мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение devchonka » 22 дек 2012, 06:49

Бочка меда, ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ТЕБЯ! я последние недкли все время повторяла: мои роды пройдут быстро и легко. Сработало первре слово, лучше их местами поменять, для малыша лучше ;)

devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Настя33 » 22 дек 2012, 09:06

Девочки, привет!!! мы вернулись ))))) :ya_hoo_oo:

всем огромное спасибо за поздравления, было очень приятно прочитать (осилить ВСЕ что вы тут написали я так и не смогла, писательницы и болтуны!)))))) :Klevo:

Счастью своему не верится... смотреть на него могу не отрываясь ))) не думала, что так будет, потому как в первый раз не было ))))) счастлива ОЧЕНЬ ))))) вам всем удачи!!! положительного настроя, уверенности в своих силах, стойкости (в борьбе с медициной - говорю как есть, потому что временами немножко приходилось побороться))))) и все будет отлично ))))

вчера было несколько мыслей, чего сказать хотела, но сегодня уже швах ))) если что интересует - спрашивайте, буду отвечать по мере возможности ))))
Люба, по поводу наркоза запала мысль - он разный... если шов вертикальный, как у меня - это НЕрассасывающиеся швы, обязательное требование - 7 полных суток (я с этим маху дала и обломилась с выпиской на день раньше))) и снятие швов... делают в экстренных случаях, когда есть угроза ребенку либо если был уже такой же шов... второй вариант - "улыбочка", внизу, он как раз косметический и рассосется сам, 6 полных суток (соседка с таким была), швы не снимают, делаюттем, кто первый раз на кесарево или предыдущий такой же. Вот, чего вспомнила )))) и да - я натурально ВЫТОРГОВАЛА себе 14 число, потому как они хотели держать меня неделю и кесарить 17... я настояла и только потому согласились... в любом случае - патология продержит тебя минимум 3 дня! анализы-таки сдавать пришлось снова! КТГ делали, кровь, моча.

Роддом оставил в целом положительное впечатление за исключением 2 моментов:
1. детское отделение... это вообще какое-то государство в государстве, было странно столкнуться с таким отношением к мамам и новорожденным детям... как и везде - смены и люди в них разные, потому всех равнять под одно не буду!
2. столовая... точнее, меню... ну тут все понятно... еда вкусная, съедобная, НО: смотрите, что вы собираетесь есть... я первые 2 дня офигевала от ора днями и ночами, когда закатывались целыми палатами.... а ларчик, понятно, открывался очень просто... хотя бы капусту НЕ ЖРИТЕ! ))))) грубо, зато обратите внимание (если кто не знал, что ее есть не стоит)))))

на сим прощаюсь ))) пока моя новая любовь спит, хочу успеть поесть )))))) :odealko:

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Nata K. » 22 дек 2012, 19:26

Девочки, вы где все? Случаем не в роддоме?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 22 дек 2012, 19:29

Nata K. писал(а):Девочки, вы где все? Случаем не в роддоме?

:D ага тоже хотела спросить :)
Мы весь день по магазинам ездили, к НГ готовились так сказать :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 22 дек 2012, 19:37

Мы тоже сегодня по магазинам ездили да по раздачам, так уже хочется пешком погулять нормально, так мороз не дает.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katok » 22 дек 2012, 20:07

Девочки а сколько штук одноразовых трусиков надо на 5 дней прибывания в роддоме? я сегодня купила 5 штук и думаю мало или нет? они такие классные! мне кажется в них будет очень удобно! размер на свой 44 взяла 80-120 по обхвату бедер, размер написано большие L.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Бочка меда » 22 дек 2012, 20:41

Я купила 2 пачки по 10, даже не отследила, что у них размер должен быть. Наверное, у меня какие-то простые совсем.
Пока сижу ровно, расстраиваюсь, когда треники заканчиваются ))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение ОляЛёля » 22 дек 2012, 20:59

Я думала,Юля уже родила)))
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Nata K. » 22 дек 2012, 21:00

Katok писал(а):Девочки а сколько штук одноразовых трусиков надо на 5 дней прибывания в роддоме? я сегодня купила 5 штук и думаю мало или нет? они такие классные! мне кажется в них будет очень удобно! размер на свой 44 взяла 80-120 по обхвату бедер, размер написано большие L.

Кать, а они одноразовые или нет, я тоже такие взяла, у меня написано, что многоразовые. Что-то я никак не могу собраться, чтобы тревожный чемоданчик собрать, все тяну, тяну.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 22 дек 2012, 21:04

Девочки, а как у вас моральное состояние было после 30 недель, что-то я постоянно какая-то тревожная, все прислушиваюсь к дитю, к себе, то живот каменеет, то мышцы внизу болят так, что заснуть не могу, все волнуюсь, чтобы все было нормально и доходить до срока, это только у меня такая беременная паранойя или у всех беременных, как-то не получается ходить и наслаждаться своим состоянием ?
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив