Девочки, привет!!! мы вернулись )))))
всем огромное спасибо за поздравления, было очень приятно прочитать (осилить ВСЕ что вы тут написали я так и не смогла, писательницы и болтуны!))))))
Счастью своему не верится... смотреть на него могу не отрываясь ))) не думала, что так будет, потому как в первый раз не было ))))) счастлива ОЧЕНЬ ))))) вам всем удачи!!! положительного настроя, уверенности в своих силах, стойкости (в борьбе с медициной - говорю как есть, потому что временами немножко приходилось побороться))))) и все будет отлично ))))
вчера было несколько мыслей, чего сказать хотела, но сегодня уже швах ))) если что интересует - спрашивайте, буду отвечать по мере возможности ))))
Люба, по поводу наркоза запала мысль - он разный... если шов вертикальный, как у меня - это НЕрассасывающиеся швы, обязательное требование - 7 полных суток (я с этим маху дала и обломилась с выпиской на день раньше))) и снятие швов... делают в экстренных случаях, когда есть угроза ребенку либо если был уже такой же шов... второй вариант - "улыбочка", внизу, он как раз косметический и рассосется сам, 6 полных суток (соседка с таким была), швы не снимают, делаюттем, кто первый раз на кесарево или предыдущий такой же. Вот, чего вспомнила )))) и да - я натурально ВЫТОРГОВАЛА себе 14 число, потому как они хотели держать меня неделю и кесарить 17... я настояла и только потому согласились... в любом случае - патология продержит тебя минимум 3 дня! анализы-таки сдавать пришлось снова! КТГ делали, кровь, моча.
Роддом оставил в целом положительное впечатление за исключением 2 моментов:
1. детское отделение... это вообще какое-то государство в государстве, было странно столкнуться с таким отношением к мамам и новорожденным детям... как и везде - смены и люди в них разные, потому всех равнять под одно не буду!
2. столовая... точнее, меню... ну тут все понятно... еда вкусная, съедобная, НО: смотрите, что вы собираетесь есть... я первые 2 дня офигевала от ора днями и ночами, когда закатывались целыми палатами.... а ларчик, понятно, открывался очень просто... хотя бы капусту НЕ ЖРИТЕ! ))))) грубо, зато обратите внимание (если кто не знал, что ее есть не стоит)))))
на сим прощаюсь ))) пока моя новая любовь спит, хочу успеть поесть ))))))