мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Сообщение Шустя » 17 фев 2014, 10:33

Аманинка писал(а):О, еще девочки хочу спросить у вас.....Кто-нибудь подстригался во время беременности??? Мне чет свои длинные поднадоели, лезут, магнитятся, путаются, прям подмывает подстричь :ne_znau:

Я челку 3 раза стригла. Вчера вот как раз сие действие свершилось (приезжала подруга-парикмахер из Красноярска и чикнула мне). Я вот тоже думаю чуток подстричь, сестра говорит только не сильно, а то говорит потом не до укладок будет. Только мастера бы еще хорошего в Абакане найти :fen: .
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 17 фев 2014, 10:37

Девчули, посоветуйте еще мастера по депиляции (пока сама справляюсь, но уже не так быстро получается и устаю).
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лариск@ » 17 фев 2014, 10:46

Я читала что нельзя депиляцию делать, даже малейшее болевое ощущение может вызвать тонус матки. Моей подруге врач даже так сказала когда она Б была.
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение Шустя » 17 фев 2014, 11:10

Лариск@ писал(а):Я читала что нельзя депиляцию делать, даже малейшее болевое ощущение может вызвать тонус матки. Моей подруге врач даже так сказала когда она Б была.

А что тогда брить??? :s_h_ok: Нет - ни за что!!! Пока делаю нормальная реакция
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 17 фев 2014, 11:15

Шустя писал(а):
Лариск@ писал(а):Я читала что нельзя депиляцию делать, даже малейшее болевое ощущение может вызвать тонус матки. Моей подруге врач даже так сказала когда она Б была.

А что тогда брить??? :s_h_ok: Нет - ни за что!!! Пока делаю нормальная реакция

Да, я уже тоже подзадолбалась брить, ноги то еще нормально депилятором, терпимо, а вот все остальные места стало больно и не удобно :krik:
Блин чучундрой иногда себя ощущаешь, дергать нельзя, стричься нельзя, ну хоть маникюр с педикюром можно, и то хорошо :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 17 фев 2014, 11:26

Я сегодня как муха сонная, проснулась только в 10-20, ночью не могла уснуть до 2, потом уснула, но в 6 проснулась. Потом опять где-то через час уснула и до 10-20. Думаю может на ночь валерьяночки выпить, чтоб мысли улеглись по-раньше в голове?! А еще приснилось что делали мне КС, прям живот видела разрезанный оттуда малыша достали и мне сразу дали.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНА 2014 - 6

Сообщение МамИра » 17 фев 2014, 11:33

ШустяЛена,это сны про КС может от того,что мы постоянно эту тему затрагиваем?у тебя же нет показаний к КС?
Я вообще уже некоторое время ночами плохо сплю,с боку на бок вертеться стала сильно,все мне неудобно.мне дышать тяжело стало,прям просто одышка началась,это при лежании,а вот когда хожу или если вдруг наклониться надо,то кровь к лицу приливает,вся красная становлюсь и дышать вообще не могу
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 17 фев 2014, 11:36

Мамира писал(а):все мне неудобно.мне дышать тяжело стало,прям просто одышка началась,это при лежании,а вот когда хожу или если вдруг наклониться надо,то кровь к лицу приливает,вся красная становлюсь и дышать вообще не могу

+1 :podrugi: бабки мы с тобой старые :-) меня описываешь :-)
Девочки, как у вас сегодня дети ведут в животе, у меня еще с утра не затихала :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 17 фев 2014, 11:38

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):все мне неудобно.мне дышать тяжело стало,прям просто одышка началась,это при лежании,а вот когда хожу или если вдруг наклониться надо,то кровь к лицу приливает,вся красная становлюсь и дышать вообще не могу

+1 :podrugi: бабки мы с тобой старые :-) меня описываешь :-)
Девочки, как у вас сегодня дети ведут в животе, у меня еще с утра не затихала :-_(

А мой малышустик с ночи веселится. Сейчас вот в ребра стучит справа.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 17 фев 2014, 11:40

Мамира писал(а):ШустяЛена,это сны про КС может от того,что мы постоянно эту тему затрагиваем?у тебя же нет показаний к КС?
Я вообще уже некоторое время ночами плохо сплю,с боку на бок вертеться стала сильно,все мне неудобно.мне дышать тяжело стало,прям просто одышка началась,это при лежании,а вот когда хожу или если вдруг наклониться надо,то кровь к лицу приливает,вся красная становлюсь и дышать вообще не могу

Вроде нет. По крайней мере врач ничего не говорила (она вообще мало чего говорит, сейчас вот у нее акушерка появилась может будет что рассказывать)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив