мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение ОтверТка » 06 авг 2013, 14:54

Уменя дело в том, что до планового еще долго :( А уж очень хочется пол узнать и на ляльку посмотреть :smuschenie:
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение LapushKa » 06 авг 2013, 14:56

кати писал(а):
LapushKa писал(а):
кати писал(а):LapushKa клевый конверт :) :) :) ......... у нас вот просто нет комбеза :-_( я думаю 74 заказать на будущий год еще в нем гулять будем
я пока на этом остановилась
Код: Выделить всё
http://www.kiko-style.ru/product/kombenezon/
но думаю

Я тоже на этот комбез смотрела, но подруга мне сказала что у кико и данило ткань в морозы колом стает и я пока задумалась, сходить в магазин пощупать одежку этой фирмы :ne_znau:

у меня у сына зимний костюм и никаким колом он не вставал и после стирки какой есть такой и остался....мы с нем еще эту зиму ходить будем...... так что я не знаю какой у твоей подруги костюм и какая ткань....... вообще кико и данило разные фирмы и костюмов у них очень много на любой цвет и вкус с разными наполнителями и тканями и еще к тому же каждый сезон меняются ......на рынке даже видела их подделки только кико по другому написано :) .........
я то же думаю сходить в магазин посмотреть хотя они наверное уже меня там запомнили и не пустят :D я в прошлом году все мерила ходила :Crai_zi:

Куда денутся, пустят... А в какой магаз ты ходила?
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение LapushKa » 06 авг 2013, 15:19

Девочки, обращаюсь к тем кто ждет девочек, продам за 50 руб. дневник развития малышки. Покупала себе за 150 руб., но видать не судьба, так как сказали будет мальчик. Вдруг кому пригодится. Состоит из двух частей - развитие по месяцам и основы ухода за ребенком в первый год жизни. В первой части можно вести записи, типа когда начала улыбаться, вылез зубик, стала держать игрушки, как спит, массаж и многое др. Есть советы к каждому периоду жизни. Вторая часть общие основы по уходу и развитию ребеночка. Вот картинки можно посмотреть.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Кати » 06 авг 2013, 15:42

LapushKa
да в общем по маленьку есть во многих магазинах. .........................
Последний раз редактировалось Кати 06 авг 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Sibrostok » 06 авг 2013, 18:42

LapushKa писал(а):
Vela Shape II писал(а):
LapushKa писал(а):А я думаю, прикупить на зиму конверт пуховый. Зимний комбез у нас остался, но он будет большой, если что потом из коверта перелезем в него.

покажи что это за конверты? Хоть как выглядят?

Вот такой хочу
Код: Выделить всё
http://detkiurala.ru/item.php?id=1535

мне вот этот конверт сильно уж понравился! Спасибо за ссылочку! Девочки, кто-нибудь будет покупать что-то подобное? Как считаете, удобная вещь?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение LapushKa » 06 авг 2013, 19:11

Vela Shape II писал(а):мне вот этот конверт сильно уж понравился! Спасибо за ссылочку! Девочки, кто-нибудь будет покупать что-то подобное? Как считаете, удобная вещь?

я буду..считаю что удобно, ножки и ручки не придется пихать как в комбезе, тем более маленькие не очень любят манипуляции с одеванием особенно зимой ;)
LapushKa
Конфетка
Конфетка

Сообщение Наталика » 06 авг 2013, 19:23

LapushKa писал(а):
Vela Shape II писал(а):мне вот этот конверт сильно уж понравился! Спасибо за ссылочку! Девочки, кто-нибудь будет покупать что-то подобное? Как считаете, удобная вещь?

я буду..считаю что удобно, ножки и ручки не придется пихать как в комбезе, тем более маленькие не очень любят манипуляции с одеванием особенно зимой ;)

Девочки, у меня сына родился в конце сентября и на зиму я ему покупала комбинезон пуховый. Рукава и штанишки внутрь заворачивала, чтобы холодный воздух не попадал. Так как ручки и ножки у малыша очень маленькие, а комбинезоны хорошо растегивается, то проблем с одеванием не было. И нам этого комбинезона на 3 зимы хватило.
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!

Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение LapushKa » 06 авг 2013, 19:39

Наталика писал(а):
LapushKa писал(а):

Девочки, у меня сына родился в конце сентября и на зиму я ему покупала комбинезон пуховый. Рукава и штанишки внутрь заворачивала, чтобы холодный воздух не попадал. Так как ручки и ножки у малыша очень маленькие, а комбинезоны хорошо растегивается, то проблем с одеванием не было. И нам этого комбинезона на 3 зимы хватило.

А какого размера вы комбез покупали, у меня сына в конце июля родился, комбез на 80 см нам хватило ровно на одну зиму. :-_(
LapushKa
Конфетка
Конфетка

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Martovskaya » 06 авг 2013, 19:54

Тоже про растовку интересно, а то у меня осенних детишек ещё не было, в чём таким малявочкам зиму встречать? :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dmitrievka » 06 авг 2013, 20:45

как тут спрогнозируешь на какой период каких вещей хватит?..рождаются с разным ростом и ростут по разному у всех! у меня родилась 59 см, а некоторые так за год потом только выросли.. :Crai_zi:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Пред.След.

Вернуться в Архив