мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-4

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Сообщение Natallia » 25 мар 2013, 09:45

Ой, девочки, мой так вообще от живота отлипнуть не может. Целует, наглаживает, разговаривает... Доча так вообще слушает только папу практически. Под его голос засыпает (когда папа просит уснуть!), прыгать начинает, когда папа с работы приходит и говорить начинает :ta_n_cor: В общем идиллия полнейшая :ta_n_cor: Я уже ревновать начинаю :smuschenie:
А "между ног" у меня уже давненько так ненавящево потягивает... Ну что я хотела, срок то уже не маленький, скоро день Х настанет!!!
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение OlaMama » 25 мар 2013, 09:48

А у меня уже стал меньше икать, месяц назад, раз пять в день икал и перед сном :Crai_zi: а сейчас может раз в три дня :)
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Елена1982 » 25 мар 2013, 09:49

kpink78 писал(а):Елена1982 не расстраивайся! мужчины - народ странный и восприимчивый. И очень уж впечатлительные они!!! Все будет хорошо. ;)

Да я и не расстраиваюсь, сказала, не хочешь, буду сама наслаждаться. :)
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение OlaMama » 25 мар 2013, 09:53

Natallia писал(а):Ой, девочки, мой так вообще от живота отлипнуть не может. Целует, наглаживает, разговаривает... Доча так вообще слушает только папу практически. Под его голос засыпает (когда папа просит уснуть!), прыгать начинает, когда папа с работы приходит и говорить начинает :ta_n_cor: В общем идиллия полнейшая :ta_n_cor: Я уже ревновать начинаю :smuschenie:
А "между ног" у меня уже давненько так ненавящево потягивает... Ну что я хотела, срок то уже не маленький, скоро день Х настанет!!!

А я что-то уже устаю от всего, все болит, все как-то не легко даеться :Crai_zi: уже хочу в РД!! Конечно рано, но уже силы на исходе, эта Б даеться не легко, хотя более счастливее, чем первая! :ta_n_cor:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)

Re: ВЕСНА 2013-4

Сообщение Natallia » 25 мар 2013, 09:59

OlaMama, тоже самое. Устала, хочу в РД... Но как подумаю, что совсем немного осталось - грустно становится :-_( ... Хотя впереди встреча с малышкой нашей долгожданной предстоит :ta_n_cor:
Все будет хорошо!!!
Усталось, боль, бессоница... все это временно... и за все за это нас ждет вознаграждение!!! Наши малыши!!!
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Rain » 25 мар 2013, 10:00

Nadin0206 писал(а):
Rain писал(а):Уже неделю нормально уснуть не могу. Засыпаю в 3 ночи. Вот не спится и все. И утром в 7-8 глаза на вылупку. Начало тянуть между ног.

с неделькой тебя!!!! Тебе осталось совсем чуть-чуть - последняя неделя, финишная :) Со дня на день проводим тебя в роддом :)

Пасибо. Вот со дня на день, не уверена. Чувство, что дете еще не скоро соберется на выход.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Пиончик! » 25 мар 2013, 10:06

Natallia, у тебя линеечка чего-то только до 39 недель!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение OlaMama » 25 мар 2013, 10:09

Natallia писал(а):OlaMama, тоже самое. Устала, хочу в РД... Но как подумаю, что совсем немного осталось - грустно становится :-_( ... Хотя впереди встреча с малышкой нашей долгожданной предстоит :ta_n_cor:
Все будет хорошо!!!
Усталось, боль, бессоница... все это временно... и за все за это нас ждет вознаграждение!!! Наши малыши!!!

Да, остаеться ждать, когда наши малыши решаться нам уже показаться.. :ya_hoo_oo:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Natallia » 25 мар 2013, 10:09

Пиончик! писал(а):Natallia, у тебя линеечка чего-то только до 39 недель!

Да нет... Просто почему-то виснет постоянно :krik: Она только что была 37 нед и 6 дней, а стала 36 нед... :Crai_zi:
Сейчас менять буду...
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Сообщение Rain » 25 мар 2013, 10:14

У меня муж боится трогать живот, говорит. Что навредит, вруг с что то не так сделает. А так любит наблюдать когда живот дрыгается. Но тоже спрашивает, нормально ли это. Дочка постоянно гладит и разговаривает, обнимает. Очень ждет. Самой хочется быстрее, тяжело. Чувствую себя тюленем на берегу. Но как вспомню, бессонные ночи, думаю пусть лучше сидит еще. В начале казалось время летит, а сейчас долго тянется в ожидании сегодня или завтра.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив