мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 02 мар 2014, 16:14

И вас всех с Весной! Что-то осенних мамочек совсем мало... И те молчат... Тишина... Давайте знакомиться, о себе рассказывать?! Кто за?
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Margie » 03 мар 2014, 13:06

Дааааа, в нашем списочке всего 6 пузиков осенних :beremennaya: Ждем с нетерпением еще счастливых будущих мамочек :a_g_a:
У меня наконец-то тошнота стала спадать :ya_hoo_oo: , сейчас кайфую от своего положения :9_mesacev:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katena08 » 03 мар 2014, 14:20

Фух..дочитала все ;) наконец-то до интернета добралась :) :) Как дела у всех?? :) новеньких нет пока, ну ничего, думаю скоро появятся :) Анализы свои я сдала все наконец , сходила на прием, все анализы хорошие, только мазок плохой из-за эрозии блин....=( назначили свечи...терпеть их не могу :evil: и мне интересно у всех прием так быстро проходит??? Мне ничего толком не говорят...только сказали что анализы хорошие и все...взвешали и на выход...узи на 12 назначили и только в их разговоре с мед сестрой я поняла, что у меня 12 марта 12 недель...Наверно на узи все подробно расскажут. На узи с папашками пускают на Чертыгашева?) А то у меня муж прям изнылся) И еще вопрос у осенних животик начал расти??))) И вообще у кого когда он начинал появляться) У меня вот уже появился=))) еле-еле заметный. Получается три месяца у меня почти)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 03 мар 2014, 14:26

Девчат, такой еще вопрос... года три назад в командоре стояла на входе установка с коктейлями кислородными, а сейчас где такое можно купить и употребить ??? :) :) :?:
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение MargoKost » 03 мар 2014, 15:02

у меня тоже тошнота прошла! на УЗИ с мужем пускают. Мне кажется что даже лучше будет с мужем прийти, больше расскажут! Тоже животик начинает расти, брюки не застегиваются. На приёме, если все нормально, всегда быстро. Но почему-то в своё время все равно не проходишь, ждешь.
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Margie » 03 мар 2014, 15:12

На первое узи с мужем не ходила, пойдем на второе.Пускают без проблем, при мне две пары заходили вместе. Мне делала узи Глазкова - очень хорошо рассказывала, все показала - носик, животик, сердечко, ручки, ножки :Klevo: Я ткакя довольная осталась :ya_hoo_oo:
Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 03 мар 2014, 15:17

У меня животик уже виден, стараюсь носить вещи по свободнее - чтобы на работе меньше спрашивали. Не хочу говорить, чтобы не сглазили. Правда некоторым сказала (пришлось) - видели как я гоняла из-за тошноты :Crai_zi:
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение MargoKost » 03 мар 2014, 15:55

я про первую беременность тоже поздно рассказала, даже свекровь не знала. А про эту что-то всем уже разболтала... В среду на приём пойду, должны УЗИ назначить
:)
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение MargoKost » 03 мар 2014, 15:58

Margie писал(а):На первое узи с мужем не ходила, пойдем на второе.Пускают без проблем, при мне две пары заходили вместе. Мне делала узи Глазкова - очень хорошо рассказывала, все показала - носик, животик, сердечко, ручки, ножки :Klevo: Я ткакя довольная осталась :ya_hoo_oo:

ой, я тоже хочу чтоб все удачно и хорошо прошло у меня!
MargoKost
Фея
Фея

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение MargoKost » 03 мар 2014, 16:00

Margie витамины комплексные назначили уже?
MargoKost
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив