dmitrievka писал(а):Martovskaya, мужетерапией занимаешься?))..я вот после последнего осмотра шейки матки ваще боюсь всего), лучше б 5 раз мужетрапию провела))))
Martovskaya писал(а):Dgylia они у тебя дома всё это время отходили или после первой же порции уехала в роддом и всё остальное - это уже там? А то я вообще не в курсе, у меня каждый раз всё со схваток начиналось и я ехала в роддом, все воды уже у них в кресле были.
dmitrievka писал(а):Martovskaya, мужетерапией занимаешься?))..я вот после последнего осмотра шейки матки ваще боюсь всего), лучше б 5 раз мужетрапию провела))))
dmitrievka писал(а):прям плюхнуло? так много что ли? и схваток сильных не было?
Dgylia писал(а):dmitrievka писал(а):прям плюхнуло? так много что ли? и схваток сильных не было?
в первую беременность прям вообще капец как плюхнуло (как будто шарик напонить водой и проткнуть с низу иглой, один в один), а во вторую беременность по немногу, я за час пачку прокладок извела . но схваток не было, схватки появились только к 12 часам, а родила в 13,55.
Vela Shape II писал(а):у меня дома даже прокладок нету, надо запастись на всякий случай
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0