мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-5

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Re: Весна 2013-5

Сообщение Rain » 26 апр 2013, 11:05

Мне в паталогии для размягчения шейки ношпу ставили. А так сказали ужа и вперед, если больно то терпеть через боль. Но муж от меня по всем углам прятался и на рыбалку сваливал. Приезжал и говорил, а я то надеялся, что ты без меня уехала рожать
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Adelia » 26 апр 2013, 11:26

Мы с мужем видимо одни до последнего "шейку готовили"... Вот и приготовили :smuschenie:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Natallia » 26 апр 2013, 11:27

Rain писал(а):Мне в паталогии для размягчения шейки ношпу ставили. А так сказали ужа и вперед, если больно то терпеть через боль. Но муж от меня по всем углам прятался и на рыбалку сваливал. Приезжал и говорил, а я то надеялся, что ты без меня уехала рожать

Блин,Кать,насмешила :D :D :D Помню-помню... "Никогда дома столько рыбы не было..."
От меня муж не убегал. Только толку от этого. Лишь но-шпа и помогла шейку размягчить.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Rain » 26 апр 2013, 11:30

Natallia писал(а):
Rain писал(а):Мне в паталогии для размягчения шейки ношпу ставили. А так сказали ужа и вперед, если больно то терпеть через боль. Но муж от меня по всем углам прятался и на рыбалку сваливал. Приезжал и говорил, а я то надеялся, что ты без меня уехала рожать

Блин,Кать,насмешила :D :D :D Помню-помню... "Никогда дома столько рыбы не было..."
От меня муж не убегал. Только толку от этого. Лишь но-шпа и помогла шейку размягчить.

Мы до сих пор эту рыбу едим :-)
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Летняя85 » 26 апр 2013, 11:45

ношпу в 5 точку кололи? :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Natallia » 26 апр 2013, 11:47

Rain, дочке потом когда подрастет не забудь рассказать :D :D :D Какая рыба вкусная была)))
Но-шпу не просто кололи в пятую точку... Ее туда вкалывали... До сих пор точка побаливает... :smuschenie:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katerinka8033 » 26 апр 2013, 11:48

Nadin0206 писал(а):Katerinka8033, ого, на 17, а как же 6-8 число... или уже расписано все? А мне 30 на прием, ПДР на 3 мая. Думаю на праздники домой отправят до 5 числа, если за это время не рожу, то положат в больницу. Уже на этой неделе предлагали, но я отказалась и врач не настаивала. А после 5 мая думаю точно отправят в РД, надо как то самой до этого времени умудриться родить :)

Сказали на другие дни всё занято, акушерка 3го будет, сказала можешь зайти, я тебя гляну и всё...
Katerinka8033
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночек Кирюша:)

Сообщение Летняя85 » 26 апр 2013, 11:50

Natallia писал(а):Но-шпу не просто кололи в пятую точку... Ее туда вкалывали... До сих пор точка побаливает... :smuschenie:

Мне на сохранении в 12 недель кололи 10 дней 2 раза в день :Crai_zi: только недавно наверное те места задевать не больно стало :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 26 апр 2013, 11:54

Хорошо у вас в Абакане, глянут и все, у нас же переодеваешься, одежду мужу и все, сиди и жди :pro_tiv: 1 палец есть открытие, нате вам таблеточку, через сутки нате вам лялечку :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Natallia » 26 апр 2013, 12:47

Летняя85 писал(а):Хорошо у вас в Абакане, глянут и все, у нас же переодеваешься, одежду мужу и все, сиди и жди :pro_tiv: 1 палец есть открытие, нате вам таблеточку, через сутки нате вам лялечку :)

Очень у нас хорошо... :-_( Меня аж целую неделю смотрели. Говорят: "Ну что больно? А нам то как хорошо, что вам больно..." Вот так целую неделю с жуткой болью. А когда рожать пошла, сил уже не было. Так как неделю целую не спала, вымоталась...
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив