мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение amgrenev » 06 сен 2013, 22:13

Мама сына клевый котейка! Сейчас как раз не хватает чего то такого доброго, ласкового и мурчащего.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Зернышко » 07 сен 2013, 11:01

Лиса_раммантик,можно у нас в темке на 1 странице вставить необходимый список ,как в темке "Осенние пузики 2013-4".Пригодится.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Лиса_раммантик » 07 сен 2013, 14:31

МОжно конечно щас сделаем ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 07 сен 2013, 17:06

Доброго дня девчули!!! я сегодня морально болею :smuschenie: вчера на свадьбе была.так наплясалась-хотя старалась сильно не дрыгаться.И домой поздно пришли с мужем.А сегодня ни свет ни заря подорвалась в ЖК на прием к терапевту.Теперь весь день сижу сонной мухой
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 07 сен 2013, 17:45

Здорово, а я пока только готовлюсь к походу на свадьбу к сестре в следующую субботу. Настраиваю себя что плясать и скакать мне нельзя (по мед. показ), только тихие и спокойные игры и конкурсы :(
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Umka » 07 сен 2013, 18:11

Девочки, отдам 2 пакета вещей для беременности, на размер 46-48 (добеременный) - кофты, брюки, джинсы, футболки.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Vesna » 07 сен 2013, 18:32

Девочки привет! Сегодня вернулась с путешествия в Красноярск (на поезде) с младшей дочей (в больницу возила)..Не спала двое суток.. мутит страшно, хотя и днем немного уснула. Алена, запиши меня: зовут - Наташа, ждем еще непонятно кого (или мальчика или девочку, всех хотим))). День рождения - 08.07.1978 :)
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение МамИра » 07 сен 2013, 19:32

Лиса_раммантик писал(а):Здорово, а я пока только готовлюсь к походу на свадьбу к сестре в следующую субботу. Настраиваю себя что плясать и скакать мне нельзя (по мед. показ), только тихие и спокойные игры и конкурсы :(

Морально тяжело.Только только отошла чуть чуть.Сегодня еще и голодовку организм определил,ничего не хочется,только фруктов чуть чуть поела.Сейчас творожок детский купили мне,ем половину съела,остальное сижу пихаю в себя силой-не лезет,а надо бы хоть чуть чуть поесть.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Зернышко » 08 сен 2013, 11:25

Доброе утро,пузатики.
Я тоже ничего кушать не хочу,аппетита нет.Вчера муж котлет нажарил и макароны отварил.Поела чуть-чуть и всю ночь мучилась,в животе тяжесть была. :-_(
В конце месяца сынуле 2 годика будет.Любя его называю мужчина моей мечты. :rebenok: Как время летит.
В пятницу (13 числа ) с мужем пойдем на УЗИ. :beremennaya: Скорее бы уже узнать,что с малышом все нормально.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение МамИра » 08 сен 2013, 19:34

Добрый вечер девочки! Я тоже в пятницу 13 иду на узи :ya_hoo_oo: (с мужем или без него будет решено ближе к этой дате)
У меня небольшая проблемка в плане одежды появилась.Влажу только в одни единственные брюки,и то немножко жмут.И все больше ни во что не вхожу,вот и не набираю вес :Crai_zi: а одежда малая.Еще и обуток подходящих не было,вчера поехали и купили мне ботинки,на малюсеньком каблуке,муж не разрешает мои любимые каблуки -высокие :( Ну и проехались по нескольким магазинам для беремняшек,цены меня немного шокировали.В одеваем пузики джинсы дешевле 3800 нет и простецкая майка(на вид мне вообще не понравилась) 1200 :s_h_ok: Для меня ,честно говоря,такие цены не сильно по карману,тем более и покупать на раз за такую цену одежду-желания нет.Кто знает,где можно посмотреть одежду с незаоблачными ценами,брюки и тунику (все вместе) не дороже 2000 :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив