кати писал(а):LapushKa писал(а):кати писал(а):LapushKa клевый конверт![]()
![]()
......... у нас вот просто нет комбеза
я думаю 74 заказать на будущий год еще в нем гулять будем
я пока на этом остановиласьно думаю
- Код: Выделить всё
http://www.kiko-style.ru/product/kombenezon/
Я тоже на этот комбез смотрела, но подруга мне сказала что у кико и данило ткань в морозы колом стает и я пока задумалась, сходить в магазин пощупать одежку этой фирмы
у меня у сына зимний костюм и никаким колом он не вставал и после стирки какой есть такой и остался....мы с нем еще эту зиму ходить будем...... так что я не знаю какой у твоей подруги костюм и какая ткань....... вообще кико и данило разные фирмы и костюмов у них очень много на любой цвет и вкус с разными наполнителями и тканями и еще к тому же каждый сезон меняются ......на рынке даже видела их подделки только кико по другому написано.........
я то же думаю сходить в магазин посмотреть хотя они наверное уже меня там запомнили и не пустятя в прошлом году все мерила ходила
LapushKa писал(а):Vela Shape II писал(а):LapushKa писал(а):А я думаю, прикупить на зиму конверт пуховый. Зимний комбез у нас остался, но он будет большой, если что потом из коверта перелезем в него.
покажи что это за конверты? Хоть как выглядят?
Вот такой хочу
- Код: Выделить всё
http://detkiurala.ru/item.php?id=1535
Vela Shape II писал(а):мне вот этот конверт сильно уж понравился! Спасибо за ссылочку! Девочки, кто-нибудь будет покупать что-то подобное? Как считаете, удобная вещь?
LapushKa писал(а):Vela Shape II писал(а):мне вот этот конверт сильно уж понравился! Спасибо за ссылочку! Девочки, кто-нибудь будет покупать что-то подобное? Как считаете, удобная вещь?
я буду..считаю что удобно, ножки и ручки не придется пихать как в комбезе, тем более маленькие не очень любят манипуляции с одеванием особенно зимой
Наталика писал(а):LapushKa писал(а):Vela Shape II писал(а):мне вот этот конверт сильно уж понравился! Спасибо за ссылочку! Девочки, кто-нибудь будет покупать что-то подобное? Как считаете, удобная вещь?
я буду..считаю что удобно, ножки и ручки не придется пихать как в комбезе, тем более маленькие не очень любят манипуляции с одеванием особенно зимой
Девочки, у меня сына родился в конце сентября и на зиму я ему покупала комбинезон пуховый. Рукава и штанишки внутрь заворачивала, чтобы холодный воздух не попадал. Так как ручки и ножки у малыша очень маленькие, а комбинезоны хорошо растегивается, то проблем с одеванием не было. И нам этого комбинезона на 3 зимы хватило.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0