

Таня, 0 это нормально. Я у гинеколога спрашивала. А обвитие - это еще не гипоксия. У меня обвитие, но гипоксии никакой нет. Если ты переживаешь из-за гипоксии, то, как мне сказали гинеколог и акушерка, лучший способ - это считать шевеления. В одно время с утра как встаешь начинаешь считать до 10 шевелений (они должны заканчиваться примерно в одно время) и составляешь график. Вот возьми и понаблюдай для успокоения души. Я наблюдала несколько дней, после узи с диагнозом "обвитие", а потом еще и КТГ нормальное было, так я вообще успокоилась.

Я переживаю по поводу диагноза "плацентарная недостаточность и маловодье...Ребенок постоянно крутится, затихая мах мин на 20 и заново крутится :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив