Rain писал(а):Мне в паталогии для размягчения шейки ношпу ставили. А так сказали ужа и вперед, если больно то терпеть через боль. Но муж от меня по всем углам прятался и на рыбалку сваливал. Приезжал и говорил, а я то надеялся, что ты без меня уехала рожать
Natallia писал(а):Rain писал(а):Мне в паталогии для размягчения шейки ношпу ставили. А так сказали ужа и вперед, если больно то терпеть через боль. Но муж от меня по всем углам прятался и на рыбалку сваливал. Приезжал и говорил, а я то надеялся, что ты без меня уехала рожать
Блин,Кать,насмешила![]()
![]()
Помню-помню... "Никогда дома столько рыбы не было..."
От меня муж не убегал. Только толку от этого. Лишь но-шпа и помогла шейку размягчить.
Nadin0206 писал(а):Katerinka8033, ого, на 17, а как же 6-8 число... или уже расписано все? А мне 30 на прием, ПДР на 3 мая. Думаю на праздники домой отправят до 5 числа, если за это время не рожу, то положат в больницу. Уже на этой неделе предлагали, но я отказалась и врач не настаивала. А после 5 мая думаю точно отправят в РД, надо как то самой до этого времени умудриться родить
Natallia писал(а):Но-шпу не просто кололи в пятую точку... Ее туда вкалывали... До сих пор точка побаливает...
Летняя85 писал(а):Хорошо у вас в Абакане, глянут и все, у нас же переодеваешься, одежду мужу и все, сиди и жди1 палец есть открытие, нате вам таблеточку, через сутки нате вам лялечку
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0