Голди писал(а):Поздравляю! Кто узи делал? Мне тоже пора, вот думаю когда записаться
Емельянов делал в жк на щетинкина,нормальный дядька,с мужем пустил,ему и мне все показал,диск записали,300р стоит, я и первое у него делала.
Голди писал(а):Поздравляю! Кто узи делал? Мне тоже пора, вот думаю когда записаться
Dgylia писал(а):девочки чувствую начинает першить в горле , общее недомогание! Мед нельзя аллергия у меня на него, чем же можно подлечиться!!???![]()
![]()
Dgylia писал(а):девочки чувствую начинает першить в горле , общее недомогание! Мед нельзя аллергия у меня на него, чем же можно подлечиться!!???![]()
![]()
Elenochka писал(а):Dgylia писал(а):девочки чувствую начинает першить в горле , общее недомогание! Мед нельзя аллергия у меня на него, чем же можно подлечиться!!???![]()
![]()
Я в прошлую беременность биопароксом спасалась, если прям сразу начать брызгать когда першить начинает, то простуды не будет.
куся писал(а):Биопарокс-антибиотик, но он местного действия, поэтому его назначали почти всем беременным девушкам с нашей "болтушки" беременных в прошлом году, и мне в том числе
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0