мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение NoAngel » 12 фев 2013, 16:49

Голди писал(а):Поздравляю! Кто узи делал? Мне тоже пора, вот думаю когда записаться

Емельянов делал в жк на щетинкина,нормальный дядька,с мужем пустил,ему и мне все показал,диск записали,300р стоит, я и первое у него делала.
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Астрея » 12 фев 2013, 20:58

Ку-ку! заскочила поздороваться :)
Астрея
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 360
Медали: 4
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: два сыночка

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Dgylia » 13 фев 2013, 09:13

девочки чувствую начинает першить в горле , общее недомогание! Мед нельзя аллергия у меня на него, чем же можно подлечиться!!??? :krik: :krik: :krik:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Elenochka » 13 фев 2013, 09:59

Dgylia писал(а):девочки чувствую начинает першить в горле , общее недомогание! Мед нельзя аллергия у меня на него, чем же можно подлечиться!!??? :krik: :krik: :krik:

Я в прошлую беременность биопароксом спасалась, если прям сразу начать брызгать когда першить начинает, то простуды не будет.

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение куся » 13 фев 2013, 10:05

Dgylia писал(а):девочки чувствую начинает першить в горле , общее недомогание! Мед нельзя аллергия у меня на него, чем же можно подлечиться!!??? :krik: :krik: :krik:

Девочки, влезу в ваш разговор, мне прошлой зимой при беременности выписывали свечи Виферон, биопарокс 2раза в день и горло полоскать разводить таблетки фурацилина 6-8 раз, последние очень помогли. А свечки Виферон, я даже сыну ставила, когда сопельки начинались(врач прописывала).
Выздоравливайте и не болейте!!! Помню себя беременной, летом 2012 родила :ya_hoo_oo:
Изображение

куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Королева Датская » 13 фев 2013, 10:08

Elenochka писал(а):

Я в прошлую беременность биопароксом спасалась, если прям сразу начать брызгать когда першить начинает, то простуды не будет.

Биопарокс не к группе антибиотиков относится? На сколько помню ребенку когда кашель вылечить не могла, мне врачь на последок сказала биопорокс брызгать....
Еще можно аптечной ромашкой полоскать - антисептик.
Изображение
Изображение

Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 13 фев 2013, 10:10

Вообще мне врачь посоветовал, если начну болеть, то олечиться нужно так, как я бы ребенка своего лечила.
Изображение
Изображение

Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение куся » 13 фев 2013, 10:16

Биопарокс-антибиотик, но он местного действия, поэтому его назначали почти всем беременным девушкам с нашей "болтушки" беременных в прошлом году, и мне в том числе :)
Изображение

куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Королева Датская » 13 фев 2013, 10:40

куся писал(а):Биопарокс-антибиотик, но он местного действия, поэтому его назначали почти всем беременным девушкам с нашей "болтушки" беременных в прошлом году, и мне в том числе :)

У меня недели 2 назад поднялась темп., позвонила врачу спросила, можно ли сбить парацетамолом, она сказала нет, лечиться чем угодно (малина, лимон, чай, на крайний случай натереться водкой, только не лекарствами), а вы говорите об антибиотиках даже если местного дествия.
Изображение
Изображение

Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Dgylia » 13 фев 2013, 10:44

ой девченки спасибо вам большое за поддержку! :flower: попробую капать сегодня гриппферон. :( да буду чай с лимоном пить, а ни кто не знает имбирь можно при беремености? он очень хорошо помогает на себе испытывала, а еще летим в конце недели, может это от стресса, :Crai_zi: сынок то у меня с бабушкам будет!!!! :a_g_a:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив