А "между ног" у меня уже давненько так ненавящево потягивает... Ну что я хотела, срок то уже не маленький, скоро день Х настанет!!!
kpink78 писал(а):Елена1982 не расстраивайся! мужчины - народ странный и восприимчивый. И очень уж впечатлительные они!!! Все будет хорошо.
Natallia писал(а):Ой, девочки, мой так вообще от живота отлипнуть не может. Целует, наглаживает, разговаривает... Доча так вообще слушает только папу практически. Под его голос засыпает (когда папа просит уснуть!), прыгать начинает, когда папа с работы приходит и говорить начинаетВ общем идиллия полнейшая
Я уже ревновать начинаю
А "между ног" у меня уже давненько так ненавящево потягивает... Ну что я хотела, срок то уже не маленький, скоро день Х настанет!!!
Nadin0206 писал(а):Rain писал(а):Уже неделю нормально уснуть не могу. Засыпаю в 3 ночи. Вот не спится и все. И утром в 7-8 глаза на вылупку. Начало тянуть между ног.
с неделькой тебя!!!! Тебе осталось совсем чуть-чуть - последняя неделя, финишнаяСо дня на день проводим тебя в роддом
Natallia писал(а):OlaMama, тоже самое. Устала, хочу в РД... Но как подумаю, что совсем немного осталось - грустно становится... Хотя впереди встреча с малышкой нашей долгожданной предстоит
![]()
Все будет хорошо!!!
Усталось, боль, бессоница... все это временно... и за все за это нас ждет вознаграждение!!! Наши малыши!!!
Пиончик! писал(а):Natallia, у тебя линеечка чего-то только до 39 недель!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0