мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-6

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение мама Таня » 10 окт 2013, 21:56

Vela Shape II писал(а):
капуша писал(а):девчонки а меня все мучает вопрос на счет чулок. брать или не брать?

мне кажется, если с венами хоть немнго есть проблемы или предрасположенность, то возьми обязательно

и самое главное,как начнется одеть их :)
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение капуша » 10 окт 2013, 22:26

мама Таня писал(а):
Vela Shape II писал(а):
капуша писал(а):девчонки а меня все мучает вопрос на счет чулок. брать или не брать?

мне кажется, если с венами хоть немнго есть проблемы или предрасположенность, то возьми обязательно

и самое главное,как начнется одеть их :)

спасибо девчонки за совет. я так понимаю лучше покупать те, у которых вверху штучка для крепления, чтоб не сползали.ох еще бы их не забыть одет :-_(
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение Машенька » 10 окт 2013, 22:30

Оля и Поля писал(а):Девочки, привет. Подскажите, в нашей темке уже наверное все в декрете. А вам всем уже выплатили декретные (я имею в виду за 140 дней по больничному)? Как вам выплачивали? Полностью всю сумму или частями? Просто у нас вообще какой-то дурдом. В декрет ушла 6 сентября, насчитали декретных 30 с лишним тысяч декретных, а за все время выплатили только в аванс (25 сентября) 8 тысяч и сегодня (по сроку должна быть зарплата) 900 рублей. Я вообще не понимаю когда остатки мне выплатят и на сколько частей еще будут делить. И вообще законно ли, что они на части их делят. Может кто из вас знает как должно быть, подскажите пожалуйста. :smuschenie: А забыла сказать, работаю в бюджетной организации.

я ушла в декрет 4 сентября, мне пришли уже все деньги, только жду когда сделают карту в банке, чтоб ИП мог мне их перевести. Про аванс первый раз слышу, никогда не делили декретные :s_h_ok:
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Dgylia » 10 окт 2013, 23:28

Оля и Поля писал(а):Девочки, привет. Подскажите, в нашей темке уже наверное все в декрете. А вам всем уже выплатили декретные (я имею в виду за 140 дней по больничному)? Как вам выплачивали? Полностью всю сумму или частями? Просто у нас вообще какой-то дурдом. В декрет ушла 6 сентября, насчитали декретных 30 с лишним тысяч декретных, а за все время выплатили только в аванс (25 сентября) 8 тысяч и сегодня (по сроку должна быть зарплата) 900 рублей. Я вообще не понимаю когда остатки мне выплатят и на сколько частей еще будут делить. И вообще законно ли, что они на части их делят. Может кто из вас знает как должно быть, подскажите пожалуйста. :smuschenie: А забыла сказать, работаю в бюджетной организации.

позвоните в бухгалтерию и скажите на каком основании задерживают, по закону в течении 10 дней должны выплатить, после моего звонка на вторые сутки деньги пришли. ;)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение Вспышка » 10 окт 2013, 23:34

А я 2 октября подала..думаю в эту з.п еще не начислят.бухгалтерия не здесь.и туда не дозвонится.буду через месяц ждать...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение dmitrievka » 10 окт 2013, 23:40

а я тож так и не одела чулки...так и пролежали в пакете! хорошо хоть с кружавчиками взяла, может весной одену теперь)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Вспышка » 10 окт 2013, 23:41

dmitrievka как дочу то назвали?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 10 окт 2013, 23:42

У меня муж капец так и настаивает на Лилии :devocka:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение dmitrievka » 10 окт 2013, 23:50

kseniy1984, свидетельство еще не получали,но муж сказал- Варвара)..Варюшка..Варенька..варенник,короче..мой список имен,его не устроил.. :Crai_zi:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Martovskaya » 10 окт 2013, 23:53

dmitrievka, привет! А что это мы до сих ни в "Детках осень 2013" тусуемся? :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив