мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 11 ноя 2013, 09:51

Таня,хорошо,что одеяло есть.Тоже не плохо.У меня его нет.и не хочу именно его приобретать.Я скорее всего сама сделаю конверт трансформер.В одеялко будет превращаться,да и экономнее так будет.А еще я посмотрела,что конверты трансформеры есть в комбез превращаются,такие как раз на выписку в виде конверта,а потом на первую зиму в виде комбеза.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 11 ноя 2013, 09:52

Ровно 3 года назад я стала мамой! :rebenok: :sling: :kolaska: :kormit: :otdix: :plach: На свет появилась наша доченька :devocka: Моя красотуличка! Это самое прекрасное и незабываемое событие в моей жизни!!!! :konfetti: :konfetti: :konfetti:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 11 ноя 2013, 09:55

Мамира писал(а):Таня,хорошо,что одеяло есть.Тоже не плохо.У меня его нет.и не хочу именно его приобретать.Я скорее всего сама сделаю конверт трансформер.В одеялко будет превращаться,да и экономнее так будет.А еще я посмотрела,что конверты трансформеры есть в комбез превращаются,такие как раз на выписку в виде конверта,а потом на первую зиму в виде комбеза.

Вот я тоже думаю над самодельным, ну если что то мне супер-пупер приглянется достойное тогда куплю :a_g_a: Видела флисовые специальные пеленки с ножками, но я думаю, холодно в них еще будет :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 11 ноя 2013, 10:09

Аманинка писал(а):Ровно 3 года назад я стала мамой! :rebenok: :sling: :kolaska: :kormit: :otdix: :plach: На свет появилась наша доченька :devocka: Моя красотуличка! Это самое прекрасное и незабываемое событие в моей жизни!!!! :konfetti: :konfetti: :konfetti:

Дочечку с днем рождения!!!! :sun: :cve_ty:

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 11 ноя 2013, 10:13

Просто флисовые,скорее всего будет холодно.Я в мае с младшей выписывалась,у нас был конверт,и там тонкое одеялко должно было быть,когда стирали,муж забыл туда одеялко вложить,и дочку без него везли домой,выписывали в конце мая,после 20 чисел.так когда домой приехали,развернули,оказалось ,что дочка замерзла :-_( при этом у нее был стандартный набор одежды.тонкая и толстая пеленка,распашонка тонкая и толстая и чепчик тонкий и потолще.тогда еще носочки не одевали.И на улице мы долго не стояли,пару фоток и в машину.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 11 ноя 2013, 10:39

Аманинка с днем рожденья доченьки!!!
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 11 ноя 2013, 10:42

А мы первому брали авто кресло с 0 до года, оно полулежа сделано нам было удобно. Родились в октябре и с ноября в нем ездили в машине, ребенка одевала в комбенизон и пристегивала в кресле, ни каких проблем не возникало :ne_znau: потом это продали по весне (мес 7-8 когда было) и купили уже сидячее. Если фотку найду своего дитя в том кресле то покажу как это выглядело ;)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 11 ноя 2013, 10:44

а меня сегодня на явке наругали, теперь оказывается много набрала, за 22недели 5кг сказали не кушать хлеб и картошку. Да я итак почти ни фига не ем одни фрукты а тут еще и урезать себя, фиг им буду я есть :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Вспышка » 11 ноя 2013, 11:26

Лиса_раммантик иу меня так же было. я за 22 недели 5.5 кг набрала. а сейчас уже общая сумма 15 :Crai_zi: последние кг прям поперли после 30 недель. капец!!!я то наивная думала,что раз за 22 недели всего 5кг. то максимум еше 5 прибавлю.а фиг :(
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МамИра » 11 ноя 2013, 11:32

Я сегодня в стационаре на весы встала,так тоже порадовалась,но не сильно.за три дня +1,2.грешу на то,что вчера в 2 ночи жаренную картошку поела :-) Но радует,что вес все таки немного сдвинулся в +,а не в -

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив